In meinen Augen unnötig,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Schaut man sich die Inhaltsstoffe an, fallen einem die Parallelen zu Waschmitteln aller Art auf (Tenside). Ich benutze als Alternative entweder ein paar Tropfen Weichspüler (wenn es hübsch riechen soll) oder nehme ein wenig Waschmittel um die Oberflächenspannung zu reduzieren, denn mehr macht das Venta Mittel auch nicht. Das Entstehen von Kalkablagerungen kann es auch nicht verhindern. Da helfe ich mir mit Essigessenz, welches in das Wasser gegeben wird (ist auch nicht der Burner aber mindestens genauso gut). Das wirkt dann sogar keimreduzierend. Wer gegen chemische Duftzusätze und ähnliches allergisch ist, sollte auf Neutralseife zurückgreifen. Die ist geruchslos und entfernt ebenfalls die Oberflächenspannung, wie es auch Spüli oder sonstwas tut. Ich wechsel das Wasser wöchentlich und betreibe das Gerät seit ca 2 Jahren so.
Eine sinnvolle Ergänzung,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Das wichtigste: Wir sind wirklich sehr zufrieden mit unserem Venta Luftwäscher. Im Winter ist er im Dauerbetrieb und die Raumluft ist merklich angenehmer.Nun sind wir nach dem Kauf diversen Empfehlungen gefolgt und haben das Wasser nur mit etwas Spülmittel und Silberionen aufbereitet. Das Resultat war dass sich das Wasser nach zwei Tagen immer grünlich färbte und der Behälter gereinigt werden musste. Mit dem Hygienemittel passiert das nun nicht mehr, zwei Wochen sind nun möglich ohne Tiefenreinigung. Leider ist es etwas teuer, aber zumindest wirkt es. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einwandfreies, jahrelang bewährtes und verwendetes Produkt!,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Das Hygienemittel der Firma Venta verwende ich nun schon seit über 10 Jahren und es gibt darüber nur positives zu schreiben.Es ist geruchsneutral, eine Portionierung reicht für ca. 14 Tage, danach sollte man das Wasser erneuern. Bei starker Luftbelastung durch Staub oder Tabakrauch dementsprechend früher. Der Behälter mit 500 ml reicht für ca. 2-3 Monate Verwendung, je nachdem wie oft man eben das Wasser wechselt. Es entspricht allen gängigen Hygienevorschriften und kann bedenkenlos verwendet werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Viel zu teuer, geht auch günstiger!,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
In einer (online) Apotheke gibts Propylenglykol, kostet der Liter ca. 11 €, das ist schon mal das Konservierungsmittel. Dazu ein paar Tropfen Spüli oder von Kneipp, wers mag, Eukalyptusbad, fertig sind die Tenside.Viel ergiebiger und kostet viel weniger. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teuer und Gut,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Bei Venta gibt es nicht viel zu schreiben. Erwartete Qualität zu einem hohen Preis. Darüber wird im Internet viel rezensiert. Aber es ist halt wie es ist. Man bekommt ein fuktionierendes Mittel. Das ist wichtig.
Gutes Hygienegefühl,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Wenn man sieht, wie viel Schmutz aus der Luft gefiltert wird, gibt einem das Mittel ein gutes Gefühl nicht jeden Tag dasvGerät reinigen zu müssen.
Gut aber teuer,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Hält auf jeden Fall das Wasser 14Tage keimfrei und ist auf jeden Fall besser als Nacharmerprodukte, die Bromide und Halogene enthalten.
Notwendig,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Dieses Mittel hält alle Partikel (Staub usw.) in der Flüssigkeit in der Schwebe, so dass der Luftbefeuchter gut zu reinigen ist.
Unabdingbar aber auch empfehlenswert,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
Wer einen Venta betreibt, sollte auf dieses Mittel nicht verzichten, denn es reinigt vor allem die Raumluft von schlechten Gerüchen Sehr empfehlenswert!
Hygienemittel für Venta Umluftgerät,
Rezension bezieht sich auf: Venta 6331000 Hygienemittel (Werkzeug)
da wir schon einige Jahre ein Venta Umluftgerät besitzen, werden wir auch immer wieder dieses Hygienemittel benutzen.Wir sind sehr zufrieden damit. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Venta 6331000 Hygienemittel von Venta