4.0 von 5 Sternen gutes Accessoire
im großen und ganzen eine gute tischleuchte ... zeitloses design mit hellem licht welches nicht blendet. zur standfestigkeit kann ich nur sagen das ich damit zufrieden bin. es wackelt nichts. einen stern abzug musste ich trotzdem geben, weil es etwas geschick und geduld brauch bis der lampenschirm an der stelle sitzt wo er sitzen soll.
ich bin am überlegen...
Vor 15 Monaten von A. Matarova veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Sieht zwar gut aus...
... und macht auch auf den ersten Blick einen eleganten Eindruck, doch leider fällt diese Lampe sehr schnell um, wenn man nur leicht dagegen stößt, und dann war's das mit Schönheit. Ich habe bereits 4 dieser Dinger nachbestellt, jetzt suchen wir etwas Widerstandsfähigeres.
Veröffentlicht am 12. September 2005 von bestpricegitti

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen gutes Accessoire, 10. Februar 2012
A. Matarova (Hohenstein-Er.) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Trio Tischleuchte mit Opal-Glasschirm nickelmatt (Haushaltswaren)
ich bin am überlegen ob ich mir noch eine von dieser lampe besorge, weil das design fast überall hinpasst.

4.0 von 5 Sternen Einfache kleine Lampe die ihren Zweck erfüllt, 28. September 2011
Die Lampe tut was sie soll. Den Schirm kann man relativ einfach mit wenigen Handgriffen abnehmen und die Glühbirne wechseln. Leider war die Birne nicht im Lieferumfang enthalten.

Praktisch ist ein Kippschalter am Kabel womit man die Lampe ein und ausschalten kann.
Was zum Abzug eines Sterns führt ist Tatsache, dass die Lampe wirklich sehr wacklig steht.

ich nutze die Lampe als Nachttischlampe und muss sagen, dass ich beim Schlafen schon öfter mal gegen gekommen bin. Die Lampe fällt aufgrund ihres leichten Gewichts ziemlich schnell um.
Denke das lässt sich allerdings nicht vermeiden, da die Lampe doch einen sehr kleinen Standfuß hat.

Alles in Allem bin ich trotzdem zufriden. Preis-Leistung ist top und die Optik ist ansprechend.

4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung ist gut!, 30. April 2013
Gesucht habe ich eine kleine, günstige Deko-Lampe für ein Regal.
Die Montage ist sehr einfach und Qualität, wie auch Verarbeitung der Teile ist in Ordnung. Ich habe zwar in einigen Produktrezensionen gelesen, dass die Lampe wackelig und nicht besonders sicher steht, dies kann ich nicht bestätigen. Allerdings bin ich auch nicht gegen gestoßen, bzw. habe keine Kinder, Haustiere o.Ä., die dagegen stoßen könnten. Wegen des gläsernen Aufsatzes sollte man aber vorsichtig sein.
Die Tischleuchte ist zu empfehlen, ich würde sie mir wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen gut, 5. April 2013
es ist alles prima gelaufen, gerne wieder. . . . . . . . . . . . . .

5.0 von 5 Sternen Formschöne kleine Lampe, 22. Januar 2013
Reinhard Homann (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Diese Lampe ist kompakt und sehr schön. Der Lampenschirm ist aus Glas und die Lampe macht einen stabilen Eindruck. Eingeschaltet wird die Lampe über einen Kippschalter.
Eine Kerzen-LED, z.B. LED Kerze, Einzigartiges Design! E14, 2700K warmweiß! lässt sich problemlos einschrauben.

5.0 von 5 Sternen Super, 21. Januar 2011
Die Lampe steht seit ein paar Tagen in unserem Regal.
Ich hab eine Energiesparlampe drin. Der ganze zusammenbau ging sehr einfach!
Das Licht ist angenehm, blendet nicht!!

Von mir eine ganz klare kaufempfehlung!!

2.0 von 5 Sternen Sieht zwar gut aus..., 12. September 2005

4.0 von 5 Sternen schicke Lampe aber..., 12. Mai 2010
sugarschneggchen (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe mir diese Lampe für mein Fensterbrett bestellt. Sie ist schon etwas wackelig und als Nachttischlampe würde ich die Lampe ganz sicher nicht verwenden. Aber mit einer Sparlampe betrieben hat sie wirklich ein angenehmes Licht und sieht obendrein auch noch ganz schick aus. Für meine Zwecke reicht sie allemal, daher gibts von mir 4 Sterne.

4.0 von 5 Sternen Ich finde sie nett!, 19. November 2009
Also ehrlich - ich finde die Lampe nett. Sie verströmt bei uns auf der Fensterbank ein schönes Licht, sieht gut und was will man für diesen Preis mehr.

2.0 von 5 Sternen zu wackelig, 5. Januar 2013
hat leider nur 4 Wochen gehalten.
Sieht gut aus, aber mit Kindern im haus unbrauchbar, da richtiges Glas.
Hat 2x gewackelt, und ist gleich gesprungen.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Trio Tischleuchte mit Opal-Glasschirm nickelmatt