Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu einem guten Preis!
Hallo liebe Amazonler,
hallo liebe Converse Freunde!

Heute schreibe ich über die Converse Sneakers in der Farbe Schwarz mit weißer Gummierung drumherum!
Bestellt habe ich diese, da ich ziemlich große Füße habe und mit Schuhgröße 48 einige Marken (leider) wegfallen, nicht bei Converse, denn diese gibt es teilweise...
Vor 16 Monaten von Marc Berbig veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Falsche Lieferung!
Die Lieferung entspricht in keiner Hinsicht dem abgebildetem Schuh. Ich habe die Schuhe in grau bestellt, doch sie wurden mir in braun und ohne Schnürsenkel gesendet. Ich muss jetzt die Schuhe auf meine eigenen Kosten zurücksenden.

Fazit: Ich würde jedem empfehlen die Converse lieber im Laden zu kaufen!
Vor 17 Tagen von E. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu einem guten Preis!, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo liebe Amazonler,
hallo liebe Converse Freunde!

Heute schreibe ich über die Converse Sneakers in der Farbe Schwarz mit weißer Gummierung drumherum!
Bestellt habe ich diese, da ich ziemlich große Füße habe und mit Schuhgröße 48 einige Marken (leider) wegfallen, nicht bei Converse, denn diese gibt es teilweise sogar bis Schuhgröße 50!

Das fand ich extrem klasse! Deshalb hatte ich mir zuvor die ganzen Schuhe bereits in Blau bestellt, diese haben ungefähr 1 Jahr gehalten, dann waren sie, bedingt dass ich sie stark beanspruche (Dauerkarte Fußball im Stehplatzblock) durch. Dabei waren nicht einmal die Schuhe beschädigt sondern eher vom Dreck etc. einfach nicht mehr sauber zu kriegen.

Heißt es mussten neue her! Da ich entdeckt hatte dass es diese auch in Schwarz gibt, musste ich einfach direkt zuschlagen! Und als ich sie auspackte und anzog, wieder einmal das gleiche - einfach wie angegossen passend und vom laufen her auch ein tolles Gefühl, das einlaufen der Schuhe verlief dieses mal auch ohne Blasen (bei den ersten hatte ich an der rechten Ferse eine Blase), sodass man nur sagen kann, dass man hier echt gut was geboten bekommt für sein Geld.

Mein Fazit:
Top Schuhe, Top Preis, ich kann euch die Schuhe einfach nur uneingeschränkt empfehlen, daher von mir eine klare Kaufempfehlung!

### Schlusswort ###
Sollte euch meine Rezension gefallen haben, oder bei eurer Kaufentscheidung geholfen haben, so würde ich mich über einen kurzen Klick auf "Ja" freuen. Damit helft ihr mir weiterhin gute und qualitative Rezensionen zu schreiben und zeigt mir gleichzeitig auf wenn etwas nicht so gut war und ich mich dementsprechend verbessern kann. Vielen Danke :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Leder Chucks, 9. Februar 2009
Ich trage Chucks sehr gerne, weil sie sehr bequem sind.
Man hat das Gefühl, gar keine Schuhe zu tragen, läuft nicht so hoch durch die niedrigen Sohlen. (Einziger Nachteil ist eventuell, dass man bei Schlaghosen schnell mal auf dem Schlag läuft)

Die LederChucks sind ganz besonders toll, denn hier schwitzen die Füße noch weniger (durch die kleinen "Luftlöcher" sind die Schweißfüße ja eh schon reduziert worden, aber bei den Leder Chucks quasi kaum noch möglich)
Wasser und Kälte machen einem Chucksträger jetzt auch nichts mehr aus, im Winter und bei Regen konnte man Chucks früher ja gar nicht tragen, jetzt geht es.

Die Schuhe sind robust, sie halten lange und sehen gut aus.

Das Schnüren geht schnell, man kommt gut in den Schuh rein und auch gut wieder raus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 1. Mai 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Toller Schuh in einem tollen dunklen blau. Der einzige Kritikpunkt ist, dass der Schuh vorne etwas schmal geschnitten ist, also nicht unbedingt für breite Füße geeignet ist. Vielleicht habe ich aber mit meinem Paar einfach Pech gehabt und andere sind etwas weiter, das kann ich nicht sagen. Mich drückt der Schuh am rechten Fuß nach 14 Tagen immer noch etwas, habe aber das Gefühl, dass sie sich gut einlaufen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Falsche Lieferung!, 18. Juni 2015
Die Lieferung entspricht in keiner Hinsicht dem abgebildetem Schuh. Ich habe die Schuhe in grau bestellt, doch sie wurden mir in braun und ohne Schnürsenkel gesendet. Ich muss jetzt die Schuhe auf meine eigenen Kosten zurücksenden.

Fazit: Ich würde jedem empfehlen die Converse lieber im Laden zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens!!!!, 8. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Der Klassiker unter den "Turnschuhen". Ich habe sie bereits in einer anderen Farbe und finde sie einfach klasse. Gute Qualität zu einem reduzierten Preis. Was will man mehr?
Natürlich entbehren sie eines Fußbettes, aber ansonsten ist alles o.k., und man läuft gut darin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gerne wieder, 22. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Die Bestellung über amazon war gewohnt einfach. Bestellbestätigung prompt. Lieferung super schnell. Die Farbe der Schuhe wunderschön, die Verarbeitung scheint auch gut zu sein, was sich aber erst nach längerem Tragen wirklich beurteilen ließe. Alles in allem zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Groessenenangaben sind immer ein kleines Problem., 29. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Vorab erstmal eine Bemerkung zur Qualität: Alles top, einwandfreie Verarbeitung. Das Größenproblem kennen sicher alle, die schmalere oder schlankere Füße haben.Die Verwendung einer Einlegesohle löst aber auch dieses Problemchen. Ich bin mehr als zufrieden, vielen Dank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut., 16. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Ich habe mir neue Converse bestellt, da meine alten mittlerweile ganz durchgetreten waren (waren aber auch schon fast 10 Jahre alt). Wollte genau die gleich Farbe wieder und habe sie hier in meiner Grösse schnell gefunden. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Convers, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Converse AS OX CAN BLK M9166 Unisex-Erwachsene Sneaker (Schuhe)
Meine Tochter trägt diese Marke von Sport-Schuhe schon seit Jahren . Sie sind äußerst bequem und sehen sehr schick aus.
Ich wasche sie sogar bei 40 Grad in der Waschmaschine uns sie sehen immer wieder wie neu aus. Die Qualität passt und der Preis ist auch fair.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vorne zu schmal!, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe einen breiten Fuß, für den der Schuh vorne etwas zu schmal ist. Da es sich um Gummi - und nicht Leder - handelt, ist es auch nicht so einfach, das Material plastisch zu verformen. Daher habe ich den Artikel wieder zurückgeschickt. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen