Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (36)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bis jetzt das beste Sieb !
Seit Jahren nutzen wir diese Art Siebe - erst aus Kunststoff, dann aus Edelstahl.Bei den bisherigen Edelstahlsieben ist die Mulde recht flach, speziell im Küchenabfluss passt da nicht viel rein. Der Rest schwimmt/liegt dann weiterhin im Becken. Nun, durch Zufall sah ich hier bei Amazon neben vielen billigeren Sieben aus Edelstahl auch dieses Sieb. Kostet zwar mehr,...
Veröffentlicht am 24. Mai 2012 von Hans-Joachim Foerster

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Dusche nix bessers
Ich bestellte dieses Abflußsieb da ein zuert bestelltes "No Nameprodunkt" das zwar mehrere statt nur eins in der Verpackung enthielt, dermaßen scharfkantig und schlecht ja sogar Schnittgefährlich verarbeitet war sodaß ich diese uneingesetzt zurück sendete.
Dieses WMF-Sieb ist optisch zumindest einwandfrei und sauber...
Vor 7 Monaten von Koppi veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Wir haben das Sieb für die Dusche gekauft und sind sehr zufrieden.
Bisher hatten wir immer Siebe bei denen das Wasser dann nicht mehr ablief. Daher haben wir uns entschieden den etwas erhöhten Preis zu zahlen und können es auch weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für Haare eher ungeeignet, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Ich habe dieses Sieb gekauft, um zu vermeiden, dass ich regelmäßig die hängengebliebenen Haare meiner Freundin aus dem Abfluss fischen muss.
Leider erfüllt dieses Sieb diesen Zweck nur ansatzweise, denn es gelangen weiterhin Haare hindurch und verzögert das rumfischen nur um ein paar Tage.
Geschätzt würde ich sagen, dass 70% hängen bleiben und der Rest durch geht. Für mich zu viel, daher nur 3 Sterne.
Dass keine 100% erreicht werden, ist mir klar, aber doch wenigstens 90%.
Nun werde ich mich nach einem Sieb umsehen, welches noch kleinere Löcher hat.

Für den Küchengebrauch sicher besser zu gebrauchen, als für die Dusche/ Badewanne.
Ansonsten macht das Sieb einen guten Eindruck, nur ist es für MEINE Zwecke leider nicht so sehr geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Erwartete Qualität von WMF, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Es gibt über das kleine Sieb nicht viel zu sagen, außer, dass es den Erwartungen entspricht, das Wasser - aber nicht der grobe Schmutz - sehr gut abläuft, es nicht rostet und keine scharfen Kanten hat.

Genau, was ich gesucht habe und es sieht noch dazu wertig aus. Dafür nehme ich auch ein paar Cent mehr in Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Abflusssieb eben, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Absolut passgenau. Das Material ist für den Zweck absolut geeignet und der Preis ist sehr gut. Der Versand wie hier typisch Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Das Abflussieb ist der Hammer! Wir nutzen es in der Dusche und es passt perfekt. Es stehen keine Ränder über und die langen Haare meiner Freundin sammeln sich NUR im Innenbereich des Siebs, so dass sie sehr leicht zu entnehmen sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klassik und praktisch, 7. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
habe ich schon seit lange einen zuhause in der Küche, wollte noch ein Paar in der Dusche und als kleines Geschenk. Kann nur sagen, es sehr praktisch aus sehr gutem Edelstahl (18/10) fein bearbeitet. zum Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, Produkt ist okay, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Ich hab mich für WMF enschieden, weil ich auf gar keinen Fall wollte, dass das Sieb mir irgendetwas vollrostet.
Daher bezahlte ich auch den stolzen Preis.
Qualität ist gut. Löcher sind groß genug um bei einzelnen Haaren immer noch Wasser durchfließen zu lassen. Leider zu groß für mein Waschbecken. Passt aber in der Dusche.
Aber es ist halt auch nur ein Sieb... und dafür ist es okay- und okay sind 3 Sterne. Punkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Verarbeitung, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Ich fand es anfangs als übertrieben ein Stück blech für knapp 5 EUR zu kaufen. Aber ich bin von der Verarbeitung sehr positiv überrascht und denke, es ist sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Sieb, 28. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Wie schon mehrfach erwähnt, gut verarbeitet und kein billig Teil.
Passt genau un meinen Abfluss. Es schließt sogar so gut ab, das ein ganz kleiner Teil des Wassers nicht sofort vollständig abfließt.
Bin mal gespannt wie es in einigen Monaten aussieht ... ob es dann immer noch so schön silber glänzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Pflicht, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet (Haushaltswaren)
Klein aber fein. Sollte man sich unbedingt in die Dusche einbauen, bzw. Setzen. Muss ständig gereinigt werden, da wirklich alle Haare aufgefangen werden, was da alles nicht in den Abfluss geht... Ist auch absolut rostfrei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

WMF 0644276030 Abflussieb Gourmet
EUR 9,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen