Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach unglaublich!
Diese CD ist einfach nur zum Träumen. Es ist eine gelungene und perfekte Mischung die einen in die Vergangenheit zurückreisen lässt. Lieder, die absolut unter die Haut gehen. Nicht ein Track fällt aus der guten Zusammenstellung heraus und man wird verleitet, diese CD anhaltend in der Repead-Schleife zu hören. Mehr als nur empfehlenswert!
Am 23. Mai 2003 veröffentlicht

versus
8 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Geschmacklos?
Ich liebe die alten Songs.
Auch höre ich gerne Kuschelrock.
Deswegen theoretisch 5 Sterne.
Aber ist es nicht ein bischen Geschmacklos auf einer "Kuschelrock" Wishful Thinkings "Hiroshima" unterzubringen?
Ein Lied über den Abwurf der Atombome über Hiroshima, die unzählge Tote und grenzenlose Zerstörung lieferte?
Ein...
Veröffentlicht am 17. März 2006 von W. Eberhardt


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach unglaublich!, 23. Mai 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Diese CD ist einfach nur zum Träumen. Es ist eine gelungene und perfekte Mischung die einen in die Vergangenheit zurückreisen lässt. Lieder, die absolut unter die Haut gehen. Nicht ein Track fällt aus der guten Zusammenstellung heraus und man wird verleitet, diese CD anhaltend in der Repead-Schleife zu hören. Mehr als nur empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 40 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DAS ist die beste Kuschelrock aller Zeiten !!, 10. April 2003
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Laut Sony soll angeblich die Nr.16 die beste Kuschelrock aller Zeiten sein. Stimmt gar nicht! Hier ist eine wesentlich bessere Zusammenstellung von Songs zum Verlieben. Beide CDs kann man am Stück durchgehend ohne Schwachpunkte anhören, beide erzeugen eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Songs haben alle ihre Eigenständigkeit und man erkennt sie sofort wieder. Nicht wie bei vielen der heutigen Titeln auf den Kuschelrock-Samplern, wo oft ein Song wie der andere klingt (vor allem die vielen Soul-Nummern). Die Titel auf dieser 70er-Jahre-Ausgabe sind zwar meisten Kuschelpop, nicht -rock, aber gerade das macht sie so harmonisch. Es fehlen die wahrhaft "kuscheligen" Interpreten wie z.B. Aerosmith (die können einem jeden Abend verderben, sind aber leider immer wieder auf den "modernen" Kuschelrock-CDs vertreten). Für Sammler der Serie ist das sowieso eine Ausgabe, die man unbedingt haben muss. Für Einsteiger ist das DIE Empfehlung. Wer allerdings aktuelle Titel hören will, liegt hiermit natürlich falsch, obwohl mittlerweile einige der Songs auf mehr oder wenige gute Art heute auch in Coverversionen vorliegen (z.B. Without you).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schnell entlieben, 5. Juni 2003
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Wer keinen Liebeskummer hat, sollte sich schnell trennen oder sich ganz schnell unglücklich verlieben, um diese CD richtig zu genießen. Sie ist auch toll für alle, die gerne mitschmettern. Auf jeden Fall fühlt man sich anschließend auf jeden Fall besser als vorher! Diese CD macht auch beim alleinehören sehr viel Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kuschelrock Deluxe, 14. November 2007
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Ich bin sehr begeistert von dieser Doppel CD: tolle Titelauswahl, langes Hörvergnügen durch viele Songs je CD und keine üblichen langweiligen "Fülltracks". Die richtige CD Box für Verliebte, Verträumte oder Liebeskummer gebeutelte - und auch sicher ein ideales Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag. Schade dass es nicht noch mehr solcher (guter) Kuschelrock Motto-Sampler gibt, ich wäre sofort dabei :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht nur für 70er Jahre Fans, 16. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Ich mag die Kuschelrock- Reihe sehr gerne und hier kommen nicht nur die 70er Jahre Fans auf ihre Kosten. Bei manchen Liedern war ich echt erstaunt, dass die schon so alt sein sollen. Zum Kuscheln sind die Titel immer noch top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lying in the arms of mary..., 5. Oktober 2003
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Obwohl ich erst zu Beginn der 70ér auf die Welt gekommen bin, ist es doch "meine Musik". Natürlich hat jeder von uns die meisten der Titel eh schon auf Platte (das Teil, was es vor den CDs gab...), aber es ist einfach wunderbar, einige dieser atemberaubenden Stücke hier auf diesem Sampler zu finden. Manchmal liegt es schon etwas zurück, seit man den einen oder anderen Titel gehört hat. Umso schöner, da mit dieser CD viele Erinnerungen wieder wachwerden. 2 out of 3, Mary, Fool, Lady in black, Seasons in the sun und so weiter... Egal, ob im Herbst vorm Kamin oder im Sommer im Cabrio, einfach nur wunderbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zum Kuscheln! (Kuschelrock 70er), 9. März 2011
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
...das ist die einzige Kuschelrock-Ausgabe, die ich habe.
Die Musik aus meiner Jugend,als Thomas Gottschalk noch bei Bayern 3 Radiosendungen moderierte,
die Musik aus der Tanzschule und von unseren berüchtigten, legendären Klassenfeten,
die hörte ich mit meiner ersten großen Liebe, die lief, als wir endlich!!!! in die Diskothek durften,
die gefällt sogar meinem Sohn (*1994), man kann sagen, daß sie generationenübergreifend toll ist.
Nur eins fehlt: ein Teil der Texte, denn ich kann nicht mehr alle Lieder auswendig, und die - ebenfalls legendären -
TOP-Schlagertexthefte habe ich mir nie leisten können.
Aber meine Ohren tanzen Rumba und sogar die fiesen Bauchmuskelkräftigungsübungen im Fitnessclub gehen besser.
Yes, we had joy, we had fun, we had seasons in the sun....dazu gab's immer die erste Blues-Runde!
(für heutige Kids: wir hatten keine sturmfreie Bude! Zwischenmenschliche Annäherungen gab es fast nur auf der Tanzfläche
bei gedämpftem Licht...)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung, 6. Februar 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Ich finde die CD wirklich super. Von Anfang bis Ende wirklich nur das Beste der 70er.
Eigentlich schon fast für jede Generation ein Muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super genial!, 27. August 2006
Von 
N., Tanja "Schlumpf" - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Einfach nur genial kann ich hierzu sagen! Träumen und in Jugenderinnerungen schwelgen. Ich liebe diese Musik und die CD, sie ist schon ein dauerhafter Begleiter in meinem Auto!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kuschelrock - Feelings Of The Seventies, 1. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kuschelrock Special Edition - Feelings Of The Seventies (Audio CD)
Das ist das ultimative Lebensgefühl einer Generation, kompakt zusammengestellt und langer Hörgenuss. Das ist im Auto genau so schön wie beim Schwingen des Staubsaugers zu Hause...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen