Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen film review: holes
A boy , who`s called Stanley "stole "a pair of shoes . Everybody thinks that , but Zero another boy , has stole these shoes and he threw the shoes from a bridge on Stanley`s head . He`s shocked and falls to the ground as he wakes up the police catch him and send him to a judge.He gets the punishment of 16 months in Camp Greenlake. In this camp the motto is ,"dig holes":...
Am 18. Januar 2005 veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja, ne?
also erstmal: ich mag das buch. es ist ein gutes buch.
nachdem wir es dann zusätzlich noch im unterricht auf englisch lasen, fand ich's immer noch gut.

der film- eine katastrophe.
wie soll man's sagen- er ist disney bis zum dorthinaus.
die ach so innovativen kameraeinstellungen , mit unzähligen blenden, übereinanderlegen der...
Veröffentlicht am 27. Juni 2008 von Ponty Mython


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja, ne?, 27. Juni 2008
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
also erstmal: ich mag das buch. es ist ein gutes buch.
nachdem wir es dann zusätzlich noch im unterricht auf englisch lasen, fand ich's immer noch gut.

der film- eine katastrophe.
wie soll man's sagen- er ist disney bis zum dorthinaus.
die ach so innovativen kameraeinstellungen , mit unzähligen blenden, übereinanderlegen der szenen, viel slow-motion... einfach zu viel.
man merkt richtiggehend, was der regisseur da auf seinem zettel stehen hatte, was die leute beim sehen der szenen fühlen/denken sollen.
das ist für mich einfach zu stark geführt, das muss unterschwelliger sein...
naja.
ans buch wurde sich auch nicht wirklich gehalten. der film bringt in meinen augen nichts von dem charme rüber, den das buch ausmacht. er ist oft gewollt lustig. viele peinliche stellen, bei denen man merkt, das soll jetzt witzig sein!- ist es aber dann leider nicht.
insgesamt eine anspruchslose familienunterhaltung. disney eben.

bleibt einfach beim buch, da seid ihr erstklassig bedient. ich rate auch zum kauf des nachfolgebandes, kleine schritte, der auch nicht schlecht ist ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ein Disney-Abenteuer für Jugendliche, 31. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
Als Jugendfilm mit einem entsprechenden Soundtrack mag der Film durchgehen. Die Weaver wird ihrer fiesen Rolle wie gewohnt gekonnt gerecht. Voigts Aufseher 'Mr. Sir' bringt komische Aspekte in seine abscheuliche Rolle. Shia LeBoeuf und Khleo Thomas bilden ein sympathisches und liebenswertes Freundespaar. Interessant, die gealterte Eartha Kitt in einer Nebenrolle zu sehen, in der sie leider nicht zu singen hat. Patricia Arquette's Rolle steht ihr großartig und sie ist so attraktiv, wie ich sie schätze. Leider bleiben ihre Auftritte nur allzu kurz. Ganz nebenbei wirbt der Film für eine Verständigung zwischen den Rassen in den USA. Der Originalton ist wegen eines ausgeprägten Südstaatenslangs schwer verständlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen film review: holes, 18. Januar 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
A boy , who`s called Stanley "stole "a pair of shoes . Everybody thinks that , but Zero another boy , has stole these shoes and he threw the shoes from a bridge on Stanley`s head . He`s shocked and falls to the ground as he wakes up the police catch him and send him to a judge.He gets the punishment of 16 months in Camp Greenlake. In this camp the motto is ,"dig holes": They have to dig holes and search for the treasure, which was hidden long time ago.
It is like destiny : Stanley and Zero meet at Camp Greenlake at experience more adventures and dangerous things , they have ever imagine !!
Our opinion :
We like the film , because he is very interesting and there is action ,too.Every scene has a connection and we like the "HappyEnding" as well.We like the film and we would recommend it and you can learn something out of it . But we don`t recommend this film for people under the age of 12 or 13 , because the film is sometimes hard to understand. You have to look carefully to understand all of the film.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichts Spannenderes als Schicksal, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
Was kann alles passieren, wenn dir aus heiterem Himmel ein Basketballschuh auf den Kopf fällt? Unter Umständen wird ein Vorhang vor deinem Schicksal und dem anderer weggezogen. Die Geschichte von "Holes" ist mehr als abenteuerlich, streckenweise auch witzig. Und darunter liegen so viele Fügungen, dass es kein Zufall sein kann. Toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Holes - review", 18. Januar 2005
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
Where there is no lake... and nothing is green... in fact there is nothing but empty, dusty desert as far as the eye can see. Boys come to Camp Green Lake for just one reason:
To build character. How do they do it? They dig holes. Big holes. Lots of holes. Holes as deep as themselves. They dig day after day, under they broiling desert sun. Some pretty nasty counsellors keep an eye on everything they do. But it could be worse. At least they get to take a cold shower every once in a while. That would be relief... unless a poisonous Texas yellow spotted Lizard into the shower stall. Away from Camp Green Lake there is Stanley Yelnats the fourth, cursed with a family streak of bad luck that runs back to his no-good-dirty-rotten-pig-stealing great great Grandfather. Caveman landed at Camp Green Lake after a pair of stolen sneakers landed on him. He didn't do anything wrong, but the judge didn't believe him. Now he spends his days "building character" by digging holes in the hot desert sun. As the new kid at Camp the other boys (Armpit, X-Ray, ZigZag, Magnet and Squid) give him a hard time. But he makes friends with Zero, another outcast and teaches him to read. Once there, he is thrown head long into the adventure of his life with Zero. Because they find out the mystery of what is really going on in the middle of nowhere. Filled with humour and heart-warming message of friendship and teamwork, holes is a treasure everyone will dig.
The award winning best-seller comes to life in this phenomenally fun, adventure-filled movie, Starring Emmy Award winner Shia La Beouf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Holes over holes (summary in English), 18. Januar 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
One day Stanley Yelnats is on his way home, but when he goes under a bridge something fall on his head. It is a pair of shoes, which he takes home. But before he arrives two policemen stop him. The shoes were stolen and the police think that he is the thief. He has to go to court. The judge says, that he can decide to go in prison or to Camp Green Lake. Stanley decides to go to the camp.
But when he arrives there is no lake. It`s a camp in the desert. The inmates are all young boys who have to dig holes. There are two guards and a warden who are all very strict. Nobody knows why they have to dig this holes, except of the three guards.
But Stanley wants to find out the secret of th holes. Together with his new friend Zero he begins an exciting adventure.
It was an interesting and very funny film. But sometimes it was a little bit confusing because of the flashbacks.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Film zum Buch, 28. Juni 2004
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
Dieser Film ist einfach Super. Ich habe das Buch in Englisch gelesen und wollte dann auch den dazugehörigen Film in Englisch sehen. Ich war begeistert. Der Film war fast das, was ich mir von dem Buch vorgestellt habe. Wichtige Ereignisse im Buch kamen auch in dem Film keineswegs zu kurz. Einfach ein Super Film für jede Altersklasse. Ab 8 Jahren
Auch um Englischkenntnisse aufzubessern eine geniale Möglichkeit.
*Super*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Strengths and Weaknesses of Holes!, 18. Januar 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
There are lots of jokes and gags in Holes!:-)
Particularly the links between the generations are very complicated and good. The nicknames of the boys are really funny and all have their own causes. There are another few things which are good but I won't tell you. ;-p
If you want to know it watch the film.
You know no film is perfect, but I haven't seen any weaknesses so far.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen "Holes", a review by Hg, 18. Januar 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Holes [UK Import] (DVD)
My opinion:
I.
2 years ago, I read the book "Holes", by Louis Sachar, in German. In this time the book gets a great German Award. I read the book and thought, Wow, it's a crazy, funny story. In this autuum I watch the film at school in English and thought the same. But...
II.
The ending is a lttle bit different from the book. The ending was "too great": Big party, it rains in camp Green lake, all are happy,the warden comes into the kitchen. The ending was "too" good. I think the ending of the book is better than in the film.
But now a little bit positive reactions.
III.
The story was good, but there's no different between book and film. It was a normal film. I think the music is very good.And the interpretation of the book was OK, too.
Hg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz gut, 5. Mai 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Holes [VHS] [UK Import] (Videokassette)
Ich selbst durfte den Film im Kino im Exkurs unseres Englisch Kurses sehen und ehrlich gesagt - Teile des Films haben mir gefallen...
Als Beispiel seien der verrückte Schuh-Vater und der kleine Junge der Analphabet ist genannt.
Trotdem vergebe ich nur drei Sterne da die typisch Disney artigen Momente wirklich ekelerregend kitschig anmuten...
Auch enthält die DVD viel zu wenig extra-material,eigentlich nur den Film...also drei Sterne für ein relativ guten Disney - Film
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Holes (Das geheimnis von Green Lake)
EUR 3,74
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen