Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles was Jeanette anfasst, wird Gold - und ist so zu hören!
Mir gefallen alle Titel dieser CD. Noch dazu ist es eine andere Ausführung, als die normale CD. Wer nicht nur zu den Titeln gerne abrockt, dem empfehle ich die entsprechende DVD mit dem Konzert. Mir reicht allerdings die CD, da ich selten Zeit finde, mir Konzerte anzusehen. Gold, golder, Gold-Jeanette, eine Stimmverzauberung der anderen Art.
Veröffentlicht am 10. Juli 2004 von Jennifer Drzimalla

versus
3.0 von 5 Sternen Jedem das seine
Vor Jahren hatte ich dieses Album gehört - ich muss sagen, es gibt 2-3 Lieder, die ich richtig geil fand und die ich mir auch noch heute anhören kann.

Den Rest kann man aber für mein Erachten vergessen, wobei das ja jedem sein Geschmack ist.

Ich empfehle, dass man erst mal reinhört, bevor man es sich kauft...
Vor 9 Monaten von Antidevil95 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles was Jeanette anfasst, wird Gold - und ist so zu hören!, 10. Juli 2004
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Mir gefallen alle Titel dieser CD. Noch dazu ist es eine andere Ausführung, als die normale CD. Wer nicht nur zu den Titeln gerne abrockt, dem empfehle ich die entsprechende DVD mit dem Konzert. Mir reicht allerdings die CD, da ich selten Zeit finde, mir Konzerte anzusehen. Gold, golder, Gold-Jeanette, eine Stimmverzauberung der anderen Art.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER!!!!!!!EINFACH GENIAL!!!, 8. Januar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Ich liebe diese CD!!!!!Vor allem die Lieder Heartbeat , Rock my liefe , love from Start to Finish, Tell me und vor allem Upright.Ich habe dieses Lied immer im Skiurlaub beim Sonnenbaden gehört.Es ist einfach wunderbar:EIne schöne LAndschaft, Schnee Sonne und dazu UPRIGHT UND TELL ME.Probiert es einfach aus.....
Genial
Wenns ginge 1000 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rock my life- MEGA Erfolgsalbum, jetzt in der Gold Edition!, 18. März 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Und die ist so geil das ich jeden empfehle die zu kaufen, der ein fan ist denn da sind die 15 songs von der normalen Album Version drauf, und weil es die limitierte ist gibt es noch 2 brandneue und unveröffentlichte songs dazu! Obendrauf gibt es noch ein Tourposter, so wie ein ENHANCED Videotrack, auf dem das Video "Rock my life" (unberöffentlicht) drauf ist!
Also es lohnt sich dieses neue super Album zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rock my life- Gold Edition- Mit 2 Brandneuen Song!!!!!!, 11. März 2003
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Auf der neuen Edition des Rock my life Albums von Jeanette sind alle Tracks die bisher drauf waren enthalten+ 2 brandneuen TRACKS, und viele EXTRAS!!! Also wer das Rock my life- Album noch nicht hat, den empfehle ich das neue Limitierte Album zu kaufen, und den Fans von Jeanette sowieso, denn es sind neue Songs drauf!!!! Also Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Jedem das seine, 14. Juli 2013
Von 
Antidevil95 (Bad Berneck im Fichtelgebirge) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life (MP3-Download)
Vor Jahren hatte ich dieses Album gehört - ich muss sagen, es gibt 2-3 Lieder, die ich richtig geil fand und die ich mir auch noch heute anhören kann.

Den Rest kann man aber für mein Erachten vergessen, wobei das ja jedem sein Geschmack ist.

Ich empfehle, dass man erst mal reinhört, bevor man es sich kauft.

Anspieltipps:

Rock My Life 8/10

You're Nothing Better 9/10
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hui, 27. Januar 2010
Von 
R. Hansen "Ohrwurm" (Übach-Palenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Sau geiles Album. Toll zum abrocken. Sehr Gitarrenlastig. Kaum Balladen. Top!

Top auch, dass neue Songs vertreten sind.

Super neuer Song: "Kiss My But" und "Nothing Better Than A Fool".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Laune-Garantie, 9. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Diese Cd strotzt nur so vor Power und guter Laune. Die schnellen Songs gehen sofort ins Ohr und bleiben dort auch. Die Balladen sind super eingesungen und für die kalten Wintertage geeignet ;)
Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 3. Bonus-Lied gut versteckt..., 7. Juli 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Die CD ist echt super.
Im Übrigen ist auf dieser CD noch ein weiteres Lied versteckt, und zwar am Ende von Titel 18 Unbreak my dreams (ab 6min:04sek). Es heißt: "So deep inside" und ist echt klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Echt spitzen Sound!!!, 12. September 2003
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Da ist alles drin, was echte Jeanette Fan hören wollen! Und dann noch 2 extra Titel!!!!Von Rock bis Schmusesong... Eine echte Lücke, wer diese Cd nicht besitzt!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Erfolgsalbum schlecht hin!, 1. August 2003
Rezension bezieht sich auf: Rock My Life-Gold Edition (Audio CD)
Rock my life ist das beste album von Jeanette.
Auf der Platte sind 4 TOP 10 Hits enthalten, und 2 Bonustracks, die nur auf der gold Edition vorhanden sind! Ich empfehle jedem diese tolle CD zu kaufen, und einfach nur zu genießen beim Hören.
Es lohnt sich! Ich gebe 5 Punkte :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb3ed5a98)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen