Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell!! Endlich eine würdige französische Sängerin!
Mit Nolwenn Leroy ist endlich eine würdige französische Sängerin geboren. Zwanzig Jahre alt, ein unglaubliches Talent und eine Stimme an der man die klassische Ausbildung sofort erkennt. Frankreich hat lange auf eine solche Sängerin gewartet. Mit viel Gefühl und einem Vibrato in der Stimme, das man heute nicht mehr findet, führt Sie Nolwenn...
Veröffentlicht am 4. August 2003 von Fanny Bern

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The voice deserves 5 stars, the songs are too formatted
Nolwenn won Star Academy 2d season (equivalent to Spain Operacion Triunfo and UK Fame Academy). Her voice and technical skills made her the vocal coach pet. The 15 other contestants reckon she had the best voice of the gang. She seduced several serious people in the business, even some reluctant to real TV concepts.
Laurent Voulzy, one of the most reserved among...
Veröffentlicht am 14. Juni 2004 von Sandy


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sensationell!! Endlich eine würdige französische Sängerin!, 4. August 2003
Rezension bezieht sich auf: Nolwenn Leroy (Audio CD)
Mit Nolwenn Leroy ist endlich eine würdige französische Sängerin geboren. Zwanzig Jahre alt, ein unglaubliches Talent und eine Stimme an der man die klassische Ausbildung sofort erkennt. Frankreich hat lange auf eine solche Sängerin gewartet. Mit viel Gefühl und einem Vibrato in der Stimme, das man heute nicht mehr findet, führt Sie Nolwenn Leroy in eine neue Welt des akkustischen Hochgenusses. Lassen Sie sich entführen durch diese sensationelle Stimme. Das Beste das sie auf dem französischen Musik-Marktes finden können. MAGNIFIQUE!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kräftig - gefühlsvoll - eine unverkennbare Stimme, 25. Mai 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nolwenn Leroy (Audio CD)
Wer Flüsterstimmen und banalen Pop satt hat, wem französische Balladen gefallen, der wird Nolwenn Leroy's erstes Album nicht mehr aus den Händen geben. Die Gewinnerin der letztjährigen französischen Staracademy ist überraschenderweise eine hervorragende Sängerin, die ihren Platz auf dem internationalen Podium verdient. Ihre Stimme ist unverkennlich, stark, wunderschön und geht unter die Haut. Die Songs sind ausdrucksvoll und musikalisch hervorragend arrangiert (obwohl Nolwenn Leroy auch a capella noch überzeugen könnte!). Ich höre mir das Album immer wieder an und geniesse jede Minute davon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERSCHON!, 3. Juli 2003
Rezension bezieht sich auf: Nolwenn Leroy (Audio CD)
Nolwenn (nur von 20 Jahren), ist die beste französische Sängerin. Seine Lieder sind prächtig, Sie werden nie bedauern, sein großartiges Album zu kaufen! In Frankreich, in Belgien und in der Schweiz verkauft sie mehr Album als Madonna oder Robbie Williams! Alles ihr singles durch Hunderttausende verkauft werden!
Jedes der zwölf Lieder ist ein wirkliches Vergnügen. Die delikate französische Sprache und die einmalige Stimme dieser außergewöhnlichen Sängerin geben dem endgültigen ein phänomenales Ergebnis!
Jene, die sehr leicht die französische Version of "Deutschland sucht..." gewonnen hat, hat nichts, die größten zu beneiden! Sie ist bereits eine Legende des Liedes geworden!
Nur ein Rat: kauft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen The voice deserves 5 stars, the songs are too formatted, 14. Juni 2004
Von 
Rezension bezieht sich auf: Nolwenn Leroy (Audio CD)
Nolwenn won Star Academy 2d season (equivalent to Spain Operacion Triunfo and UK Fame Academy). Her voice and technical skills made her the vocal coach pet. The 15 other contestants reckon she had the best voice of the gang. She seduced several serious people in the business, even some reluctant to real TV concepts.
Laurent Voulzy, one of the most reserved among French artists, wrote her the luminous "Suivre une étoile" (follow a star), Lara Fabian gave her "Inévitablement", a typical Lara Fabian's ballad. One of my favourite sons is "Une femme cachée", elegantly written by Daniel Lavoie: "one woman hidden inside of me, one woman ready for all fights would like that when she'll wake up, you'd hear her voice and you'd be there to open her your arms". It's a beautiful song about leaving adolescence and becoming a woman (Nolwenn was 20).
Pascal Obispo is producing most of the album, bringing with him some of his usual songwriters. Lionel Florence wrote the power ballad "Cassé" (broken), the first single about a lost love (some saw an allusion to Nolwenn's dad who left the house when she was 10). It went to n°1. He also wrote "14 Février": "There are days when gods forget about you, when some memories become heavy, days you shouldn't live or you should put between parenthesis, just one day I erased forever, February 14". Finally he collaborated to "Rayer l'émotion inutile" (delete the useless emotion) with Hocine Hallaf, one of the mid-tempo songs of the album I like a lot.
"Finir contre toi" gives Nolwenn the possibility to show some sensuality and it fits her warm voice very well: "I will never tell you wher my desires take me, how much my body hates me when I destroy those dreams; he who feels the warmth of your hidden looks, who burns every hour spent next to you; if you knew (...) the battle I fight not to end up close to you". It is another of my favourites.
"Vu d'en haut" has a strong chorus that makes it a real pop anthem but the evident construction might quickly tire the listener: "Seen from above there is only air and water, there is no chains or no bars, seen from above, a life without frontiers and without flags; all I see is the light of some torchs, seen from above". "Etre une femme" has the same type of structure: "To be a woman on earth, be a queen or be a mother, or barefoot without prayers, we're always lonely; be a woman on earth is love or hell, it's sowing without knowing it the beginning of a story". "Jure-moi" is another song to show Nolwenn's power vocals skills. "Ce qu'il nous faudrait" (what we would need" is a sweet and tender album filler, used as b-side for "Cassé". The song is about wishing a better life and better understanding between humans. "Qui mieux que moi" (who better than me will know how to love you) sounds as well much like a filler and closes the album on a quiet note.
Knowing that Nolwenn was only given one month to choose the songs and record them, while rehearsing for the Star Academy tour with 7 other contestants, I can only applause at the effort. She cleverly chose among what was proposed, the producers did a good job and she avoids falling into the "screaming from the top of my lungs" type of vocals even in the power ballads. Her next step will be to release a less formatted and more personal second album (she should enter in studio in November 2004) to stand up against the numerous French divas of the moment. She will also have to learn to communicate her passion to her public. Seeing her singing live Tori Amos (Crucify), Sarah McLachlan (I will remember you) or "Kissing you" alone with her piano promises the best.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Großes Talent, 6. September 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Nolwenn Leroy (Audio CD)
Eine wunderbare und einmalige Stimme, die Gänsehaut macht (nicht nur beim Titelsong "Cassé"). Im Gegensatz zu den angeblichen Stars und Superstars, die in deutschen Popmusikwettbewerben gekürt werden, kann Nolwenn als Siegerin der französischen Star Akademy wirklich singen und beherrscht sowohl leise als auch laute Töne (ich bevorzuge bei ihr die leiseren). Außerdem hat die junge Sängerin Charisma. Was mich (noch) nicht ganz überzeugt, sind die Kompositionen; die CD wurde ja auch rasend schnell zusammengestellt. Ich hoffe, dass ihre zweite CD, die diesen Herbst erscheinen soll, ihre Persönlichkeit und ihren Stil besser widerspiegelt und wirkliche Chansons enthält, die nicht ins Schlagerartige und Schnulzige abgleiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Marko Dröttboom, 3. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Nolwenn Leroy (Audio CD)
Alles Super !!! Top Ware,Schnelle Lieferung ! Gerne immer Wieder !! Musik unschlagbar !! Werde jede CD kaufen,ist nur zu Empfehlen !! I love it !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa5c82a08)

Dieses Produkt

Nolwenn Leroy
Nolwenn Leroy von Nolwenn Leroy (Audio CD - 2003)
Klicken Sie hier für weitere Informationen
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen