schöne Best Of Collection zum günstigen Preis,
Rezension bezieht sich auf: Starcollection (Audio CD)
Die StarCollection von Ulla Meinecke kann ich nur empfehlen.Sie deckt die erfolgreuchen Jahre 1980-91 bei BMG ab. Die Lieder (30 Stück !) sind gut remastered und umfassen alles Wichtige aus dieser Zeit. Die CDs "Die Tänzerin" oder "Nur das Beste", auch ein Best Of's, sind daher entbehrlich. Wer sich einen Überblick verschaffen will, sollte die StarCollection wählen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
tolle Stimme,
Von tinatina (Ruhrgebiet) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: StarCollection (MP3-Download)
Die Musik ist einfach gut. Ulla Meinicke mit ihrer tollen Stimme interpretiert außergewöhnliche, anspruchsvolle und auch eingängige Stücke. Einfach zeitlos. Ich höre sie immer wieder gern an.
Wenn man sie mag...,
Rezension bezieht sich auf: StarCollection (MP3-Download)
Man muss sie mögen - aber wenn ja, dann ist diese Zusammenstellung perfekt (und günstiger als das Erfolgsalbum mit der Hälfte der Songs - verstehe es wer's kann).
Ach ja, die 80er...,
Rezension bezieht sich auf: StarCollection (MP3-Download)
...und Ulla gehörte unbedingt dazu.Eine Kollektion mit einem wahnsinnig guten Preis- / Leistungsverhältnis und guter MP3-Qualität. Für "Musikoldies" empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle CD,
Rezension bezieht sich auf: Starcollection (Audio CD)
Die Tänzerin , aber auch die anderen Lieder sind wunderschön. Sie hat Ihren eigenen Stil. Hat nichts mit Pop zu tun Sie beschreibt Gefühle so wie Sie sind.
Wirklich nur Durchschnitt,
Von Elke "earthwitchll" (86899 Landsberg am Lech, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Starcollection (Audio CD)
Ich bin ein grosser Ulla Meinecke Fan, besitze aber ihre Musik nur auf LP und habe mir deshalb diese CD gekauft und war eigentlich ziemlich enttäuscht. Sie ist nicht gut remastered, sondern es sind einige ihre besten Lieder kaum wieder zu erkennen. Es wurde zuviel auf die Musik gelegt und dadurch geht bei einigen Stücken ihre Stimme fast verloren. Drei Sterne gibt es weil eben fast alle wichtigen Stücke drauf sind und ein paar auch ganz gut geworden sind. Ich kann sie allerdings keinem empfehlen, der so wie ich ihre Musik auf LP hat und diese CD sich kaufen will, damit man nicht immer den Plattenspieler anwerfen muss. So als zusätzliche CD ist sie ganz okay, vorallem wegen des superguten Preises!!!!!
Starcollection von Ulla Meinecke (Audio CD - 2002)