Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum schmoren ideal!
Nachteil: der Topf ist sehr schwer (Gußeisen) und will nur mit der Hand abgewaschen werden sonst verstumpft die Emaille und die gerichte setzen an.
Vor 10 Monaten von Henning Minck veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Enamel easily scratched, not working good with electric stoves
I bought one of Le Creuset pots to compare with Staub pots I use and because my wife liked the design of Le Creuset. I must say I am not totally satisfied with this piece of cookware. First, on electric oven it heats unevenly and the food burns to the bottom very easily — and it is quite a task to remove the burnt food because you cannot use any abrasives in order...
Vor 3 Monaten von Pavel Lyakhovsky veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum schmoren ideal!, 8. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
Nachteil: der Topf ist sehr schwer (Gußeisen) und will nur mit der Hand abgewaschen werden sonst verstumpft die Emaille und die gerichte setzen an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mein lieblingstopf, 17. Mai 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
seit ich diesen topf habe- verwende ich quasi nur mehr diesen. die edelstahltöpfe stehen lahm in der gegend herum. der topf ist schwer und wir sehr schnell heiss. deckt man ihn mit dem deckel zu - kann man bei sehr kleiner hitze kochen - ohne dass auch nur ein wassertropfen austritt. im topf zirkuliert alles. das beste ist, dass er wahnsinnig leicht zu putzen ist.

bin mittlerweilen ein totaler creuset fan geworden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Enamel easily scratched, not working good with electric stoves, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
I bought one of Le Creuset pots to compare with Staub pots I use and because my wife liked the design of Le Creuset. I must say I am not totally satisfied with this piece of cookware. First, on electric oven it heats unevenly and the food burns to the bottom very easily — and it is quite a task to remove the burnt food because you cannot use any abrasives in order not to scratch enamel.

However, even with the most care you cannot avoid scratches — a have several already (after 2 months of very moderate use), which I believe are left by a wooden spatula.

Never had such issues with my Staub pots.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für die echte Küche, 8. April 2014
Von 
U. Wiederhold (Brockel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
anfänglich bruachen diese Gusseisentöpfe natürlich energie, ich koche leidenschaftlich mit Gas, nachdem diese Töpfe warm sind sind sie Super, brennt weniger an, die Hitze verteilt sich gleich,äßig auch über die Seiten, somit kocht man effektiver, Kartofeln werden auffallend schneller gar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Topf!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
Mit den qualitativ hochwertigen Töpfen von Le Creuset macht es einfach Spass zu kochen! Ob dünsten, schmoren, braten oder kochen...alles klappt super. Da es sich hier um Gusseisen handelt, ist die Wärmeverteilung optimal. Die Emaille verhindert ein anbrennen nicht immer und man muss bei der Wärmezufuhr ein bißchen aufpassen. Aber ob Gulasch, Geschnetzeltes oder Hackfleisch, es brutzelt, das es eine Freude ist! Selbst Suppen kann man in diesen Töpfen leicht kochen! Vor dem Kauf sollte man sich aber überzeugen, ob man das richtige Maß gewählt hat. Die Angaben des Herstellers beziehen sich auf den oberen Rand, nicht auf die untere Seite, die ja gleichzeitig Herdplattendurchmesser ist!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Topf..., 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
Es macht total Spaß, so einen Topf sein eigen zu nennen. Bewundern und kochen liegen sehr nah beisammen.

Le Creuset steht für Qualität und Lebensdauer...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Den werde ich fast immer benutzen, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
Dieser Topf ist wirklich klasse; werde diesen Topf so oft wie möglich benutzen. Hält sehr lange die Hitze und auch das Anbraten wird zum Kinderspiel, da hier fast nichts anhängt. Auch das Spülen ist sehr einfach und geht schnell von der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
alles super, jeder Zeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Bin über den Bräter erfreut, hat alles so geklappt wie ich es erhofft hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Diesen oder keinen, 24. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
Schon lange wünschte ich mir diesen originalen Bräter von Creuset. Er ist einfach wunderbar. Es tut mir leid, dass ich ihn nicht schon früher erworben habe. Dagegen sind alles andere nur Töpfe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Topf für den anspruchsvollen Koch., 11. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Le Creuset 25001220902461 Bräter Tradition rund 22 cm ofenrot (Haushaltswaren)
Ich habe den Topf als Geschenk gekauft. Ich kannmichn deshalb nur auf die Wertung der Beschenkten bezhiehe.
Diese Wertung sieht so aus.: Ein Topf für die anspruchsvolle Küche. Für den täglichen Bedarf nicht so gut geeignet.
auch, weil er relativ schwer ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen