Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Große Uhr in TIMEX Qualität
Ich habe die Uhr nun seit einer Woche und bin sehr zufrieden.Es ist mittlerweile mein zweites TIMEX Modell welches ich mir bei Amazon geholt habe weil mir das Preis Leistungsverhältniss bei
TIMEX gefällt.
Die Uhr macht eine soliden Eindruck ist angenehm groß die Ziffern sind gut ablesbar und hat sie ein schönes schwarzes Lederarmband...
Veröffentlicht am 10. Januar 2008 von M.Almond

versus
1.0 von 5 Sternen Günstige UhrTimex m macke
Hatte mir die Uhr gekauft da ich Timex aus meiner Kindheit kenne.

Sehr entäuscht weil sich das Ziffernblatt auflöst

Das schon nach 3Monaten
Vor 19 Monaten von Cipo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Große Uhr in TIMEX Qualität, 10. Januar 2008
Von 
Ich habe die Uhr nun seit einer Woche und bin sehr zufrieden.Es ist mittlerweile mein zweites TIMEX Modell welches ich mir bei Amazon geholt habe weil mir das Preis Leistungsverhältniss bei
TIMEX gefällt.
Die Uhr macht eine soliden Eindruck ist angenehm groß die Ziffern sind gut ablesbar und hat sie ein schönes schwarzes Lederarmband.
Wie bei vielen TIMEX Uhren ist auch diese mit dem Indiglosystem ausgestattet.
Indiglo ist eine Hintergrundbeleuchtung des Ziffernblattes auf Knopfdruck welches bei Dunkelheit super funktioniert und gut aussieht.
Wer eine schlichte klassische Uhr zu einem fairen Preis sucht macht mit diesem Modell sicher nichts falsch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktische Uhr, 20. Februar 2009
Preiswert und praktisch. Mit Edelstahlgehäuse u. Mineralglas dabei nicht ausgesprochen billig wirkend. Plus: Großes, sehr gut erkennbares Zifferblatt, auch für ältere Leute gut ohne Brille abzulesen. Praktisch die Nachtbeleuchtung, wo man wirklich was sieht. Hohe Ganggenauigkeit für eine Quarzuhr der Preisklasse. Trage zwar meist eine weit teurere Uhr, die Timex aber immer öfter, auch wegen ihrer relativen Robustheit. Kein unnötiger Schnickschnack, allenfalls fehlt eine Datumsanzeige.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung der Timex Classics T28071, 31. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Da mir eine klare und kontrastreiche Anzeige und eine gute Ablesbarkeit wichtig war, habe ich mich für dieses Modell entschieden. Ganggenauigkeit und als Draufgabe die Nachtbeleuchtung bewerte ich als positiv. Das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten für mich 5 Sterne.

mfG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide Qualität, 19. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Die Timex Easy Reader Classics T28971 ist von solider Qualität.
Eine Uhr für jeden Tag und leuchtet auch Nachts!
Die Ziffern sind groß, vielleicht zu groß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis spitze, 16. Juli 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Bezüglich der Vorteile kann ich meinen beiden Vorgängern nur zustimmen.

Ich suchte eine kontrastreiche Uhr für einen 92jährigen Verwandten,
bei dem es mit dem Sehen nicht mehr so gut bestellt ist ...
Die Ablesbarkeit ist sehr gut, besonders erfreut das geringe Gewicht
angesichts der Größe der Uhr. Die Ganggenauigkeit ist präzise.
Ich habe für meine Zielvorstellung keine brauchbarere Uhr gefunden als diese TIMEX - zumal für den Preis!

Warum nur 4 Sterne?

Ich hätte die Uhr durchaus als Zweit- oder Drittuhr für mich selbst bestellt, doch bin ich wohl ein wenig pingelig bei Optik und Haptik - trotz des günstigen Preises. Jedenfalls zeigen sich bei genauer Betrachtung minimale Wölbungen des Zifferblattes bei der 6 und der 10, so dass dieses nicht völlig plan ist.

Nochmal, angesichts des Preises ist dieser - äußerst geringfügige - Mangel akzeptabel. Nach Möglichkeit hätte ich 4 1/2 Sterne gegeben;
aber zur vollen Punktzahl fehlt's halt ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 8. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Mein Vater brauchte eine große Uhr ohne viel Schnörkel und musste gut lesbar sein, ohne eine Lupe zu benutzen.
Die Lesbarkeit ist gut und in dunkleren Räumen kann er die Uhr trotz Altersweitsichtigkeit ohne Lesebrille problemlos ablesen.
Die Timex ist für diesen Preis wirklich gut und weiter zu empfehlen.
mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nur ein Problem, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Ich habe die Uhr jetzt seit ein paar Tagen und muss sagen sie gefällt mir optisch absolut.
Die Uhr macht einen sehr edlen Eindruck, mir persönlich gefällt besonders das Armband mit den weißen Nähten, auch der Tragekomfort ist super für diesen Preis.
Nachdem ich die Uhr das erste mal zum schlafen abgelegt habe ist mir allerdings unangenehm aufgefallen, dass das Uhrwerk für mein persönliches Empfinden extrem laut ist.
An meinem Arbeitsplatz, ein Großraumbüro, bin ich mit der Uhr auch schon negativ aufgefallen (aufgrund des lauten Uhrwerks), was die Uhr für mich nur bedingt brauchbar macht.
In sonstigen Alltagssituationen geht das ticken meist unter.
Nachdem ich die Uhr einige Male getragen habe, ist mir aufgefallen, dass das ticken fast komplett verschwindet wenn man das Gehäuse leicht zusammendrückt.
Abschließend kann ich sagen, dass die Uhr sehr schön und edel ist aber eher für Personen geeignet ist, deren Gehör etwas schlechter ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071, 11. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Sehr schöne Optik - gut ablesbares Ziffernblatt. Die Uhr trägt sich sehr gut, die Uhrzeit ist ohne Lesebrille gut abzulesen. TOPP!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wirklich wunderschöne............., 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Uhr. In Wirklichkeit viel schöner als auf den Produktfotos. Dank großer Ziffern sehr gut ablesbar,
gerade für ältere Menschen. INDIGLO - Beleuchtung ist eine prima Sache.
War Geschenk für meine Mutter ( 80 ). Sie empfand das Design als sportlich + zeitlos + prima ablesbar.
Sie mag Ziffern, keine Strich-Indexe. Sie mag ferner keinerlei Schnörkel.........
Mehr - denke ich - kann man dazu nicht sagen. Hoffe nun auf dauerhafte Qualität, wie von TIMEX gewöhnt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne Uhr, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071 (Uhr)
Die Uhr sieht chic aus und trägt sich angenehm. Die Lichtfunktion ist klasse.
Das Band könnte etwas breiter sein, aber das ist wahrscheinlich Geschmackssache.
Für eine Armbanduhr ist das Ticken tatsächlich überraschend laut.

Insgesamt eine schöne Uhr für einen guten Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Timex Herrenuhr Easy Reader Classics T28071
EUR 47,65
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen