Wirklich lange frisch,
Rezension bezieht sich auf: WMF 0654896040 Schale 21 x 13 cm Top Serve (Haushaltswaren)
Ich habe mir schon mehrere Frischhaltedosen gekauft, die einen Unterdruck erzeugen und die Lebensmitteln länger frisch halten.Doch leider war von diesem Unterdruck nicht sehr lange etwas zu merken. Bei dieser Schale ist genau das Gegenteil, der Unterdruck ist auch noch nach 3 Tagen vorhanden. Die Wurst und der Käse halten dadurch länger. Weiterer Vorteil ist das Glas. Ich habe diese Schale schon fast ein Jahr und wasche diese im Geschirrspüler, die Schale sieht genauso aus wie beim Kauf, keinen Spuren von Grauschleier. Der Preis ist zwar hoch, aber es zahlt sich aus denn man bekommt 1A Qualität.
Erbstück, immer noch Spitze!,
Von Jenny2000 "maryst201" (Rhein-Main) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe diese WMF-Schale von meiner Mutter geerbt. Sie dürfte inzwischen ca. 15 Jahre alt sein und funktioniert immer noch einwandfrei. Sie kommt jedes Mal aus der Spülmaschine wie neu. Davon lege ich mir noch mehr Teile zu, es lohnt sich.
WMF,
Bin sehr zufrieden. habe aber keine Lust mehr zu schreiben. Ändern sie bitte diese langen Texte oder ich schreibe nichts mehr.