5.0 von 5 Sternen Schluss mit Muskelkater
Die Flotte Lotte hat mehr Reinigungsaufwand als dieser Aufsatz. Vom Preis her passt es gut, da eine ordentliche Flotte Lotte dasselbe kostet.

Vor 16 Monaten von Karin Gutenbrunner veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Macht was es soll
Habe heute zum ersten mal meinen Passieraufsatz auf meiner Cooking Chef ausprobiert. Aufgabe war einfach, nur eine Tomatensuppe durchpassieren.
Das Durchsieben hat soweit auch geklappt, allerdings wurden vom Passiereinsatz die kleinen Stücke (Knobi, Zwiebeln) nicht durchpassiert, sondern zur Seite geschoben. Auch nachdem ich alles mit einem Spatel nochmal...
Vor 5 Monaten von Hannes veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Schluss mit Muskelkater, 16. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)

Ich schmeiße gedünstete nicht entkernte Äpfel und Birnen, entkernte Marillen, etc. eifach rein, stelle die Maschine nicht zu schnell ein und habe fertiges Mus, dass sich mühelos einkochen oder zu Marmelade etc. weiterverarbeiten lässt.

Dies ist der von mir (nach dem Schläger) meistgenutzte Aufsatz für meinen Kenwood Chef!

Oft ist weniger mehr. Und dieser Aufsatz ist einfach und funktional. SUPER! Sehr empfehlenswert!

5.0 von 5 Sternen Klasse Teil!!!, 5. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Die Flotte Lotte ist keine schlechte Erfindung, hat aber, zumindest für mich, einige Schwächen, die mir die häufigere Benutzung verleidet haben:
umständliches Auseinanderbauen zur (Zwischendurch-)Reinigung, Schüsseln entweder zu groß, zu flach.... alles nicht wirklich befriedigend!
Mit dem A992 von Kenwood hat sich das geändert! Der Aufsatz passt perfekt in die Schüssel, man kann auch größere Mengen passieren bevor der Aufsatz im Mus hängt, die Zwischendurchreinigung ist mühelos, da die Passierflügel an der Maschine verbleiben und man das Sieb, ohne störende Kanten, einfach leeren kann. Abschließend kann alles in die Spülmaschine.
Wenn ich das Teil nicht schon hätte....

5.0 von 5 Sternen super schnell, 30. August 2009
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Ich habe den Passieraufsatz für meine Mutter gekauft, weil ihre Flotte Lotte kaputt geworden ist. Sie liebt den Passieraufsatz - alles geht 100x so schnell. Im Garten haben wir jetzt sehr viele Paradeiser... nur kochen lassen, in den Kennwood hinein und die Körner und Schalen bleiben im Aufsatz!

Tolles Gerät!

5.0 von 5 Sternen Wunderbares Passierteil, 6. August 2010
C. Alt (St. Ingbert) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Wunderbares Teil, das Passieren von Johannisbeeren macht jetzt richtig Spaß. Würde ich direkt wieder kaufen

5.0 von 5 Sternen BIN BEGEISTERT!!!, 17. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Endlich kann ich ohne große Quälerei Marmeladen und Gelee`s einkochen. In Null Komma nix hatte ich 3 Kilo Erdbeeren, 1 Kilo Himbeeren und Johannisbeeren passiert. Und für die Reinigung der Teile muss man auch nicht viel Zeit investieren, einfach unter fließendes Wasser halten und mit der Spülbürste bearbeiten. Sehr einfach Handling, sehr empfehlenswert!! Einfach TOP!!

5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 5. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Warum mit Muskelkraft, wenn man eine Kenwood hat?! Das war mein Gedanke, als ich mir diesen Passieraufsatz bestellte. Ich muß sagen: Jederzeit wieder. Es ist so viel einfacher Tomaten für die Sosse zu Passieren, Mais für eine leckere Maiscremesuppe, ruckzuck mal eben frisches Apfelmus gemacht, die Beeren für ein paar Gläser Marmelade passiert usw. Einfach schnell, sauber und köstlich.

Das Material und die Verarbeitung sind wie immer wertig.

Ich kann nur zum Kauf raten, wenn man gerne frisch zubereitet, sich überlegt, eine "Flotte Lotte" anzuschaffen. Ist man im Besitz einer Kenwood Küchenmaschine ist ganz klar die Entscheidung für diesen Passieraufsatz die richtige Entscheidung.

5.0 von 5 Sternen Tolles Zubehör, wenn ich eine Chef hätte, 8. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Ich finde den Passieraufsatz für die Kenwood Chef toll. Er macht einen stabilen Eindruck und paßte hervorragend in die Verankerung der Küchenmaschine. Leider ist mir dann aufgefallen, das es nicht mit dem Einsatz in der Schüssel harmoniert. Grund dafür ist nicht die mangelnde Qualität des Aufsatzes sondern meine mangelnde Kenntnis, dass ich eine Kenwood Major habe und nicht Chef. Somit ging der Aufsatz leider leider wieder zurück an Amazon. Doch auf meiner Wunschliste bleibt so ein Aufsatzt für eine Major. Dieser ist leider wesentlich teurer als der Aufsatz für die Chef. Schade.

5.0 von 5 Sternen Kenwood A992 Passieraufsatz, 9. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Hallo! War die beste Idee die ich hatte. Meine Frau ist begeistert, man glaubt ja nicht, wieviel Arbeit und Zeit einem dieses Gerät erspart.Beim reinigen mit der Hand ist es etwas fummelig. Natürlich kann man es im Geschirrspüler reinigen lassen.
Also, alles in Einem ein gutes Gerät und sehr zu empfehlen.

4.0 von 5 Sternen Passieraufsatz, 24. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Der Passieraufsatz ist sehr praktisch, da man sich nicht von Hand so abmühen muss. Es geht sehr schnell und der Einsatz lässt sich relativ gut reinigen.

4.0 von 5 Sternen Gute & schnelle Bediehung, 22. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef (Haushaltswaren)
Das Gerät entsprach den Erwartungen. yy yy yy yyy yyyy yyyy yyy yyy yyy yyy y
Weitere Kommentare erübrigen sich!

Kenwood A992 Passier-Aufsatz Chef