Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervoll!
Ich erinnere mich nicht daran, wann ich bei einem Film das letzte Mal so gelacht habe.
Die Zusammenfassung hört sich in der Tat recht langweilig an und wird der Story nicht wirklich gerecht.
Ich war deshalb zunächst skeptisch. Mittlerweile habe ich mir den Film so oft angesehen und kann immer noch von Herzen lachen, weil "Hot Chick" einfach kaum an...
Veröffentlicht am 28. November 2009 von BeautifulScar

versus
3.0 von 5 Sternen No strangling the dancers
You have seen it a million times from "Freaky Friday" (Disney) to "Vice Versa" with Judge Reinhold. This movie is one of the most formula stories around. So now it boils down to if you like the acting style and the "one liners." Or if you just like to ogle young girls and extra hairy guys.

The basic story is simple. A person who in intentionally rude, but...
Veröffentlicht am 18. Juli 2005 von bernie


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervoll!, 28. November 2009
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Ich erinnere mich nicht daran, wann ich bei einem Film das letzte Mal so gelacht habe.
Die Zusammenfassung hört sich in der Tat recht langweilig an und wird der Story nicht wirklich gerecht.
Ich war deshalb zunächst skeptisch. Mittlerweile habe ich mir den Film so oft angesehen und kann immer noch von Herzen lachen, weil "Hot Chick" einfach kaum an Komik zu überbieten ist, diesen Film muss man gesehen haben.
Für mich ein echter Geheimtipp.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lohnt sich..., 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Der Film ist sehr gut gemacht. Habe noch nie solange gelacht bei einem Film. Ich würde diesen Film jedem empfehlen der gerne lacht und Komödien mag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!!, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Ich bin zufrieden mit dem Service und die Qualität von dem Disc.

Vielen dank und es freut mich im Zukunft Geschäft zu tun.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen No strangling the dancers, 18. Juli 2005
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
You have seen it a million times from "Freaky Friday" (Disney) to "Vice Versa" with Judge Reinhold. This movie is one of the most formula stories around. So now it boils down to if you like the acting style and the "one liners." Or if you just like to ogle young girls and extra hairy guys.

The basic story is simple. A person who in intentionally rude, but unconscious of the rudeness, soon will find tables turned (gaining or losing an appendage in the process) and learn to feel for the other person. Then again it is the story of making mugging and dancing a little easier if you have the right body.

For an excellent version, that excels at exchanging bodies, watch "Goodbye Charlie." Debby Reynolds did not have to act like a baseball player to emphasize the change.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Teeniekomödie zum immer wieder Lachen, 17. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Trotz der etwas durchgekauten Story ist dieser Film an Komik wohl kaum zu überbieten. Auch die Darsteller und der Soundtrack haben es in sich.

Die Story:

Die etwas eingebildete High-School Schülerin Jessica Spencer hat alles: Gutes Aussehen, viele Freunde, eine nette Familie, einen tollen Freund...

Dumm nur, dass sie mit ihrer Arroganz gerne auf den Gefühlen ihrer Mitmenschen herumtrampelt.

Eines Tages findet sie in einem afrikanischen Antiquitätenladen ein paar Goldohrringe. Da sie unverkäuflich sind, lässt sie sie heimlich mitgehen, verliert jedoch einen Ohrring. Dieser wird von dem Kleinkriminellen Clive gefunden. Am nächsten Morgen wachen die beiden im Körper des jeweils anderen auf.

Nun liegt es an Jessica sich im Körper eines Loosers mit Hühnerbrust zurechtzufinden. Während ihr Freund Billy sie ablehnt, findet sie Unterstützung bei ihren Freundinnen, die ihr helfen, den zweiten magischen Ohrring zu finden.

Besonders amüsant finde ich die vielen Nebendarsteller, meine Favoriten sind der Barkeeper, der Jessica alias Clive in vielen verdächtigen Situationen ertappt, Adam Sandler als Dauerbekiffter mit Dreadlocks ("Da kann man sein Dope reintun...") und Ling-Lings nervige aber supercoole Mom ("Ling-Ling, du hast dein Bling-Bling vergessen!").
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungen, 20. März 2008
Von 
N. Wiemann "Butterfly" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Rob Schneider spielt seine Rolle als "Frau" perfekt!!
Der ganze Film ist durchweg interessant, lustig und keine Sekunde langweilig.
Vor allem, weil die Story an sich ja nicht wirklich neu ist,
hab ziemlich oberflächlichkeit erwartet. aber ich wurde eines besseren belehrt; klar, der Film ist nicht wirklich mega tiefgründig, aber ich habe ihn sexistiser erwartet. Das war zum Glück nicht so.
Die Gags die unterhalb der Gürtellinie gehen halten sich zurück
Den Film kann man auch durchaus mehrmal sehen
Also, wenn ihr Ein Fan von Rob Schneider seit, müsst ihr unbedingt sehen ;) Er ist aber auch geeignet für lustige DVD-Abende
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Haha, 23. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Dieser Film ist totale spitzenklasse und überhaupt nicht zu albern! eigentlich guck ich gar nicht so gern teenie komödien...eher total ungern. aber Hot chick is wirklich zum todlachen! hab ihn inzwischen auch schon zig mal gesehn.
es gibt da eine zeitschrift die dem film eine übelst schlechte bewertung gibt....lasst euch nicht beeinflussen! auch die machen mal "große" fehler ...
viel spaß beim gucken ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rob Schneider ist super!, 28. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Ich habe es bereut, das ich diesen Film damals nicht im Kino angesehen habe. Bei den TV-Ausstrahlungen habe ich am Anfang nur mal reingeschaut und sofort war ich von dem Film begeistert! Der Film musste her, das Problem war nur, das der eine Zeit lang nicht mehr verfügbar war und ich lange warten musste. Anfang Mai 2011 habe ich bei Amazon.de endlich Glück gehabt und die DVD gleich bestellt. Es macht sehr viel Spaß, den Film immer wieder zu sehen, ohne Werbe-unterbrechungen und vor allem in vollem 16:9 und nicht wie bei den TV-Ausstrahlungen als kleiner Ausschnitt. Das bedeutet: Ich habe zwar einen 16:9-Fernseher aber z.b. bei diesem Film wurde vom Sender der Film nicht in vollem 16:9 gezeigt sondern in 4:3, was das Bild dann kleiner werden lässt auf 16:9-Geräten. Was ich auch ärgerlich finde. Aber zurück zum Film: Warum begeistert mich der Film? Rob Schneider ist für mich einer meiner Lieblingsschauspieler, da er vom aussehen her mich an Schauspieler aus den 80er Jahren erinnert, wie z.b. James Belushi. Die Handlung finde ich sehr gut. Flott inszeniert, mit sehr vielen Witzen, hübschen Darstellerinnen, am Ende gibt es sogar ein lustiges Outtake, und, und, und. Animal-Das Tier im Mann fand ich schon ganz lustig, aber Hot Chick-Verrückte Hühner macht meiner Meinung nach doch etwas mehr spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum tot lachen!!, 30. November 2005
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Noch nie in meinem leben habe ich bei einem film so gelacht!
Es war zufall das ich mir angeschaut habe..doch es hat meine laune im nu verbessert.
Ich war nur am lachen einfach grandios!!!
Der beste comedy-film aller zeiten!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einer meiner Lieblingsfilme!!!, 22. Juli 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Hot Chick - Verrückte Hühner (DVD)
Also diesen Film kann ich wirklich nur Empfehlen! Rob Schneider zeigt sich mal wieder von seiner aller besten Seite. Es ist mal ein richtig guter Teene Film.
Empfehlenswert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Hot Chick - Verrückte Hühner
The Hot Chick - Verrückte Hühner von Rob Schneider (DVD - 2003)
EUR 15,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen