Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brettharte Copthrillerklassiker
teil 1:
Die New Yorker Cops Doyle und Russo jagen einen internationalen Drogenring und geraten an den französischen Schwerkriminellen Charnier.
Gerade Doyle steigert sich fast fanatisch in dem bestreben, dem aalglatten Gangster das Handwerk zulegen.
Der aber ist mit allen Wassern gewaschen und ergreift Gegenmaßnahmen.
Nun muss Doyle...
Veröffentlicht am 3. Januar 2008 von Frank Linden

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu wenig Transparenz
Es war leider aus dem Angebot nicht ersichtlich in welchen Sprachen der Film zu sehen ist. Deutsch war nicht dabei.
Hätte ich das gewusst, hätte ich das Angebot nicht genommen. Mfg Luna-a-meta
Vor 7 Monaten von Olaf Wendt veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brettharte Copthrillerklassiker, 3. Januar 2008
Von 
Frank Linden (Troisdorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: French Connection I + II (2 DVDs) (DVD)
teil 1:
Die New Yorker Cops Doyle und Russo jagen einen internationalen Drogenring und geraten an den französischen Schwerkriminellen Charnier.
Gerade Doyle steigert sich fast fanatisch in dem bestreben, dem aalglatten Gangster das Handwerk zulegen.
Der aber ist mit allen Wassern gewaschen und ergreift Gegenmaßnahmen.
Nun muss Doyle reagieren....
Fazit: Genial-düsterer Copthriller. Die Atmosphäre der 70er Jahre kommt 1:1 rüber und zieht einen in ihren Bann.
Der Film ist hart, schmutzig und brutal. Kein leichter Filmgenuss, aber Kult eben. Die Umsetzung auf DVD ist leider sehr mangelhaft. Z.b. sind wenn Französisch gesprochen wird, Deutsche und Englische Untertitel nicht ausblendbar, und eigentlich auch unnötig, da alles Deutsch synchronisiert ist. Die französische Sprache war wohl nur im Original vorhanden.
Ausserdem versteht man teilweise kaum ein Wort wenn die Filmmusik läuft.
Trotzdem hat William Friedkin hier ein Meisterwerk geschaffen.
Mit dabei sind u.a.: Gene Hackman, Roy Scheider, Fernando Rey und Tony Lo Bianco.

Teil 2:
Doyle ist seinem Nemesis Charnier nach Marseille nachgereist. Er wird der dortigen Polizei unterstellt, die ihn wenig herzlich empfängt.
Nachdem er wiederholt Charniers Kreise stört, setzt ihn dieser unter Drogen.
Fazit: Ein wenig schwächer als Teil 1, aber immer noch richtig gut.
Marseille mitte der 70er steht von der schmutzigen Atmosphäre dem New York Anfang der 70er in nichts nach.
Auch dieser Teil ist hart und brutal.
John Frankenheimer ist definitiv ein würdiges Sequel gelungen.
Aber leider auch hier das Problem mit den Untertiteln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gene Hackman ist top, 17. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection I + II (2 DVDs) (DVD)
Die Handlung um den Drogenboss Charnier, der sich im organisierten Verbrechen ein richtiges Imperium aufgebaut hat und dem Cop "Popeye" Doyle, der ziemlich hitzköpfig ist und diesen verbissen jagt, wie besessen davon ist, ihm das Handwerk zu legen, glänzt durch den Hauptakteur der Protagonisten, sowie dem der Antagonisten.
Gene Hackman, nicht um sonst im ersten Teil mit dem Oscar ausgezeichnet, aber auch Fernando Rey sind in ihren Rollen absolut brillant und geben eine tolle Leinwandpräsenz in ihrer jeweiligen Rolle ab.
Wer gerne auch ältere Filme anschaut, Klassiker, sowie Action und Thriller, kann ich den Kauf wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geniale Filme, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection 1 & 2 [DVD] (DVD)
Achtung, rein englisch sprachige Verfilmung. Habe es selber zu spät bemerkt, war dann aber doch begeistert, da die Originalstimmen gut zum Film passen und dadurch noch eine ganz eigene Stimmung entsteht.
Und der Preis stimmt auch noch. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Filme - Lieferung bestens, 29. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection 1 & 2 [DVD] (DVD)
Ich habe den Film pünklich zum Liefertermin erhalten.
Das Orginal, d.h. in Englisch ist sowieso besser
als die Übersetzung; dazu kommt der Preisunterschied
zur deutschen Version; das sind gleich mal ca. 40 Euro
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leider habe ich das falsch bestellt!, 14. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection 1 & 2 [DVD] (DVD)
Auch ein super Beispiel dafür, wie man mit Kunden umgeht!!!
Ich erhielt erst die DVDs nicht, schrieb dem Lieferanten ... Ich bekam SOFORT eine Antwort! Ich bekam ganz zügig die DVDs, leider hatte ich diese original auf Englisch bestellt (mein Fehler) und musste sie zurücksenden, auch überhaupt KEIN Problem, tolle Arbeit!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu wenig Transparenz, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection 1 & 2 [DVD] (DVD)
Es war leider aus dem Angebot nicht ersichtlich in welchen Sprachen der Film zu sehen ist. Deutsch war nicht dabei.
Hätte ich das gewusst, hätte ich das Angebot nicht genommen. Mfg Luna-a-meta
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!!, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection I + II (2 DVDs) (DVD)
Der Film ist alt. Ich habe ihn in den 80gern gesehen als das ZDF nach 00:00 Uhr sendete. Ich hatte den Titel im Kopf gespeichert. Soviel Blut habe ich in Hollywood nie wieder gesehen. Der Film ist jeden Cent wert. Echt kein Schrott!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Guter Film - leider bisher nicht eingetroffen!, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Connection 1 & 2 [DVD] (DVD)
Bisher sind 16 Tage nach Bezahlung vergangen, das ist mir einfach zu lang.
Ich werde das Geld zurückholen. Nicht empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

French Connection I + II (2 DVDs)
French Connection I + II (2 DVDs) von John Frankenheimer (DVD - 2003)
Gebraucht & neu ab: EUR 11,75
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen