Geht zu Herzen,
Rezension bezieht sich auf: Arte Nova Voices-Lieder (Audio CD)
Am besten man kauft die Aufnahme als erstes und erfreut sich daran. Gerhaher hat eine schöne Stimme,modulationsreich, sehr gute Höhe als Bariton, im Laufe der Jahre gewachsen ( gegenüber frühen Schubert-Aufnahmen). Ich mag sehr das Klavierspiel von Christian Huber. Es ist so klar, so großartig im Anschlag, nicht auftrumpfend( in diesem Wetter- sehr transparent), aber es geht zu Herzen.Die Lieder eines fahrenden Gesellen werden von dem großartigen Ensemble Hyperion begleitet. Warum also nicht fünf Sterne ? Es gibt halt eine Ferrier, eine Ludwig,einen Fischer-Dieskau oder Thomas Hampson. Wenn man ins Spiegelein schaut, sieht man, oh da gibt es noch Weltklassenaufnahmen. Deswegen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine Entdeckung,
Rezension bezieht sich auf: Arte Nova Voices-Lieder (Audio CD)
Gerhaher ist DER Stern am Liedsängerhimmel zur Zeit. Wie mein Vorredner schon geschrieben hat, gibt es noch die Aufnahme vom jungen Fischer-Dieskau mit Furtwängler, aber ich persönlich ziehe diese Aufnahme vor. Nebenbei ist diese Aufnahme einzigartig, da ja hier die Kammerensemblefassung von schönberg eingespielt wurde, die eben auch noch ihre Reize hat.
Arte Nova Voices-Lieder von Christian Gerhaher (Audio CD - 2003)