Kundenrezensionen


110 Rezensionen
5 Sterne:
 (95)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dirty Dancing Complete
Also ich kann jedem Dirty-Dancing Fan diese CD wärmstens ans Herz legen. Die Songs sind sehr gut remastered und erstmals stimmt auch die Reihenfolge. Auch wenn es schon einige Soundtrack-Versionen vorher gab, die Mucke ist spitze und es dauert eben satte 70 min. bis es dem Zuhörer dann eiskalt den Rücken runterläuft. Ich meine damit den Beginn des...
Veröffentlicht am 27. März 2004 von freaky

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Lieder - wenig Extras
Über die Stücke gibt es nicht viel zu sagen, man kennt sie alle.

Selbstverständlich enthält die CD alle Topstücke in einer sehr guten Qualität.

Allerdings bietet das Booklet nichts besonders. Ein paar nette Bilder mehr nicht. Als störend empfinde ich, dass die CDs zwischen die Kartons geschoben werden und meiner...
Veröffentlicht am 24. August 2006 von W. Christian


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

39 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dirty Dancing Complete, 27. März 2004
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing (Audio CD)
Also ich kann jedem Dirty-Dancing Fan diese CD wärmstens ans Herz legen. Die Songs sind sehr gut remastered und erstmals stimmt auch die Reihenfolge. Auch wenn es schon einige Soundtrack-Versionen vorher gab, die Mucke ist spitze und es dauert eben satte 70 min. bis es dem Zuhörer dann eiskalt den Rücken runterläuft. Ich meine damit den Beginn des großen Finales »The Time of my Life«, erstmals in der langen 6:40 min. Version aus dem Film auch auf CD. Beim ersten Hören war ich gedanklich im Film dabei und hab einen Teil der 80er wiedererlebt.
Großartig, 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Diese CD ist einfach Genial!!!, 4. Oktober 2002
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing/Coll.Edition (Audio CD)
Ich bin ein absoluter Dirty Dancing Fan, hab den Film schon ein Dutzend mal gesehen, und da ich ihn auf Video habe, schau ich ihn mir auch regelmäßig an, und es wird nie langweilig, denn die Musik macht den Film grad so faszinierend! Die Musik geht sofort ins Ohr! Ich bevorge hier die 1. CD, da sind die ganzen Klassiker drauf, meine Favouriten sind "Hungry Eyes" und "Time of my Life". Und bei diser Edition sind nun alle Songs aus dem Film dabei, einfach klasse! Ich kann es nur weiterempfehlen! Aber man sollte schon ein Fan vom Film sein und solche Musik mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitzenklasse!!, 29. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing (Audio CD)
Wer den Film liebt, muss sich diese CD anschaffen... Einfach klasse... Die Reihenfolge ist genau die des Films und es macht einfach riesen Spass diese CD zu hören.. Ich hatte sofort die einzelnen Szenen vor Auge... Schon alleine die lange Version von I've had the time of my life ist der Hammer... Holt sie euch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der pure Musikgenuss, 16. Dezember 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing/Coll.Edition (Audio CD)
Ich bin ein ganz großer Fan dieses Films und schaue ihn mir mindestens einmal im Monat an, weil ich diese Musik einfach "affengeil" finde. Leider besaß ich bisher nur die Schallplatte, auf der leider nicht alle Lieder drauf waren, und die leider schon nicht mehr von allzuguter Tonqualität ist. Und nun habe ich alle Lieder. Jedes einzelne Lied aus dem Film und man sieht die Szenen vom Film vor seinem inneren auge. Ich kann allen empfehlen, die auf gute Musik stehen und gerade den Film wegen seiner Musik so hervorragend finden, diese CD zu kaufen. Sie ist jeden Pfennig wert und lässt mein Herz jedesmal von neuem schneller schlafen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach genial!!!, 30. Dezember 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Wer den Film liebt, liebt natürlich auch die Musik dazu. Mann kann diese CD 1000 mal anhören und einem wird nicht langweilig davon. Sobald man die Rhythmen hört, hat man das Gefühl, man müsste auf der Stelle anfangen zu tanzen, was ich in diesem Fall auch mache. Ich bereue es keineswegs, die CD gekauft zu haben und werde mir wohl auch bald "More Dirty Dancing" zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll! Aber leider unvollstaendig, 4. Januar 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Wem "Dirty Dancing" als Film gefallen hat, dem gefaellt auch diese CD. Nur bei wenigen Filmen ist schliesslich der Soundtrack so wichtig wie bei "Dirty Dancing", das ohne die tolle Musik nur halb so schoen waere. Ich sehe beim Anhoeren der Lieder jede Szene des Films vor meinem inneren Auge ablaufen und finde die Musik auch nach dem x-ten Mal Anhoeren immer noch grossartig. Schade ist allerdings, dass nicht alle Songs aus dem Film auf der CD enthalten sind (zum Beispiel der Mambo, den "Johnny" und "Baby" im "Sheraton" tanzen, "Do you love me" oder das grossartige "Wipeout", das eigentlich zu den besten Songs gehoert.) Vielleicht waere es doch besser, eine andere Version des Soundtracks zu kaufen (zum Beispiel "Total Dirty Dancing"). (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach spitzenklasse!!, 29. Dezember 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing (Audio CD)
Wer ein Dirty Dancing Fan ist muss diese CD haben... Die Reihenfolge ist die des Films und ich habe bei jedem Lied die einzelnen Szenen vor Auge... Es passte einfach alles auf dieser CD.. Holt sie euch!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 28. Februar 2005
Von 
Martin Dringer (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Ultimate Dirty Dancing (Audio CD)
Endlich gibt es die Kult-Edition mit ALLEN Liedern aus DEM Tanzfilm der 80s. Dies ist auf jeden Fall die BESTE "Dirty Dancing"-Edition, die es gibt. In neuester Tonqualität ist es ein Honiggenuss, diese CD anzuhören. Man schwelgt gleich wieder in bestimmten Film-/Tanzszenen, wenn man die Lieder hört. "Johnny's Mambo" ist nicht nur das einzige Highlight, sondern die 6:40min-Version von "I've had the time of my life" rechtfertigt den Kauf dieser CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehnsucht..., 8. Dezember 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Auf dieser CD sind nun die Songs des gleichnamigen Filmes enthalten, und grundsätzlich läßt sich vielleicht wirklich sagen: Wer sich für den Film begeistern konnte, wird auch diese CD mögen. Am bekanntesten ist sicher das Duett "Time of my life" von Jennifer Warnes und Bill Medley, das einfach wunderschön ist. Aber vor allem finden sich die schnellen Tanznummern wieder, die wirklich mitreißen können und ein wenig das Tanzfieber wecken. Vor allem verstehen es die Songs, eine längst vergangene Zeit wieder aufleben zu lassen und in die Erinnerung zurückzurufen. Und wie auch der Film macht die Musik ein wenig sentimental, sehnsuchtsvoll und macht Lust, den Film einmal wieder zu sehen. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Soundtrack zum Filmklassiker "Dirty Dancing", 26. November 1999
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dirty Dancing (Audio CD)
Die CD beinhaltet die zwölf besten Tracks des Films. Höhepunkt ist sicher der Hit "The Time of My Life", zu welchem Patrick Swayze und Jennifer Grey ihren großen Auftritt hatten. Wer erinnert sich nicht gerne an die tollen Tanzszenen, die Patrick und sein "Baby" aufs Parkett oder sogar in die Lüfte "gelegt" haben. Schon allein dieser Hit ist die CD wert. Außerdem gibt es noch die bekannten Lieder "Be my Baby", "She's like the Wind" oder "Stay", die diese Oldiezeit am besten symbolisieren. Die Lieder sind vor allem zum Tanzen oder zum Träumen gut, einfach tolle Schnulzen. Negativpunkt an der CD ist, daß es leider nur zwölf Lieder sind, wobei einige der Lieder von der Melodie und vom Inhalt etwas unterdurchschnittlich sind. Wenn man jedoch den Film liebt, dann ist die CD aber trotzdem zu empfehlen. (Dies ist eine Amazon.de an der Uni-Studentenrezension.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ultimate Dirty Dancing
Ultimate Dirty Dancing von Various Artists (Audio CD - 2007)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen