Kundenrezensionen


2.377 Rezensionen
5 Sterne:
 (1.824)
4 Sterne:
 (304)
3 Sterne:
 (106)
2 Sterne:
 (51)
1 Sterne:
 (92)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!
Hi, glaube das ist das erste mal das ich gernell ein Kommentar abgebe.

Das Produkt ist einfach nur TOP!!!!!

Super Preis Leistung. Ich werde mir noch 1-2 paar kaufen.

Ich finde es so lächerlich und peinlich das hier negative Kommentare kommen. Wie z.b das das Produkt eine Fälschung sein soll. Am besten einfach mal informieren. Und...
Vor 10 Tagen von Christian Breunig veröffentlicht

versus
41 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Größe!
Die Schuhe fallen größer aus! Also wenn man 40 bestellt sind es ca 40 1/2 !!!Ich würde raten immer eine halbe größe kleiner zu bestellen !
Veröffentlicht am 24. April 2012 von Sema


‹ Zurück | 1 2238 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!!, 19. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hi, glaube das ist das erste mal das ich gernell ein Kommentar abgebe.

Das Produkt ist einfach nur TOP!!!!!

Super Preis Leistung. Ich werde mir noch 1-2 paar kaufen.

Ich finde es so lächerlich und peinlich das hier negative Kommentare kommen. Wie z.b das das Produkt eine Fälschung sein soll. Am besten einfach mal informieren. Und dann die Klappe aufreißen.

Das Produkt ist 101% Original. Wieso das Logo anderst ist ?! Weil es eine neue Auflage des Firma ist. Um Fälschern auf den Leim zu gehen.

Können auch alle auf der Seite des Herstellers nachlesen.

5 Sterne Preis, Qualität, Lieferung 1 Tage TOP !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen habe den Kauf nie bereut, 16. Mai 2013
Von 
Joko - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN MAROON M9691 (Schuhe)
Obwohl es die Chucks schon seit 1918 zu kaufen gibt, wie ich erfuhr, haben sie an Popularität nicht verloren. Unsere Kinder und auch wir sind eifrige Fans und Nutzer dieser Schuhe, die in verschiedenen Farben und Größen in unserem Haus vertreten sind.
Der Schuh trägt sich sehr angenehm, ist zwar etwas schwer, wegen der Sohle, was mich aber in keinster Weise stört.Ob nun in Sneakerform wie hier, oder als hoher Schuh, er passt zu vielen Gelegenheiten und die Qualität ist einfach super. Die weißen Schuhe werfe ich, wenn sie schmutzig sind, was bei unseren Kindern häufig vorkommt in einem Beutel geschützt in die Waschmaschine und ich habe bisher keine Verformung oder Verschleiß feststellen können, außer dem , der automatisch kommt.

Wir sind zufrieden und können die Schuhe von Converse guten Gewissens weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 47 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Größe!, 24. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe fallen größer aus! Also wenn man 40 bestellt sind es ca 40 1/2 !!!Ich würde raten immer eine halbe größe kleiner zu bestellen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe Sie, 27. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware war tiptop.
Nur ein kleiner Tipp am Rande, ich finde das die Chucks sehr groß ausfallen,
daher lieber eine Nummer kleiner bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Cool und lässig, wie gewohnt, 14. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Blitzschnelle Lieferung. Die Schuhe passen wie angegossen, Größe 5,5 ist meine Größe 38. ich liebe sie. Jetzt müssen sie nur noch den used Look bekommen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begeistert, 25. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden habe es gestern Abend um (21uhr) bestellt und war heute schon da! Sehr schnelle Lieferung Schuhe sind top hab eine halbe Nummer kleiner genommen und die passen perfekt sonst wäre es ja zu groß !
Nur zum empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


134 von 165 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gefälscht, 9. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab sie in rot bestellt und sie sind gefälscht. An der hinteren seite des Schuhs steht all star und oben drüber converse. Welches eig nicht üblich ist. Auf den Bilder steht nur all star bei der Lieferung sind das andere schuhe. Aber trotzdem merkt man nicht das sie gefälscht sind. Sie sind bequem und schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schuhe die ich immer wieder bestellen werde ..., 1. Mai 2015
Von 
Oli (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Converse All Stars wurden bereits im Jahr 1917 auf den Markt gebracht.
Etwas später, so ab Mitte der 70er Jahre, gehörte ich auch zum Kundenkreis. Da waren sie praktisch der 'Standard-Turnschuh' ...
Eigentlich waren durch die Jahre immer Converse (meist hohe) im Schuhschrank vertreten ... zu Hochzeiten in bis zu 5 verschiedenen Farben.
Nur Anfang bis Mitte der 80er wurden sie zugunsten der allseits getragenen Adidas Allround und Trophy vernachlässigt.
Noch heute mit Mitte 40 gehören die Schuhe zu meinen Lieblingen ... sie sind einfach zeitlos und können zu fast allem getragen werden.

Hier noch ein paar Fakten zu den Schuhen (unnützes Wissen, aber mal ganz interessant zu lesen):
- Die ersten Converse All Stars waren Rot
- Chuck Taylor war der erste Athlet der die Schuhe trug
- Ab 1932 wurde seine Unterschrift im Logo abgedruckt
- Converse sind die beliebtesten Schuhe von Rockstars
- Converse All Stars wurden schon in 648 Filmen gezeigt
- Es sind die am meisten kopierten Schuhe der Welt
- Allein im Jahr 2014 wurden 31 Firmen aufgrund von Plagiaten verurteilt
- Der größte Converse All Star steht in Tokyo und ist 5m lang
- 2001 ging Converse bankrott und wurde 2003 von Nike gekauft

Die Verarbeitung ist wie erwartet sehr gut und die Haltbarkeit liegt (aus Erfahrungswerten) bei häufigem Tragen bei etwa 2 Jahren.
Die Schuhe fallen wie immer etwas größer aus. Wenn man schon immer All Stars hatte, weiß man aber welche Größe bestellt werden muss.

Fazit:
Entweder man liebt oder hasst sie.
Letzteres (meist) wohl eher von Leuten die zu jung und nicht damit aufgewachsen sind.
Converse habe und werde ich immer tragen ... und bei 35 Euro freue ich mich über den günstigen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!!, 1. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerstmal geh ich auf die Größe ein. Ich trage 42 und hab mir daher 8 1/2 gekauft, was perfekt passt.
Die Schuhe sind top, sogar beim Regen kein einziger Tropfen im Schuh!
Ich hatte zwar kleine Probleme wegen dem Versand, wegen dem zieh ich jetzt aber keinen Stern ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe sie :D, 8. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir die optical white bestellt und ich liebe sie einfach,ich hab in den meisten Rezensionen gelesen das sie schuhe eine größe Größer kommen,ich hab die Größe 38.5 aber hab sie mir in 38 bestellt,und ich bin sehr zufrieden.Ich kann es einfach nur jeden empfehlen :)❤️
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2238 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen