Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur evanescence sind toll!!!
Auch ich bin durch den Daredevil-Film auf den Song aufmerksam geworden.
Das der Song und die Gruppe super sind, wurde bereits schon öfter hier geschrieben. Aber nicht nur die Sängerin hat eine bemerkenswerte Stimme!
Was bzw. wer bei diesem Song auch nicht zu verachten ist, ist Paul McCoy. Seine Gruppe "12 Stones" machen klasse Musik, leider...
Am 21. April 2003 veröffentlicht

versus
2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen guter Song aber.......
Im Vorfeld hab ich einiges über Evanescence gelesen und zwar hieß es dass Fans der älteren Gathering Alben (Mandylion, Nighttime Birds) die Band lieben werden. Als großer Fan von The Gathering (nicht nur von den alten Alben) wurde mein Interesse natürlich geweckt. Nachdem ich "Bring Me Back To Live" allerdings gehört habe frage ich mich wie...
Veröffentlicht am 30. März 2003 von Martin Tröstl


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur evanescence sind toll!!!, 21. April 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Auch ich bin durch den Daredevil-Film auf den Song aufmerksam geworden.
Das der Song und die Gruppe super sind, wurde bereits schon öfter hier geschrieben. Aber nicht nur die Sängerin hat eine bemerkenswerte Stimme!
Was bzw. wer bei diesem Song auch nicht zu verachten ist, ist Paul McCoy. Seine Gruppe "12 Stones" machen klasse Musik, leider haben sie in Deutschland noch nichts veröffentlicht und dies anscheinend auch nicht vor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das allerschönste Lied der Welt, 26. März 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Wie kann man nur so ein wunderbares Lied produzieren? Die Antwort weiß nur Evanescence. Dieses Lied kann jemanden mit seiner melodramatischen Atmosphäre so geschickt fesseln, das man nur noch laut mitsingen kann. Besonders die Lyrics des Songs sind genial und die weiche aber starke und laute Stimme der Sängerin Amy geht unter die Haut und lässt einen Hauch von dem Gefühl zwischen Traum und Wirklichkeit da. Die Gitarre von Moody und die Drums von Rocky klingen gemeinsam perfekt und lassen es kräftig rocken. Und wenn dann auch noch das drängende "wake me up!" von paul mccoy ertönt, läuft einem nur noch ein schöner Schauer über den Rücken.
5 Sterne sind zu wenig. Dieses Lied ist weltklasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Save me from the nothing I've become...", 18. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Obwohl ich allgemein mehr auf Black Music stehe, muss ich sagen:
ich war von "Bring me to life", der ersten Single der Newcomer Evanescene (zu Deutsch: Dahinschwinden, Vergänglichkeit) aus Amerika, schon beim ersten Hören total hypnotisiert.
Der Song ist ganz klar Nu Metal mit Gothic-Anklängen, ein wenig wie eine Mischung aus Linkin Park und HIM... wäre da nicht diese Sängerin! Ihre Hammerstimme hebt sich von der harten Gitarrenmusik ab und erzeugt echtes Gänsehautfeeling! Der Videoclip unterstreicht diese Atmosphäre noch.
Auch der Text des Songs geht unter die Haut.
Evanescene bringen wirklich Leben in die Rockszene -- die können ganz groß werden...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dramatik pur!, 24. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Seit ich das erste Mal das (nebenbei gesagt auch sehr gut und passend gemachte) Video auf MTV gesehen hab, bin ich von "Bring me to life" wirklich begeistert! Der Song ist ist mitreißend und dramatisch, die abwechselnden Gesangsparts von Evanescence-Sängerin Amy und Gastsänger Paul McCoy machen ihn zu etwas ganz besonderem. Absolute Ohrwurmgarantie!
Schade bloß, dass Paul McCoys Band "12 Stones" nicht in Deutschland veröffentlicht, ihr Album ist mehr als hörenswert und ebenfalls eine absolute Empfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinns Heavy-Metal-Ballade, 18. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Erst ein Piano-Intro und dann die Wahnsinns-Stimme von Amy Lee, deren Melodie man klar und deutlich versteht. Und das, obwohl es richtig heavy-metal-mäßig kracht. Das Ganze unterlegt mit Violinen und am Ende wieder das Piano. Die erste Version ist teilweise ein Duett (Dialog) mit einem Gastsänger (Paul McCoy), so zu sehen auch im Video. In der zweiten Version singt Amy allein. Auf der Homepage der Band gibt es das Video sowie von allen Titeln des Albums (ab 28.4. in D) Hörproben. Danach habe ich es sofort vorbestellt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ziemlich cool...., 16. Dezember 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Ja, was soll man dazu sagen? Den meisten Leuten dürfte inzwischen hinreichend bekannt sein, das der Film "Daredevil" aus berechtigten Gründen nicht sehr erflogreich war, was man vom Soundtrack nicht unbedingt behaupten kann. Dies ist der Soundtrack. Was das mit dem Import auf sich hat, weis ich auch nicht, jedenfalls habe ich noch nicht gehört, das die CD auch bei uns erschienen ist.
So, schon viel geschrieben, aber nichts ausgesagt, das wird jetzt geändert.
Zum Lied selber kann amn sagen, das es zwar ein Soundtrack ist, aber trotzdem ziemlich gut, sowohl die Sängerin als auch der Sänger singen sehr energiereich und überzeugend, und wer dieses Lied wirklich hasst, ist komisch, denn eigentlich ist für alle was dabei. Mit auf der CD sind auch noch das Video vom Hochhaus (ganz gut gemacht) sowie ein Remix eher mittelmäßiger Qualität, aber mir ist auch noch kein guter Remix untergekommen. Der letzte Song auf der CD ist auch sehr gelungen, überzeugt mich trotzdem nicht besonders.
Nur vier Sterne, weil die Beigaben (Das Video geht noch) eher dürftig sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bemerkenswert!, 14. April 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
"Bring Me To Life" habe ich vor einigen Tagen auf einem Musikkanal zum ersten Mal wahrgenommen und war gleich begeistert.
Ein Ohrwurm erster Güte.
Das Stück erinnert stark an Linkin Park mit melodischem Frauengesangsanteil. Wirklich empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da kommt was auf uns zu!, 14. März 2003
Von 
Mirko P. (Braunschweig, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
"Bring me to Life" von Evanescence ist einfach nur DER HAMMER! Die Newcomerband aus Arkansas wird einfach alles rocken - und in den USA nimmt das ganze grade seinen Anfang! Das Debutalbum ist eine Woche nach Veröffentlichung von 0 auf 7 in den Billboardcharts geschossen, die Kritiken sind überwältigend! Ich habe mir das Album bei einem Internetshop in den USA bestellt - und ich kann wirklich nur sagen, DA KOMMT WAS AUF UNS ZU! Evanescence kommt - jetzt ist nur noch die Frage ob Deutschland bereit für sie ist ;-) "Bring me to Life" als Vorabsingle und Titelsong zu Daredevil gibt uns schonmal einen Vorgeschmack!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Intensiv, 8. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Jeder der sich ein bisschen mit Nu Metal auskennt, weiss, das diese Musikrichtung oft in eine gewisse "Funrichtung" geht, was Bands wie Sum 41 oder Blink182 (von denen man schon lang nichts mehr gehört hat) eindrucksvoll beweisen. Evanescence beweisen, das es durchaus auch anders geht! Dieser Song, bei dem abwechselnd Sängerin Amy Lee und Paul McCoy singen bzw. rappen, ist auf dem Daredevilsoundtrack oder wahlweise auch auf dem Debütalbum von Evanescence, das sich Fallen nennt, zu finden und ist es auf jeden Fall wert, gekauft zu werden. Das Lied ist mitreissend und entwickelt eine wunderbare Dramatik wie man sie nur selten zu spüren bekommt. Sängerin Amy hat eine äußerst einprägsame Stimme die sie auch gekonnt einsetzt und die die Intensität des Top10Hits auch weitestgehend ausmacht. Über die Instrumente gibts nicht allzuviel zu sagen, die tun ihr übliches zur Atmosphäre des Songs. Das Video des Songs ist übrigens auch empfehlenswert, denn es wurde zwar ohne den Daredevil gedreht, ist aber gewissermassen eine Anspielung darauf. Die Lyrics von Bring Me To Life sind wie das Lied an sich sehr dramatisch und behandeln solch elementare Themen wie Leben und Tod. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super cooler Nu Metal Song !!!, 26. April 2003
Rezension bezieht sich auf: Bring Me to Life (Audio CD)
Als ich diesen Song zum ersten mal gehört habe wusste ich das dieses Lied mein Lieblingssong wird ! "Bring me to life" ist eine Mischung aus Nu Metal und Gothic. Vor allen Dingen die Gitarren in dem Lied gefallen mir sehr gut ! Ich hoffe das das Album "Fallen" genau so gut ist !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Bring Me to Life
Bring Me to Life von Evanescence (Audio CD - 2003)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen