Nachfolgende DVD auch anschauen,
Rezension bezieht sich auf: Pumuckl DVD 03: Der Wollpullover / Der große Krach (DVD)
Das einzige Problem an dieser DVD ist: Der grosse Krach und seine Folgen fehlt und deswegen ist es wirklich auch fuer Erwachsene schlimm die 2.Folge sich anzuschauen. Man muss sich die nachfolgende DVD kaufen und beide Folgen nacheinander anschauen, dann ist es wieder ertraeglich und kann seinen sehr geliebten Pumuckl gleich in einer Doppelfolge geniessen.
Bücherwurm,
Eine wunderbare Erinnerung an die Zeit mit den eigenen Kindern und heut ein Vergnügen mit den Enkeln Dialogteile sind noch im Gedächtnis geblieben
Klasse,
War schon zu unserer Kindheit ein Knaller und ist es immer noch. Kommt bei der ganzen Familie gut an. Mitleiweile haben wir 7 DVDs die immer mal wieder angeschaut werden.
Wie früher,
Wir sind dabei alle Folgen zu vervollständigen. Genau wie ich früher, schauen nun meine Kinder die Pumuckl Filme an. Der freche kleine Kobold hat sich sofort in ihr Herz geschlichen und gehört fest zum Abendritual. Immer wieder schön und spannend. Ich finde es toll dass alles in bayerisch ist, so lernen die Kleinen auch diesen Dialekt zu verstehen!
Einfach Pumuckl,
Von speedy (Bärnbach, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Geschichten sind unglaublich gut gemacht. Ich kenne und liebe sie schon seit meiner Jugend. Einziger Wermutstropfen ist die freche Preisgestaltung. Die schreckt einen echten Fan jedoch nicht ab ;)
Der Krach ist nichts fuer Kinder,
Mein 8 jaehriger Sohn ist ein sehr grosser Fan vom Pumukel, doch den "Der grosse Krach" sah er nur einmal und will ihn nicht wieder ansehen. Der Pumukel wird tatsaechlich hinausgeschmissen und das kann furchteregend sein fuer Kinder die nicht viel Fernsehen und an solchen Stress nicht gewohnt sind. Es ueberrascht mich, dass diese Sendung ueberhaupt gemacht wurde. Es passt gar nicht in diese Serie.
Pumuckl DVD 03: Der Wollpullover / Der große Krach von Ulrich König (DVD - 2002)