Die hilfreichste negative Rezension
Schöne Tasche
Veröffentlicht am 30. Dezember 2005 von Michael Keil
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
NICHT GEEIGNET FÜR CASIO EX-H10
WARNUNG an alle Exilim Casio EX-H10 SR Digitalkamera Benutzer !!!
Die Tasche ist auf den ersten Blick sehr edel und optisch von der Verarbeitung gut gelungen und sieht schick aus.Deshalb bestimmt 4**** wert! Aber leider ist sie DEFINITIEF NICHT GEEIGNET FÜR CASIO EX-H10!
Sie passt nicht hinein! Hoffentlich gibt es bald ein Tasche geeignet für
die Exilim...
Vor 3 Monaten von Bramdebeer veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Schöne Tasche, 30. Dezember 2005
Mir gefällt die Tasche sehr gut ich bin froh das ich mir das original Produkt gekauft habe. Sie sieht sehr schick aus und ist gut verarbeitet. Meine Exilim Z-500 passt perfekt rein. Die Produktbeschreibung hier ist eigentlich nicht ausreichend, die Tasche hat nämlich zusätzlich eine Kleine Tasche wo man eine Speicherkarte reinstecken kann, ist die Kamera in der Tasche ist es etwas fummelig die Karte rauszukriegen, aber es geht. Außerdem befindet sich im Lieferumfang ein Band um sich die Kamera um den Hals hängen zu können. Dies erinnert stark an die bekannten Schlüsselbänder, wie heißen die noch Keystraps oder Keyholder k.A. Auf der Rückseite befindet sich ein zusätzlich aufgenähter Streifen, so kann man sich die Tasche an den Gürtel machen, vorausgesetzt man ist im Urlaub, trägt Sandalen mit weißen Socken und hat noch Platz am Gürtel (das Handy hängt da ja schon) ;-) Also ich bin zufrieden
Casio Case 1 auch für Exilim EX Z750, 12. Mai 2006
Auch die Exilim EX Z750 passt wie angegossen in die Tasche. SD Speicherkartenchip-Fach und auf der Rückseite fest vernähte Gürtelschlaufe (also kein unsicherer Klipp, bei dem die Tasche abgehen kann), sowie Trage-(Hals)-Gurt für die Kamera runden das Bild ab. Wer seine kleine und wertvolle Kamera schützen will, sollte auch die paar Euro für diese funktionale und gut verarbeitete Tasche ausgeben. Leider sind diese wichtigen Merkmale nicht auf der Abbildung zu sehen.
gute verarbeitung, edle optik, 24. Januar 2007
und das für den preis, besser geht nicht. die verarbeitung macht einen sehr guten und die tasche einen edlen eindruck. zusätzlich ist eine kleine tasche für eine karte integriert. wenn ich die tasche nicht an den gürtel befestigen möchte, ist der mitgelieferte anhänger ideal. klare kaufempfehlung. und die sendung war, wie immer, ratz fatz nach 24 stunden wieder geliefert.
Edle Tasche, 6. Juni 2006
Diese Tasche sieht edel aus, die Verarbeitung ist spitze.
Wer für seine Casio-Cam sowas sucht, sollte hier zugreifen.
Sicher bekommt man günstigere Taschen, aber die sehen dann eben auch billiger aus.
Ich hatte diese Ledertasche für meine EX-Z55 und jetzt für die EX-Z750, beide Cams passen perfekt rein!
5 Sterne, was besseres wird man kaum für die Exilim bekommen
Perfekter Schutz, 26. März 2007
Ich benutze die Tasche nun seit einem guten Jahr.
Sie schützt meine Casio Z-750 perfekt vor allen äußeren Einflüssen und hilft auch gegen kleinere Stürze, auch in die Hosentasche lässt sie sich so kurzfristig verstauen (auch wenn man ein solch empfindliches Gerät an besseren Orten aufbewahren sollte). Neben der Kamera findet sich noch Platz für eine weitere Speicherkarte, so dass man eigentlich perfekt ausgerüstet ist, auch für einen längeren, sprich fotoreichen Abend.
Alles in allem auf jeden Fall den NoName-Produkten vorzuziehen, außerdem besticht die Tasche durch gutes Material und hervorragende Verarbeitung.
Schöne Tasche, 29. Juli 2005
Eine hübsche Ledertasche für die Exilim-Reihe. Die Z55 passt genau hinein und wackelt nicht oder hat Spielraum. In der Produktbeschreibung von Amazon fehlt dass mit dieser Tasche auch eine Trageschlaufe mitgeliefert wird! Zusätzlich befindet sich in der Tasche eine kleinere Tasche für SD/MMC Karten, finde ich wichtig zu erwähnen. Alles in allem sehr gut!
Ist Ihr Geld wert, 31. Dezember 2004
Hab zuerst gezweifelt, doch als die Tasche dann geliefert wurde war ich begeistert! Sie passt perfekt, An alle Exilim Besutzter kauft euch lieber die Orginal Tasche und legt halt ein paar Euros drauf befor Ihr ne HAMA Zubehör-Tasche kauft! Es lohnt sich!
edel, 18. Dezember 2005
Ich habe die Tasche für meine EX-S500 gekauft. Sie passt genau hinein. Ich habe die mitgelieferte Trageschlaufe (die mir übrigens besser gefällt als die extra kaufbaren Trageriemen) direkt an der Kamera angebracht, ansonsten würde ich mir etwas schwer tun, die Kamera wieder aus der Tasche zu bekommen. Der Riemen ist meines Erachtens viel zu lange. Die Tasche ist auf den ersten Blick sehr edel. Beim genaueren Hinsehen ist mir aufgefallen, daß einige nähte ziemlich schief sind, aber da muß man wirklich genau hinsehen.
Edles Gehäuse, 18. Dezember 2006
Meine Kamera findet in dieser edlen Casio EXZ-CASE1 Ledertasche stets einen bequem-schönen Platz für unterwegs. Staub und (geringer) Fallschutz ist nach eigenen Erfahrungen schon gegeben. Die kamera-eigene Schlaufe schlüpft durch ein kleines Loch an die Außenwelt und kann somit an einem Transportglied deiner Wahl getragen werden. Mehr brauch man zu dieser Tasche nicht sagen - eine falsche Wahl mit dieser Tasche kann man hier, meiner Meinung nach, nicht treffen.
Gruß,
patrick
Tolle Tasche für eine tolle Kamera!, 22. Februar 2004
Diese Tasche ist ihr Geld wert und schützt die Kamera perfekt! Ich kann Sie nur empfehlen! Außerdem sieht die Tasche noch super aus!