Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Original Objektivdeckel eben...
Was soll ich dazu sagen? Es ist eben ein originaler Objektivdeckel. Ich als Hobbyfotograf hätte mir eine kleine Schnüre gewänscht, mit der man den Deckel an der Kamera befestigen kann. Dann hätte ich den Originaldeckel wahrscheinlich auch nicht "verlegt" und mir diesen hier kaufen müssen. Deshalb der Stern Abzug!
Aber ansonsten, wie schon...
Veröffentlicht am 6. April 2010 von Marc S.

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nikon LC-67 Objektivdeckel
Die Funktion des Original-Nikon Frontdeckels ist gut. Man muss aber immer wieder auf richtigen Sitz prüfen, da dieser sonst schnell verloren gehen kann. Daher nur 3 Sterne.
Vor 17 Monaten von Ginger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Original Objektivdeckel eben..., 6. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Was soll ich dazu sagen? Es ist eben ein originaler Objektivdeckel. Ich als Hobbyfotograf hätte mir eine kleine Schnüre gewänscht, mit der man den Deckel an der Kamera befestigen kann. Dann hätte ich den Originaldeckel wahrscheinlich auch nicht "verlegt" und mir diesen hier kaufen müssen. Deshalb der Stern Abzug!
Aber ansonsten, wie schon gesagt, es ist der Originaldeckel, der meiner Meinung nach einen hochwertigeren Eindruck macht, als die, die ich in der Zubehörabteilung der Kaufhäuser gefunden habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 31. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
nachdem ich im Urlaub das erste Original in einer Felsspalte gelassen hatte, habe ich nach einer Übergangslösung (auch nicht gerade billig) mir wieder das Original gegönnt. Ist mit seinen zwei Möglichkeiten und der guten Passform um Klassen besser als irgendwelche Billiglösungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Qualität, 26. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Der Deckel bleibt durch seine Dicke und die eingelegten Griffmulden abnehmbar, selbst wenn man eine lange Sonnenblende benutzt. Das Federsystem ist ausreichend stark, dass sich der Deckel in der Tasche nicht löst.

+ Deckel klemmt sich gut im Gewinde fest
+ auch mit Sonnenblende benutzbar
+ Design
+ Abgerundete Kanten
+ sitzt bündig am Objektiv

- keine Nachteile

Wer mit den alten Deckeln nicht so ganz zufrieden ist, sollte mal einen neuen probieren. Es lohnt sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Teuer aber mit perfektem Sitz, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Ich nutze die Abdeckung für mein Nikkor 18-105 an der D5100. Das war eigentlich mit einer solchen ausgestattet, ich verlor sie allerdings beim „Fotoshooting“ auf einer Hochzeit. Ich überlegte aufgrund des Preises kurz, ob ich nicht zu einem Drittanbieter greifen sollte, entschied mich dann allerdings für ein Nikon-Produkt.

Ich wollte einfach ganz sicher gehen, dass mein Objektiv auch weiterhin gut geschützt ist. Wie erwartet, passt die Abdeckung genau. Hier wackelt nichts. Genau so habe ich es mir vorgestellt. Ein Original eben. Der Preis ist mit rund 20 Euro (UVP) allerdings arg überzogen. Ich habe die Abdeckung als Angebot für um die 10 Euro erworben.

Haben Sie weitere Fragen oder fanden Sie die Rezension hilfreich? Kommentare und eine Bewertung sind herzlich willkommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen funktioniert, 20. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Tut was er soll, insofern sehr gut. Woher der hohe Preis für so ein bisschen Plastik kommt, muss man ja nicht verstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Tut, was ein Objektivfrontdeckel tun sollte: Zuverlässig das Objektiv schützen und sich trotzdem leicht entfernen lassen, sobald fotografiert wird. Sehr empfehlenswert also.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie üblich Nikon, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Wie gewohnt ist dieser Objektivdeckel von Nikon sehr gut verarbeitet und griffig. Wer einen kennt, kennt alle. Dabei gibt es keine Unterschiede betreffend der Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nikon, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Der Frontdeckel passt genau auf die Kamera.Einzig und allein war die Lieferzeit,es dauerte fast drei Wochen bis wir die Ware bekamen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Original bleibt Original, 18. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Bei einem Objektiv eines Fremdanbieters für meine Nikon-Kamera hielt der Objektivfrontdeckel nicht sicher genug; ich musste ihn laufend in der Fototasche suchen oder vom Boden aufheben.
Mit dem Erwerb des Original-Nikon-Objektivdeckel war das Problem gelöst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel (Elektronik)
Was kann man erwarten von einem Objektivdeckel? Dass er passt. Und... das tut er. Einfach super. Es gibt nichts negatives auszuwerten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nikon LC-67 Objektivfrontdeckel
EUR 11,73
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen