Kundenrezensionen


110 Rezensionen
5 Sterne:
 (95)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dirty Dancing Complete
Also ich kann jedem Dirty-Dancing Fan diese CD wärmstens ans Herz legen. Die Songs sind sehr gut remastered und erstmals stimmt auch die Reihenfolge. Auch wenn es schon einige Soundtrack-Versionen vorher gab, die Mucke ist spitze und es dauert eben satte 70 min. bis es dem Zuhörer dann eiskalt den Rücken runterläuft. Ich meine damit den Beginn des...
Veröffentlicht am 27. März 2004 von freaky

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Lieder - wenig Extras
Über die Stücke gibt es nicht viel zu sagen, man kennt sie alle.

Selbstverständlich enthält die CD alle Topstücke in einer sehr guten Qualität.

Allerdings bietet das Booklet nichts besonders. Ein paar nette Bilder mehr nicht. Als störend empfinde ich, dass die CDs zwischen die Kartons geschoben werden und meiner...
Veröffentlicht am 24. August 2006 von W. Christian


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial!, 30. Dezember 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Natürlich kann man mit Soundtracks nie die Wirkung oder das Gefühl erzeugen, welches man hat, wenn man den Film dazu sieht. Doch auf dieser CD ist es annähernd gelungen, was natürlich auch an der Musik selbst liegt! Ich kann nur eins sagen: wenn man den Film liebt, liebt man auch diese CD und hört sie immer und immer wieder an. Wenn man diese Musik hört schiessen einem die Bilder des Films in den Kopf und man bekommt sofort das gefühl, dass man auf der Stelle tanzen muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial! Das übertrifft alles!, 13. April 2004
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing/Coll.Edition (Audio CD)
Ich bin total begeistert von der CD. Ich bin sowieso ein riesen Fan von Dirty Dancing. Ich könnte den Film immer anschauen. Und die Songs sind einfach super. Was ich besonders genial finde ist, dass wirklich jedes Intro und jeder Song aus dem Film haargenau auf dieser CD ist. Zum tanzen, träumen und Party machen ein absolutes Muss!
GENIAL
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dirty Dancing rocks!, 9. Mai 2004
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Auch wenn es bereits etliche gibt, diese hier ist, meiner Meinung nach, mit Abstand die beste. Sie enthält alle Lieder, die im Film auftauchen, zusätzlich in sehr guter Qualität und es ist einfach ein Genuss, die CD anzuhören. Man fühlt sich sofort an den Film erinnert, sieht die Tanzszenen vor Augen, sobald die ersten Melodien erklingen.
Allein "Johnny's Mambo" macht diese CD den Kauf wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stimmt, aber...., 22. März 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Stimmt, es gibt den Soundtrack bereits mehrfach.
ABER: Sehr schön ist, daß die Tracks bei dieser Ausgabe endlich in d e r Reihenfolge auf der CD sind, wie sie auch im Film nacheinander gespielt werden.
UND: Es ist äußerst praktisch, daß alle Stücke jetzt auf e i n e r CD sind und man nicht ständig die CDs wechseln muß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen viel spass beim träumen....., 13. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
dass die CD immer noch aktuell und angesagt ist, sieht man daran, dass sie, obwohl schon in 1987 erschienen, immernoch rezensiert und somit gern gehört wird. ich bin erst 1986 geboren, gehöre also einer ganz anderen generation an, bin aber trotzdem begeistert von der musik und erinnere mich an jede szene des films während ich den sanften klängen lausche. wie selten bei einer CD berührt wirklich jeder Song das gefühl des hörers und er fühlt sch sofort in einer anderen welt daheim. ideal zum entspannen und seele baumeln lassen, jedoch nichts für romantik-muffel :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn man gerne tanzt und träumt ..., 16. Juli 2003
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
... muss man den soundtrack dazu unbedingt haben! Ich sah den Film das erste mal, als ich ca. 8 Jahre alt war und seit da liebe ich ihn. Das zum Einen, weil ich tanzen liebe und zum anderen, weil ich gerne träume. Das kann ich am besten zum fantastischen Soundtrack. Ich kann bei jedem Song vor mir die Szene sehen! Mein All-time-Favourite! Kaufempfehlung hoch 10!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Cd zum mittanzen und mitheulen!!, 21. September 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Ich höre diese CD fast jeden Tag und tanze und heule mit .Ich finde auch das diese Musik auch wenn sie alt ist auch junge Leute anspricht. Die Musik ist genau so gut wie der Film, den ich mindestens 20 mal gesehen habe.Die CD ist einfach nur GEIL!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder schön!, 11. Juli 2006
Von 
N., Tanja "Schlumpf" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Ich kann weder von dem Film noch von der Musik genug bekommen!

Es ist eine unvergängliche Musik, die den Hörer in eine Zeit der Romantik, der Naivität der Jugend und der Zeit des Träumens trägt.

Selbst dem größten Tanzmuffel muss es bei der Musik in den Füßen jucken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen it's great..., 30. September 2002
Von 
Corinna Reuß (braunschweig, niedersachsen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
wenn ich diese musik höre dann denke ich an ersten liebeskummer,nächte,in denen man verbotenerweise ausging und tanzte.grossartige melodien,bei denen man sich wunderbar in die (gespielte)gemütslage der charaktere hineinversetzen konnte.passend auch zu jeder persönlichen stimmung,sei es das sarkastisch-aggressive:"you don't own me",wenn man sich mal wieder wie der spielball des partners fühlt,oder das verspielte,wunderbar romantische:"Love is strange".
Für mich jedenfalls eine nostalgisch-musikalische untermalung jeder lebenslage!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Lieder - wenig Extras, 24. August 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing/Coll.Edition (Audio CD)
Über die Stücke gibt es nicht viel zu sagen, man kennt sie alle.

Selbstverständlich enthält die CD alle Topstücke in einer sehr guten Qualität.

Allerdings bietet das Booklet nichts besonders. Ein paar nette Bilder mehr nicht. Als störend empfinde ich, dass die CDs zwischen die Kartons geschoben werden und meiner Meinung schneller verkratzen können - da gäbe es sicher bessere Möglichkeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre
Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre von Various Artists (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen