5.0 von 5 Sternen Licht, Liebe und Geheimnis, 2. Juni 2006
Rezension bezieht sich auf: Bella Terra (Audio CD)
Ein mehr von all dem wünscht sich die Komponistin Arianna Savall von dieser Welt.

Ihr Beitrag dazu sind diese wunderschönen Gedichtsvertonungen, welche sich so anhören wie "Alte Musik". Vorgetragen mit einer Leidenschaft und einer Innigkeit, dass ich diese Cd Jedermann/Frau wärmstens empfehlen möchte, wenn Musik für ruhige Momente oder die stillen Abende gesucht wird.

Ruhige, meditative und sonnig-mediterane Klänge, welche Schönheit, Geborgenheit und Wärme zu vermitteln vermögen.

Eine bravuröse Cd aus dem Hause Savall!!!

5.0 von 5 Sternen Mehr Licht, Liebe und Mysterium, 29. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Bella Terra (Audio CD)
So die Hoffnung der Komponistin für diese Welt. Die vorliegende CD mit Ariannas Gedichtsvertonungen sind ein Ausdruck hierfür.

Für mich selbst ist diese CD ein kostbarer Schatz und die Harfen-Oud-Kontrabass-Perkussionsklänge, harmonische MUSIK zum entspannen und träumen. Dieser 1000x zu lauschen ohne dabei übersättigt zu werden, ist das Ergebniss aus dem Hause Savall!!! Mediterrane Musik voller Leidenschaft, Liebe und Sehnsucht. BRAVO

5.0 von 5 Sternen Arianna Savall und die Harfe, 30. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Bella Terra (Audio CD)
Meditative zeitgenössische Musik aus Cataluna mit einem lyrischen Sopran und einem ganz feinen Ensemble. Musik, welche klingt als ob sie aus einem anderen Jahrhundert käme. Eine fantastische CD für alle ruhigen Momente des Lebens. Sei es zum Meditieren oder einfach nur "relaxen". Bei der Geburt von unserer Tochter lief die ganze Zeit über diese CD von Arianna Savall. Für meine Freundin war die Musik ein guter Begleiter über den ganzen Zeitraum im Kreissaal. Übrigens auch ein Tipp für Liebhaber "Alter Musik".

Bella Terra
Bella Terra von Arianna Savall (Audio CD - 2005)