Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen KLASSE!!!, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
also wer den film liebt/mag der liebt auc diese cd!!! da sind echt alle titel drauf die man aus dem film kennt!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 17. Februar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing (MP3-Download)
Nicht nur der kurze Soundtrack, sondern vollgepackt mit Oldies. Auch für jeden der den Film nicht kennt (soll es geben) ist sicher ein Lied dabei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Yeah!, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Was soll ich sagen - Produkt wie erwartet. Die Musik kennt man ja aus dem Film und ich war sehr froh, endlich eine komplette Musiksammlung dazu zu haben, nicht nur die bekannten Songs sondern auch viele andere sind auf dieser CD zu finden. Daher Yeah!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 8. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Für Dirty Dancing-Liebhaber ein absolutes MUSS! Auf der CD sind wirklich alle Lieder aus dem Film. Schon auf manchen Party's der Überflieger gewesen. Ich gebe diese CD nicht wieder her. Toll ist auch, dass man sich die Lieder als mp3 herunterladen kann. Ist also nur zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Dirty Dancing ..., 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
ist wie es ist! Man kann es immer wieder sehen und hören. Ich habe sie mit Auto und dort läuft sie mindestens 3 Mal in der Woche ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse CD, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Absolutes Must have für jeden Dirty Dancing Fan. Alle wichtigen Lieder sind dabei und man kann nie genug davon bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD!!!, 19. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Das Album ist für jeden Fan ein unbedingtes muss!!!! Die Lieder haben die Reihenfolge wie im Film, einfach nur Toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hihi, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Hab je eine für mich und meine Schwägerin bestellt ... wir sind dahingeschmolzen =) ich find super das die Lieder so angeordnet sind wie im Film .... so läuft das Movie jedes mal vor dem inneren Auge erneut ab =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich alle Songs zusammen!, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
In den 90ern habe ich die Soundtrack-Kassette zu Dirty Dancing rauf- und runtergehört, doch damals waren nur die Hälfte aller Songs aus dem Film enthalten. Obwohl darunter natürlich die wichtigsten wie "Time of my Life"; "She's like the Wind" etc. waren, fehlten mir vor allem "Big Girls Don't Cry" oder auch die wesentlich längere und sehr schöne Film-Version von "Time of my Life". Mit dieser CD ist das Vergangenheit, sie wird auf ewig in meiner Sammlung bleiben. Denn nicht nur "Dirty Dancing" selbst, sondern auch der Soundtrack sind einfach nur Kult und werden es immer bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen S C H Ö N !, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing-20 Jahre (Audio CD)
Auf dieser CD sind ALLE Musikstücke aus dem Film drauf, sogar in der filmischen Reihenfolge. Ein echtes Muß für Dirty-Dancing-Fans und wirklich ungleich besser als die CD mit dem Soundtrack, auf der ja viele Stücke aus dem Film einfach fehlen. Es ist auch eine der CD's aus meinem Besitz, die ich von Anfang bis Schluß höre, ohne zwischendurch das eine oder andere Stück "weiterzudrücken". Diese hier höre ich komplett. Superschön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen