Ein Vorrat fürs ganze Jahr...,
Rezension bezieht sich auf: Philips HX 7002/20 Sonicare Elite 2 Ersatzzahnbürsten für alle Typen der 7000er Serie (Badartikel)
Die Ersatzzahnbürsten für die Elite sind recht teuer, halten dafür aber auch recht lange. Ich putze meine Zähne täglich 8 Minuten und schaffe es trotzdem mit entsprechender Pflege, dass ein Bürstenkopf bis zu 6 Monaten hält. Verglichen mit den Köpfen anderer Zahnbürsten, die viel häufiger ausgetauscht werden müssen, rechnet sich das Doppelpack somit auf jeden Fall.Mein Tipp zur Reinigung und zur Verhinderung unangenehmer Gerüche: Nach der Benutzung den Kopf der Zahnbürste im eingeschalteten Zustand unter fließendem Wasser abspülen und dabei mit den Fingern putzen. Dann die Gummikupplung zusammen mit dem farbigen Ring zurückziehen, sodass Wasser ins Innere gelangt (keine Angst, das Gerät selbst ist wasserdicht). Danach die Zahnbürste ausschalten, den Kopf abschrauben, die Bürste am Kopfende anfassen und das Wasser nach unten herausschlagen. Dann kurz beide Teile mit dem Handtuch abtrocknen, den Griffteil in das Ladegerät stellen und den Bürstenkopf auf einem Tuch daneben abstellen, sodass restliches Wasser herauslaufen kann. Durch diese Methode, die gerade mal 30 Sekunden dauert, kann man sich die empfohlene wöchentliche Intensivreinigung des Bürstenkopfes sparen. Und müffeln tut da, seitdem ich das so mache, nichts mehr. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genau das was ich gesucht habe,
Ich habe die HX7800 und war mir nicht sicher ob die Köpfe passen.Inzwischen habe ich sie in Gebrauch. Es sind die original Köpfe. Absolut weiter zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Fehler,
diesen Artikel haben wir irrtümlich gekauft. Der Hinweis passt für alle Systeme hat uns fehlgeleitet.Leider zu spät erkannt. Besorge die Bürsten über menen Zahnarzt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ohne,
Die Ersatzzahnbürsten der elektrischen Zahnbürste SONICARE Elite von derFa. Philips sind, wie die E-Zahnbürste auch, sehr in Ordnung. Haltbarkeit ca. 6 Monate Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr gute Ersatzbürsten,
Die Verpackung in der Abbildung entspricht zwar nicht der gelieferten Verpackung, dennoch ist es dasselbe Produkt, das ich sonst über meinen Zahnarzt zu einem höheren Preis erworben hab. Wer die Sonicare Elite nutzt, wird sie auch zu schätzen wissen.
alles bestens,
Prima, die Zahnbuerstenkoepfe funktionieren einwandfrei und waren sehr kostenguenstig. Bin sehr zufrieden, auch der Versand ging schnell innerhalb von ein paar Tagen (sogar ins Ausland). Vielen Dank!
Qualität hat ihren Preis,
Diese Ersatzzahnbürsten sind im Vergleich zu anderen zwar teurer, aber aufgrund der längeren Haltbarkeit rechnet sich der Preis allemal. Wir kaufen die Zahnbürsten bei Amazon immer bei Aktionen und so sind sie hier weitaus günstiger als in anderen Märkten. Ein absolutes Qualitätsprodukt - und das hat nun mal seinen Preis.
Die Zahnbürste ist einfach der Hammer,
Von Mirco (Neu-Anspach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kann dieses Modell der Zahnbürste nur empfehlen. Mein Zahnarzt ist pur begeistert von den Putzleistungen, welche ich bei ihm abliefere, seitdem ich zu dieser Zahnbürste gewechselt bin!
Elite, aber bedingt,
Von Friedberg (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
Philips HX 7011/10 Ersatzbürsten Sonicare Elitedie Ersatzbürsten sind von bester Qualität und Haltbarkeit. Kaufe sie schon seit einigen Jahren bei Amazon. Nur die letzte Lieferung über Handy now war nicht befriedigend, dann plötzlich werden die "Mini" Modelle vesendet und nicht wie gewohnt "Standard". Bei schriftlicher Reklamation reagierte Handy now mit einem "Aha"??? Also quasi nichts wissen von einem anderen Modell. Würde gerne wieder bestellen, wenn ersichtlich wird, welches Modell angeboten wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Philips HX 7002/20 Ersatzzahnbürsten,
Ich finde die Zahnbürste sehr gut und die Bürsten dazu sind super! Letztere halten mehrere Monate, daher ist der Preis gerechtfertigt. Der Stiel ist lang genug, so dass man wirklich zu jedem einzelnen Zahn kommt und mit dem Speed des Gerätes in Kombination sind meine Zähne viel weißer - mit normaler Zahnpaste, keine Bleiche, o.ä. mehr.Nur schnell abspülen der Bürste reicht allerdings nicht. Man muss sie regelmäßig herunterschrauben, abspülen und wirklich trocknen lassen, sonst fängt das Gehäuse an zu "muffeln", aber das gehört dazu, sind auch nur einige wenige Handgriffe. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |