Kundenrezensionen


50 Rezensionen
5 Sterne:
 (35)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von wegen Schnulzen!
"Echte" Musikfans rümpfen gerne die Nase über Laith Al-Deen. Denn der Mann mit der wirklich unter die Haut gehenden Stimme macht Musik, mit der man nicht vor seinen trendigen Freunden angeben kann. Aber ich wette, vielen von denen, die Laiths tiefgründige Texte und seine wunderbar hartnäckige Musik (was ist falsch an Melodien, die hängenbleiben,...
Veröffentlicht am 9. Dezember 2003 von Jakob

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas belanglos
Ich kenne die beiden Alben "Die Frage wie" und "Die Liebe zum Detail" von Laith Al-Deen und habe Laith auch schon mal live gehört. "Die Liebe zum Detail" ist eines meiner absoluten Lieblingsalben, das ich immer wieder hören kann und mir nicht langweilig wird. Daher interessierte ich mich auch für die früheren Sachen, die er gemacht hat. Diese Album ist...
Veröffentlicht am 21. November 2009 von Kuni Kurzschluss


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von wegen Schnulzen!, 9. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
"Echte" Musikfans rümpfen gerne die Nase über Laith Al-Deen. Denn der Mann mit der wirklich unter die Haut gehenden Stimme macht Musik, mit der man nicht vor seinen trendigen Freunden angeben kann. Aber ich wette, vielen von denen, die Laiths tiefgründige Texte und seine wunderbar hartnäckige Musik (was ist falsch an Melodien, die hängenbleiben, an Texten, die keine zeitgeistigen Floskeln sind? Nichts!) als Schnulzen abtun, hören heimlich zu - oder singen noch heimlicher mit - wenn seine Musik irgendwo zu hören ist! Mit dem neuen Album "Für Alle" präsentiert sich Laith mal wieder auf gewohnter Höhe: Glasklare Melodien, liebevoll instrumentiert und raffiniert, aber nie überladen produziert, und Texte, die zu eigenen Assoziationen einladen, statt platte Schemen abzunudeln. Neben bildschönen Balladen wie der neuen Single "Alles an dir" , zarten Liebeserklärungen ("Farbe deiner Stimme"), nachdenklichen, intimen Skizzen wie "1000 Tage" und der mit rockigen Elementen gespickten nächsten Single "Höher" gibt es tolle Überraschungen wie den Titelsong "Für Alle" , eine treibende Ravehymne (muss man hören, um sich das von Laith vorstellen zu können!) und den humorvollen Reggaekracher "Meilenweit", der selbst die Winterkälte mit Karibikfeeling vertreibt. "Für alle"? Nein, aber gerne für alle Menschen, die nichts gegen Musik haben, die etwas bedeutet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für alle vielleicht nicht ganz, 25. Januar 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
ich kann mich diesen meinungen nur anshcließen.
das album "für alle" ist einfach der hammer!!!
Laiths musik kann einen mitten ins herz treffen und mit seinen tiefgründigen texten spricht er mir persönlich vollkommen aus der seele!
allerdings ist der titel "für alle" vielleicht nicht ganz passend!Für leute, die nicht in dre lage sind "zwiscehn den zeilen zu lesen" ist laiths musik vielleicht nciht ganz das richtige.
Denjenigen, die es aber können, kann ich ncihts besseres raten, als in den nächsten plattenladen zu strömen und sich diese cd zu kaufen!!!
Auf seinem neuen album ist für jeden etwas dabei, von raggae über rock bis pop, hat laith der vielfältigkeit diesmal kaum grenzen gesetzt! Und die texte...., ja dazu fehlen mir wirklich die worte...! Es ist unglaublich wie Laith es versteht, gefühle in Worte zu fassen...
Ich persönlich bin ihm dankbar für seine Musik!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schaurig schön....., 19. Januar 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Ich kann's nicht glauben. Er hat es geschafft... Gänsehaut!! Selten hat mich
eine CD auf Anhieb so berührt. So facettenreich, sowohl die
Balladen als auch die Uptempo Nummern, da muß man sich nicht erst "reinhören",
die wummern gleich mitten in's Herz.
Wunderschöne, eingängige Melodien, Lyrics, von denen man sich
ständig angesprochen fühlt... dieser Mann hat's einfach raus.
Und nicht nur die Musik, nein, auch die Aufmachung der CD spricht mich an.
Ein formschönes, stabiles Cover und ein fettes
Booklet mit allen Texten und vielen Fotos.
Alles in allem ein Glücksgriff für alle, die oberflächliches
Superstar-Gewinsel satt haben und statt Fast-Food-Musik,
die morgen keiner mehr kennen oder hören will, eine CD,
zu der man jederzeit stehen kann.
Ich gratuliere Laith Al-Deen zu diesem Traumalbum
und jedem, der es kauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 25. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Normalerweise bin ich musikalisch in einer ganz anderen Schiene zu Hause, mehr Richtung Punkrock, aber an Laith Al-Deen kam ich einfach nicht vorbei. Ich hab vor längerer Zeit mal "Noch lange nicht genug" im Autoradio gehört und es ging mir tagelang nicht aus dem Kopf. Inzwischen habe ich alle Alben und Laith auch schon 2x live gesehen. Der Mann ist ein Poet, ein wahnsinnig guter Künstler, der ein Gespür für Klangtiefe, treibende Musik und tiefgründige Texte hat, wie ich es noch nie bei einem deutschen Künstler erlebt habe. Wenn ich mal genug von NoFX und No Use For A Name hab, dann gibt's wieder "Noch lange nicht genug" im Auto und die Welt ist wieder heile.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für alle die Musik schätzen!!!!, 9. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Mit seiner Musik kann man natürlich nicht vor trendigen Freunden angeben. Aber bestimmt hören viele, die nie zugeben würden, dass Laiths Musik sie berührt, heimlich hin, wenn er irgendwo zu hören ist. Und vielleicht kaufen sie auch heimlich Laiths neues Album „Für alle".(seine Fans tun es eh bestimmt so schnell wie möglich). Denn: was ist schlecht an Melodien, die sich einnisten in deine Gehörgänge, an Texte, die Raum lassen für eigene Gedanken und Erinnerungen, ohne platt zu predigen. Und das alles verpackt in eine tolle, nie überlastete Produktion. Neben Balladen wie der ersten Single „Alles an dir" gibt es auf dem neuen Album auch rockige Elemente in der kommenden Single „Höher", mit der Laith an der deutschen Ausscheidung zum Grand Prix teilnehmen wird, nachdenkliche, intime Skizzen wie „1000 Tage", eine zarte Liebeserklärung („Farbe deiner Stimme"), aber auch Überraschendes wie die mitreissende Ravehymne „Für alle" (kann man sich von Laith nicht unbedingt vorstellen, aber es ist grossartig!) oder den humorvolen Reggaekracher „Meilenweit", der Winterkälte mit karibischem Flair vertreibt. "Für alle"? Nein, aber für alle, die Musik schätzen, die bewegt und bleibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Jeden, 12. März 2004
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Einen weiteren großen Schritt hat er da gemacht, der "Sänger aus Mannheim" mit seiner fantastischen Stimme. Mit seinem nunmehr dritten Album "Für Alle" hat er sein bisher bestes Werk abgeliefert. Seinem Stil ist er glücklicherweise trotz Weiterentwicklung treu geblieben. Schon beim ersten Takt weiß man, das kann nur Laith Al-Deen sein. Und das setzt sich auf dem ganzen Album fort. Jedes einzelne Stück trägt genau seine Handschrift. Ein Album für Jeden. Oder besser: Für Alle!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KAUFEN!!! HINGEHEN!!! GEIL!!!, 31. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Laith Al-Deens Musik hat bei vielen Musikliebhabern den falschen Ruf "billiger Pop" zu sein; zu Unrecht, denn seine Texte sind, neben ihrer lyrischen Qualität an sich, wahre Aussagen über die Psyche des Menschen allgemein, über die Liebe und die Höhen und Tiefen des Lebens, gemischt mit Musik, die unter die Haut geht, die mitreisst oder beruhigt. Wer schon einmal die Chance hatte ein Livekonzert mitzuerleben weiß von was ich spreche. All denjenigen, die dies bis dato verpasst haben empfehle ich dringend zum nächsten Gig zu gehen - eine wahre Bereicherung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen je öfter man sie hört, umso schöner wird sie!!!, 22. Januar 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Ich habe fieberhaft die neue CD von Laith herbeigesehnt.Unzählige Male habe ich seine anderen beiden Alben gehört.Montag war es dann so weit,gespannt saß ich abends im Auto und habe gelauscht.Zunächst enttäuscht - bis dann "1000 Tage" lief - das 1. Mal Gänsehaut.Am nächsten Tag habe ich die CD morgens und abends wieder gehört.Da fielen mir viele weitere schöne Texte,tolle Melodien und natürlich wie immer seine geniale Stimme auf. Mittwoch wieder: nur Laith und ich im Auto. Ich verstehe,wenn der ein oder andere etwas zurückhaltend ist.Mir ging es auch so.Liebe ich doch die "Melomanie" über alles.Aber mein Fazit nach 4 Tagen 2xtäglich hören:mit jedem Hören wird sie besser,ich singe schon mit und habe den ganzen Tag den ein oder anderen Song im Kopf. Und ich bin sicher,nachdem ich ihn dann live die Songs habe singen hören,werde ich sie irgendwann ebenso lieben wie die "Melomanie" und "Ich will nur wissen"!Also Leute, gebt dem Album eine Chance!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mitten ins Herz...., 8. Mai 2004
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (Audio CD)
Mit dieser CD hat Leith mitten ins Herz getroffen, nachdem ich diese CD geschenkt bekam..wurde ich süchtig nach diesen gefühlvollen Lieder dessen Texte mitten ins Herz treffen und in denen sich jeder wiedererkennen muß...einfach spitze...ich habe mir danach sofort die ersten beiden CD's gekauft, doch mit der 3. hat er sich absolut gesteigert...ich kann nur sagen kaufen und einfach fallen lassen.....hoffentlich gibt es bald noch mehr davon...für jeden Al-Deen-Fan ein absolutes MUSS!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute deutsche Musik, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Für Alle (MP3-Download)
Wie alles von Laith Al-Deen super - für alle die auf gute deutsche Musik stehen sehr gut hörbar und verständlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Für Alle
Für Alle von Laith Al-Deen (Audio CD - 2004)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen