Hama SD-Card im TomTom GO,
Rezension bezieht sich auf: Hama SD 512.0 MB Querverpackung SecureDigital Card (Zubehör)
Ich benutze die SD-Card von Hama seit mehreren Wochen völlig problemlos in meinem TomTom GO.Ebenso setzte ich die Karte in meinem MP3-Player (ebenfalls von Hama) ein und habe auch dort bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Auch in meinem externen Card-Reader von Thyphon funktioniert die Karte einwandfrei. Bis auf die fehlende Aufbewahrungsbox gibt es absolut nichts and dieser Karte zu kritisieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Erwartet gute Qualität,
Ich nutze diesen Kartentyp mit einer Kodak Easyshare Z740 Digitalkamera.Ursprünglich wollte ich vor allem aus Speicherplatzgründen eine 1GB Karte anschaffen, habe dann aber aus Kostengründen erst einmal auf die 512-er Karte zurück gegriffen. Laut Aufdruck auf der Packung der Karte passen bei einer Auflösung von 5 MP etwa 200 Bilder auf die Karte. Die Kamera gibt jedoch erheblich mehr Kapazität an und zeigt Platz für 319 !!! Bilder mit einer Auflösung von 5 MP an. Auch die Videokapazität kann sich sehen lassen. Satte 60 Minuten in guter Bild- und Tonqualität lassen absolut keine Wünsche offen. Serienbilder machen der Karte ebenfalls keinerlei Probleme. Laut Hersteller liegt die Schreibgeschwindigkeit der SD-Karte bei 2,0 MB/sec was im Einsatz mit der Serienbildfunktion der Z740 vollkommen ausreicht. Aufgrund der unerwartet hohen Speicherleistung und des akzeptablen Preises erhält diese Hama SD Karte von mir trotz der fehlenden Aufbewahrungsbox die Höchstpunktzahl. Mein Fazit: Sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderbare 512 MB,
Hallo,ich benutze diese Karte seit mehreren Wochen mit der Digicam Ixus 40. Ich muß sagen: ich bin wirklich zufrieden. Keine Probleme, exzellente Datensicherheit und: längere Videos sind kein Problem. Qualitätsware!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
funktioniert seit knapp 2 Jahren absolut problemlos,
Von Bob (Deisenhofen, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich benutze die Karte seit langem für eine Panasonic Lumix Digitalkamera und wechselweise in einen mp3-Player. In konnte keine Probleme in der Lese-/Schreibfähigkeit bzw. Geschwindigkeit feststellen. Auch die Robustheit lässt keine Wünsche offen, da es das sehr häufige Wechseln der Geräte ohne Mängel überstanden hat. Ich kann das Produkt nur empfehlen.
Bei mir geht's!,
Ich war grad auf der Suche nach einer weiteren günstigen SD Card und habe dabei die traurigen anderen Rezensionen gelesen. Ich hab vor 6 Monaten 2 solche Karten zusammen mit meiner Casio Exilim Z 750 gekauft, hab seitdem tierisch viel fotografiert und gefilmt und bin absolut zufrieden. Bei mir sind keine Störungen aufgetreten.
Preis ok, aber etwas zu langsam,
Ich nutze die Karte in meiner Digitalkamera Canon Digital Ixus 30. Für Bilder ist die Karte auch prima, Serienbilder usw alles kein Problem - aber: bei Videos in der höchstmöglichen Qualität kann ich nur ca. 40 Sekunden aufnehmen, danach bricht die Kamera ab (sie warnt sogar schon nach 20 Sekunden und beginnt zu puffern).-> Da ich sehr selten bis gar nicht Videos aufnehme, stellt dies für mich kein Problem dar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für CASIO S500 und S600 gänzlich ungeeignet,
Anscheinend ist diese Karte für diese beiden Kameras zu langsam.Beide Kameras haben sich schon bereits nach kurzer Zeit regelrecht "aufgehängt" und es waren permanent Speicherfehler auf dem Display. Die Karte selbst war auch nicht schuld, da ich zwei gleiche geteste habe und sich immer der selbe Fehler gezeigt hat. Am schlimmsten war's beim Filmen. Eine andere Marke rein --> und keine Probleme mehr ! Also ich kann dieses Produkt leider überhaupt nicht empfehlen ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bei mir gehts auch gut...,
Scheint, als wäre es ein Kamera-abhängiges Problem, denn ich habe keine Probleme mit meiner Canon A620, weder langsam noch hängt sich bei den 7 MIo.Pixel Bildern irgendwas auf, noch mit XP oder so... Ab und zu habe ich ein Problem beim rüberziehen der Bilder auf den Rechner, das kann ich aber NICHT eindeutig der Speicherkarte zuordnen! Für diesen Preis bin ich also echt zufrieden...
einwandfreie Speicherkarte!,
Die Hama 512MB Karte funktioniert sowohl in meinem Handy (Nokia), PDA (iPAQ), Card-Reader (NoName) und in meiner Kamera (Exilim) sehr zuverlässig und schnell.Von Nachteil ist, dass keine Schutzhülle dabei ist, aber dafür ist der Preis einfach unschlagbar. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vorsicht bei schnellen DigiCams!,
Hab mir diese Speicherkarte zusammen mit der Casio EX-Z750 gekauft. Leider musste ich beim ersten Testbetrieb feststellen, dass laufend Speicherfehler auftraten. Videos drehen war leider unmöglich, da jedesmal nach einigen Sekunden der Fehler auftrat. Erneutes Formatieren der Karte änderte an dem ganzen nichts.Auf der etwas älteren Canon-Kamera meiner Schwester funktioniert die Karte und auch mit Card-Reader gibt es kein Problem. Dass es sich um keinen Kamerafehler handelt zeigte sich, als ich meine Cam mit einer SanDisk Ultra II testete: läuft einwandfrei. Fazit: Leider für schnelle Schnappschusskameras ungeeignet. Aber für den billigen Preis darf man sich nicht allzu viel erwarten. Die guten Bewertungen der Zeitschriften iritierten mich leider. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen