Kundenrezensionen


256 Rezensionen
5 Sterne:
 (207)
4 Sterne:
 (33)
3 Sterne:
 (11)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh
schöner bequemer Schuh
fällt etwas zu groß aus, man sollte lieber eine Größe kleiner bestellen
ansonsten bin ich sehr zufrieden
Vor 12 Monaten von M. Annerose veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Artikel hat sehr unangenehm gerochen!
Der Sneaker hat stark nach Chemie und Gummi gerochen. Deshalb ging der Artikel auch sofort wieder zurück. Die Größe passt, da es halbe Nr. gibt.
Vor 11 Monaten von Huschel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 226 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh, 10. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
schöner bequemer Schuh
fällt etwas zu groß aus, man sollte lieber eine Größe kleiner bestellen
ansonsten bin ich sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe Sie, 27. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware war tiptop.
Nur ein kleiner Tipp am Rande, ich finde das die Chucks sehr groß ausfallen,
daher lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Converse Chucks, 11. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Klasse Schuh, nur leider fällt er sehr groß aus. Eine ganze Nr. kleiner passte perfekt. Die Rücksendung ist leider nicht versandkostenfrei. Das ist schade. Das nächste mal achte ich mehr darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Farbe! Normale Größe, 4. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Ich empfehle vorab im Geschäft probieren oder zwei Größen zur Auswahl bestellen. Bei mir trifft die Empfehlung vieler eine Nummer kleiner zu bestellen nicht zu! Schöne Farbe, lässig zu Jeans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblingsschuh, 4. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Mein Lieblingsschuh im Frühling und Sommer. Allerdings trage ich ihn nicht auf längeren Wanderschaften da ich die Erfahrung gemacht habe, das der Schuh hinten anfängt zu scheuern. Auch trage ich ihn immer mit Söckchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chucks in Navyblau, sehr schöne Farbe, paßt super zur Jeans, 3. August 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Schuhe)
Habe Chucks in Navyblau bestellt, schnell geliefert wie gewohnt, doch leider sind mir die Schuhe vorne zu eng und an den Versen rutscht er. Ist aber ein schöner, kultiger Schuh, doch nichts für breite Füße! Auch die Größe ist wie schon oft beschrieben, relativ groß, also ich habe 43 in normalen Schuhen und 44 in Turnschuhen/Sneakern, dieser hier in 43 fällt aus wie ein 44 Nike im Vergleich! Der Preis bei Amazon ist auch top!!! Ich werde mal bei Puma schauen, die sind in der Regel breiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 2. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Was soll man zu All Stars groß schreiben? Gewohnt gutes Produkt, mit einer waschbaren Einlegesohle gehts auch ohne Socken und der Händler ist gut zu bewerten. 2 Tage und die Schuhe waren da :-)
Die weißen Teile reinige ich mit etwas warmer Seifenlauge bzw mußte einen Kaugummirest mit Fleckenwasser entfernen. Eklig aber es ging fix. Der Gummi hat jedenfalls optisch keinen Schaden genommen. In der Waschmaschine wasch ich die Schuhe nicht. Die Einlegesohle aus Baumwollfaser (im Schuhladen) ist klasse und so riecht nix.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Qualität, 8. August 2012
Von 
Wolfgang "Wulle" (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Ich kann diese Schuhe CONVERSE All Star sehr weiter empfehlen.
Die Qualität ist hervorragend und der Schuh sitzt perfekt am Fuß.
Das ist eben CONVERSE (Chucks).

Chuck Taylor, der ein berühmter amerikanischer Basketballspieler ist,trug diesen Schuh mit dem Stern auf der Seite schon 1918.

Dieser Sportschuh ist jetzt über 90 Jahre alt geworden und er ist immer noch im Trent. Meine ganze Familie liebt diesen Schuh und ich ganz besonders.

Lg Black-betzi
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der Sommer kann beginnen, 22. März 2014
Von 
robby lese gern (Belm) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Obwohl es die Chucks schon seit 1918 zu kaufen gibt, wie ich erfuhr, haben sie an Popularität nicht verloren. Unsere Kinder und auch wir sind eifrige Fans und Nutzer dieser Schuhe, die in verschiedenen Farben und Größen in unserem Haus vertreten sind.
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, ist zwar etwas schwer, wegen der Sohle, was mich aber in keinster Weise stört.Ob nun in Sneakerform wie hier, oder als hoher Schuh, er passt zu vielen Gelegenheiten und die Qualität ist einfach super. Die weißen Schuhe werfe ich, wenn sie schmutzig sind, was bei unseren Kindern häufig vorkommt in einem Beutel geschützt in die Waschmaschine und ich habe bisher keine Verformung oder Verschleiß feststellen können, außer dem , der automatisch kommt.

Wir sind zufrieden und können die Schuhe von Converse guten Gewissens weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fake!, 15. März 2014
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN NVY M9697 (Textilien)
Ich hatte mich richtig auf die Chucks gefreut und anfangs ist mir auch nichts aufgefallen, doch dann fiel mir auf, dass das Copyrightzeichen an der Sohle fehlt. Und bei genauerem Hinschauen sind auch einige Kleinigkeiten , die auf eine Fälschung hinweisen . Also Fazit : lieber im laden kaufen und nicht hier, es handelt sich um eine Fälschung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 226 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb672639c)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen