Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


30 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DIE KOMPLETTEN HITS & NOCH MEHR VON SIMPLY RED!!!
Tja, was soll ich zu dieser atemberaubenden Collection schreiben, ich will aber unbedingt was schreiben, um meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen:
Einfach ALLE Hits der britischen Cross-Over-Band Simply Red sind hier vertreten. Darüber hinaus aber auch noch Raritäten, wie diverse Live-Recordings ("Love For Sale", "Granma's Hands" z.B.) und Original...
Veröffentlicht am 18. Februar 2004 von dick9435

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kaufanreiz?
Nun gut, für den einen mögen Live- (ok, immerhin Montreux 1992) und Maxi-Versionen Kaufanreize sein, für meine Person hingegen handelt es sich eher um Kaufhindernisse. Ich erwarte von einer Best-of-Kompilation die Songs so, wie ich sie auch aus dem Radio kenne. Maxis und Live-Versionen darf es meinetwegen als zusätzliche Bonus-Tracks geben, sie sollten...
Veröffentlicht am 22. Juli 2009 von kbox


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

30 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DIE KOMPLETTEN HITS & NOCH MEHR VON SIMPLY RED!!!, 18. Februar 2004
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
Tja, was soll ich zu dieser atemberaubenden Collection schreiben, ich will aber unbedingt was schreiben, um meiner Begeisterung Ausdruck zu verleihen:
Einfach ALLE Hits der britischen Cross-Over-Band Simply Red sind hier vertreten. Darüber hinaus aber auch noch Raritäten, wie diverse Live-Recordings ("Love For Sale", "Granma's Hands" z.B.) und Original Extended Versions beliebter Hits (z.B. "Come To My Aid"), aber auch zahlreiche Songs, die auf anderen Simply-Red-Best-Ofs nicht enthalten sind. Wer eine Simply Red Zusammenstellung haben möchte, für den gibt es nur ein CD-Set: "THE VERY BEST OF SIMPLY RED". Von "Money's Too Tight Too Mention" über "Stars" bis hin zu "Say You Love Me" - ALLES ist drauf!
Das sind zusammen sage und schreibe 37 Song-Perlen.
Die beste CD für Simply-Red-Einsteiger. Zusammen mit dem neuen "HOME"-Album hat man eigentlich alles, was man als Freund der Musik dieser Band haben muss.
Daher: 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze, aber Simply Red bietet mehr als nur Hits!, 19. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
Ja, diese BestOf-Collection beinhaltet alle großen Hits der britischen Spitzenband Simply Red mit dem fantastischen Sänger und Frontmann Mick Hucknall, der auch nach fast zwanzigjähriger Arbeit im Musikgeschäft immer noch super Songs schreiben kann, die sich stets weit von der Masse abheben. Diese 2 CD's enthalten alle Simply Red-Hits von 1985-1999, teils romantisch teils etwas härter, teils poppig, manchmal auch mit Swing-, Dance-, Reggae-, Jazz- und Blues-Elementen. Rundherum eine gute Mischung und eigentlich doch pur Simply Red.
Für Einsteiger ist diese Platte natürlich wärmstens zu empfehlen. Doch auf den mittlerweile 8 Alben ist noch mehr (meist hitverdächtiger) Simply Red-Sound zu geniessen.
Davon abgesehen bietet die Collection einige Goodies: Seltene B-Seiten wie "Love for Sale", "Granma's Hands", "Angel", "Lady Godiva's Room", "Come On In My Kitchen" und "I Know You Got Soul". Dazu kommen noch einige exquisite Extended-Versions.
Allein das macht doch schon den Preis wett.
Alles in allem empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Kaufanreiz?, 22. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
Nun gut, für den einen mögen Live- (ok, immerhin Montreux 1992) und Maxi-Versionen Kaufanreize sein, für meine Person hingegen handelt es sich eher um Kaufhindernisse. Ich erwarte von einer Best-of-Kompilation die Songs so, wie ich sie auch aus dem Radio kenne. Maxis und Live-Versionen darf es meinetwegen als zusätzliche Bonus-Tracks geben, sie sollten jedoch niemals die populären Versionen (Radio-/Single-Edit) ersetzen.

Wahrscheinlich handelt es sich mal wieder um einen unfassbar genialen Verkaufstrick der Musikindustrie in der Hoffnung, der Käufer eigne sich dann am Ende doch noch weitere Produktionen des Künstlers an. Wie schön, dass man auch gebraucht kaufen kann - davon bekommt die Musikindustrie nämlich auch keinen einzigen Cent ab. Bleibt die Frage, wann selbst der Handel von 2nd-hand-Medien analog zur Kopie als "Raub(ver)kauf" gewertet wird.

Ansonsten ist auf der DoCD wohl so ziemlich alles Bekannte - immerhin 37 Stücke - vorhanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ultimate Simply Red !!!, 26. November 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
Die Doppel-CD ist die bisher beste Zusammenstellung - alles, was der Fan oder Musikfreund braucht. Schade nur, dass nicht die neue Single vom "Home" - Album drauf ist. Super Klang, Maxi- und Live-Versionen als Kaufanreiz verhanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinn!, 9. Mai 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
Mit Abstand eine der besten CD's. Gehört in jede CD-Sammlung.
Die erste CD beinhaltet die ruhigeren Stücke, die zweite ist flippig.
Einfach Spitze!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bin begeistert, 20. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
natürlich habe ich die meisten Lieder dieser CD bereits auf verschiedenen CDs, doch alle TOPs hier vereint, macht sehr viel Freude beim Hören. Den Kauf bereue ich keinesfalls. Würde ich jederzeit noch einmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
ich habe the very best of simply red gekauft weil ich der kerl gern habe und er hat mich schon wieder nicht entauscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simply red - simply the best, 28. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: The Very Best Of Simply Red (Audio CD)
Simply Red ist eine echt tolle Gruppe.
Schade, dass sie im Jahr 2008 sich trennen möchten, sie sind bald Geschichte.

Aber ihre Geschichte ist eine tolle, sie lieferten Hits am laufenden Band ab, "Stars" "If you don`t know me my now", "For your babies", "Money`s too tight to mension", "The air that I breathe" ......

Dies ist eine absolut tolle Zusammenstellung ihrer Hits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Very Best Of Simply Red
The Very Best Of Simply Red von Simply Red (Audio CD - 2003)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen