Spannend aufbereitete Fälle,
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Ums gleich vorwegzunehmen: Ich bin selbst auf der DVD zu sehen, als "Herr der Maden" auf der Body Farm (Anthropological Research Facilty, Universität Tennessee). Die TV-Leute haben das schwierige Thema, das bislang im Giftschrank des Senders verschwunden war, nun als Sonder-Track auf DVD verfügbar gemacht -- danke! Sauber und nicht sensationslüstern gedreht! Auch Murray Marks (Chef der Body Farm) und Richard Jantz (Chef der Knochen-Kunde) kommen zu Wort und zeigen ihre Schätze. Die übrigen 10 Fälle auf der DVD liefen schon erfolgreich im Fernseh und sind in gewohnt guter Autopsie-Qualität gebaut. Fachleute und Freaks werden wissenschaftliche Details vermissen, die es aber in der Fachliteratur zuhauf gibt. Für alle normalen Menschen, Krimi-Fans, PolizistInnen und Tüftler ist die DVD eine wunderschöne Gabe oder Ergänzung des Film-Regals. Die Zeit der Real-Crime-Sendungen im TV geht zu Ende...ein Grund mehr, zur schönen Autopsie-DVD zu greifen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle DVD mit tollen Extras!,
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Seit Jahren sehe ich mir diese Sendung im Fernsehen an und muss hier einmal loswerden, dass es wohl höchste Zeit war, dass die Macher von Autopsie eine DVD herausbringen. Den ein oder anderen Fall kannte ich zwar schon, aber das ist bei dieser Sendung einfach egal. Immer wieder bin ich gespannt, gruselt es mich und will ich einfach mehr sehen! Das Material über die Body Farm ist ein tolles Goodie. Man kann einmal mehr nachvollziehen, wie wichtig die Arbeit der Gerichtsmediziner bei der Aufklärung von Verbrechen ist. Ziemlich krass fand ich auch die Polizeivideos. Das macht das Ganze noch realistischer. Hier also mein Appell an alle Autopsie-Fans oder die, die es noch werden sollten: Schaut Euch diese DVD an. Es lohnt sich! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr spannende DVD,
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Ich bin schon seit Ewigkeiten ein großer Fan der Serie, mein wöchentliches Highlight ist Sonntag Abends Autopsie - Mysteriöse Todesfälle.
Vor Kurzem habe ich dann hier bei Amazon.de die DVD zur Serie entdeckt und gleich bestellt. Als Fan der Serie wird man definitiv nicht enttäuscht sein, es sind insgesamt ca. 12 Fälle auf DVD, dazu ein sehr interessanter Bericht der 'Body Farm' in Knoxville, wo der Verwesungsprozess unter verschiedensten Bedingungen untersucht wird. Apropos Verwesung...ich finde die DVD eigtl. recht brutal, ich empfehle daher eine Altersfreigabe ab 16 oder gar 18 Jahren, da teilweise exhumierte Leichen gezeigt werden... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Autopsie - das populäre und spannende TV-Format,
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Seit Jahren ist es für viele ein fester Termin: Sonntagabend nach 22 Uhr. Autopsie - Mysteriöse Todesfälle im Fernsehen.
Für alle, die noch nie Autopsie gesehen haben: es geht hier um reale Mord- bzw. Todesfälle aus den USA und Deutschland. Dargestellt wird die Ermittlungsarbeit der Polizei und Gerichtsmedizin. Somit sind hier auch Bilder von echten Leichen zu sehen - nichts also für zart besaitete. Ein vergleichbares Format wäre "Medical Detectives". Hier auf dieser DVD sind ca. 15 Fälle (darunter einer über die berühmte "Body Farm") zu sehen. Die Sprecherin, Franziska Pigulla, verleiht dem ganzen wie immer eine gewisse gruselige Atmosphäre. Zu den Extras: es gibt u.a. 4 originale Polizei-Videos von den Tat-/Fundorten sowie eine Bildergalerie zu Gerichtsmedizinischen Themen. Fazit: Für die einen mögen die Fälle sehr reißerisch dargestellt sein - ich für meinen Teil kann nur sagen, dass ich von Anfang an ein großer Autopsie-Fan bin und diese DVD unbedingt sehen musste. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach gut,
Von Kwac (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Gucke seit einiger Zeit die Serie und finde sie sehr gut. Die DVD ist super. Nicht nur für Fans zu empfehlen.
Sehr Spannend und Unglaublich!,
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Die Reality-Crime-Serie "Autopsie" ist wirklich sehr empfehlenswert. Hier kann man mitverfolgen, wie über die Gerichtsmedizin Verbrechen aufgeklärt werden. Mit Original-Interviews aus Polizei-Akten bekommt man den Einblick in das Seelenleben der Mörder.
Es ist immer wieder ärgerlich und erstaunlich, wie schnell Fälle, wie z.B. bei Vergewaltigungen, verjähren. Opfer Opfer bleiben. Auch erstaunlich, daß mehrfache Mörder wegen "guter Führung" als wieder re-sozialisiert gelten und freigelassen werden. Wieder morden. Das Justiz-System und Rechtssystem ist auf der ganzen Welt einfach nur: schwach. Im Gegenteil dazu ist diese DVD-Serie sehr empfehlenswert, weil lehrreich und spannend, spannend! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Autopsie-Mysteriöse Todesfälle,
Von Angela Pollney (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Die Fälle sind OK, aber der Fall der angeblich noch nicht veröffentlich wurde, dass stimmt so nicht.Den Fall habe ich vor längerer Zeit schon im Fernsehen gesehen.. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Autopsie - Mysteriöse Todesfälle,
Von René Lange (Brunsbüttel Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD)
Man kann nur eines dazu sagen - einfach genial!!!!!Zum Verkäufer will ich hier noch schnell was sagen: Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Autopsie - Mysteriöse Todesfälle (DVD - 2003)