Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Findet Nemo:Ein Fisch zum knutschen!
Dem Charme der Pixar-Figuren kann man sich nur schwer entziehen.Zwar wiederholen sich die Aufgabenstellungen recht fix,aber die witzigen Videos motivieren immer wieder zum Weiterspielen.Im Vergleich zu Genregrößen wie Jak and Daxter bietet Findet Nemo natürlich nur einen Bruchteil des Umfangs,gibt aber auch nie vor,mehr zu sein,als es ist:ein niedliches...
Veröffentlicht am 5. Januar 2004 von Silke.Henning

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja
Ich muss dazu sagen, dass ich mir das Spiel nicht selbst gekauft hab, es war schon in diesem Packet dabei. Trotzdem hab ich mich dran gesetzt und es durchgespielt. Und nicht das es jetzt falsch rüberkommt. Den Film hab ich gemocht. Aber dieses Spiel bringt einen einfach nur auf die Palme. Dauernd muss geladen werden, da man meiner Meinung nach viel zu viele original...
Am 27. August 2004 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja, 27. August 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Ich muss dazu sagen, dass ich mir das Spiel nicht selbst gekauft hab, es war schon in diesem Packet dabei. Trotzdem hab ich mich dran gesetzt und es durchgespielt. Und nicht das es jetzt falsch rüberkommt. Den Film hab ich gemocht. Aber dieses Spiel bringt einen einfach nur auf die Palme. Dauernd muss geladen werden, da man meiner Meinung nach viel zu viele original Filmszenen eingebaut hat.
Dann ist das so eine komische 2 1/2 D Grafik, ähnlich wie Yoshi's Story auf dem N64. Mit so einer Steuerung komm ich nicht so ganz klar und da bin ich sicherlich nicht die einzigste. In manchen Levels muss man nur durch Blasenringe schwimmen (Gähn!) und andere Levels muss man stundenlang wiederholen, weil man einfach immer wieder "kaputt" geht bzw. irgendwelche Teile suchen muss, die man ewig nicht finden kann. Gerade dieser Mix ist dann doch das Manko. Entweder schwer oder leicht aber nicht so eine bekloppte Mischung. Ich hab für sowas einfach nicht die Nerven.
Das einzigste was mir gefallen hat, waren die Minispiele die man nach absolvieren der Story zocken konnte.
Fazit: Dieses Spiel ist für geschickte Kinder geeignet die Nemo- süchtig sind. Aber als Erstspiel ist es nicht geeignet. Erwachsene sollten die Finger davon lassen, außer sie haben eine Engelsgeduld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Findet Nemo:Ein Fisch zum knutschen!, 5. Januar 2004
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Dem Charme der Pixar-Figuren kann man sich nur schwer entziehen.Zwar wiederholen sich die Aufgabenstellungen recht fix,aber die witzigen Videos motivieren immer wieder zum Weiterspielen.Im Vergleich zu Genregrößen wie Jak and Daxter bietet Findet Nemo natürlich nur einen Bruchteil des Umfangs,gibt aber auch nie vor,mehr zu sein,als es ist:ein niedliches Geschicklichkeitsspiel für junge und jung gebliebene Spieler.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Kinder ok, 29. Januar 2004
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Kurz gesagt: Das Spiel ist süss!
Jedoch für Spieler, die anspruchsvolle Unterhaltung suchen, definitiv nicht geeignet. Dafür ist das ganze Spiel zu simpel.
Was mich super genervt hat, waren die extrem langen Ladezeiten.
Nichtsdestotrotz ein netter Zeitvertreib, wenn man zwischen 7 und 14 Jahre alt ist... oder aber eben zwischen 35 und 43. =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartig!!!!!!!, 26. November 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Neben der Grafik,möchte ich auch etwas anderes bewerten,nämlich die Spielidee.Die Swim'n Dive(wie es hier genannt wird)ist echt großartig.Mit den Rätseln und Abenteuern fühlt man sích richtig in das Geschehen ein,wobei ich auch sagen muss,dass manche Rätsel etwas lahm sind.Ansonsten finde ich auch super,dass zwischen Marlin,Dory und Nemo abgewechselt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toll, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
tolles spiel macht riesig spass und meine stieftochter die erst 6 jahre alt ist liebt dieses spiel und könntes es immer zu spielen suchtportential
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Findet Nemo, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Ein sehr gutes Spiel für Groß und Klein,sehr interessant und unterhaltsam,sehr gute Grafik,für PS2,ist auch nicht so leicht obwohl für Kinder, man Muß also schon Geduld mitbringen,sehr zu Empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Spiel, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Ist ein Weihnachtsgeschenk für meinen Sohn (4 Jahre). Habe das Spiel schon getestet und ich bin der Meinung das es schöne
Inhalte hat und mein Sohn wird erst einmal üben müssen. Ist vielleicht eher was ab fünf oder sechs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen m.gandia, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
findet nemo ist ein tolles spannendes und interresantes
psp2 abenteuer spiel in der unterwasser
welt mit fischen für mädchen und jungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
ich finde es sehr gut meine Tochter spielt gerne damit und für den Preis kann man echt nichts zusagen Prima
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Findet Nemo - Super Spiel, 11. Februar 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Findet Nemo (Videospiel)
Ich habe mir seit langem mal wieder eine PS2 gekauft. Und was braucht man dringend dazu: klar! Findet Nemo darf nicht fehlen.
Die Graphik ist sehr gut und das Spiel bereitet sehr viel Spaß, gerade dann, wenn man müde von der Arbeit nach Hause kommt.
Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Findet Nemo
Findet Nemo von THQ Entertainment GmbH (PlayStation2)
EUR 39,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen