Mal was anderes und sehr schönes,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Ich habe den Videoclip gesehn im Fernsehen und wusste sofort:das muss ich auch haben!!.(auch wenn es nur das Lied ist ohne Video)Die starke und wunderbare Stimme von Jeanette und die etwas "softere" Stimme von Ex- Boyzone, Ronan Keating, harmonieren toll zussammen.Klasse Zusammenarbeit!! Ich gratuliere herzlichst den beiden Künstlern, und vielleicht vesuchen sie es ja nochmal mit einem andren Lied... Würde mich freuen da ich beide gerne höre bzw.sehe Schönen Gruß an alle Musikfans Der Jonfan02 Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Titel,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Ob die beiden Stimmen miteinander harmonieren darüber läßt sich streiten. Ich denke, daß ist reine Gescmackssache. Ich 'finde den Titel mit genau diesen beiden Stimmen super gut!!!!!!!!!!!
GENIALES DUETT,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Ich finde das es wirklich das Duett des Jahres ist.Als ich es zuerst auf Ronans Album mit Lulu gehört hatte,gefiel es mir von anhieb an.Doch dann hörte ich "We've got tonight" mit Jeanette,und ich war begeistert - und ich bin wahrlich kein Fan von Jeanette B.!Doch mittlerweile ist sie mir sympatischer geworden.Ich finde Die CD ist Ronan hervoragend gelungen.Balladen sind passen,finde ich, am besten zu Ronan ... denn dabei kommt Ronans geniale Stimme erst richtig zur Geltung.Und wer meint Balladen würden nicht zu Ronan passen,der ist wahrlich kein richtiger Ronanfan. "Sea of love" und "all i have is my heart" sind auch schöne Lieder.Und am besten gefällt mir "In the ghetto"! Fazit ist : einfach kaufen! Ihr werdet es nicht bereuen!!!!!!!!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der arme Bob!,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Nun möchte ich zu diesem Song doch auch noch etwas sagen. Was hier offensichtlich niemand weiß, ist, dass es sich bei dem Song um eine Coverversion handelt. Komponist dieses Titels (welchen ich für einen der schönsten Liebeslieder aller Zeiten halte) ist Bob Seger, dessen Greatest Hits CD auch bei amazon erhältlich ist und in den Interessierte einmal reinhören sollten, wenn sie mal wieder richtige, ehrliche, von Herzen kommende Musik hören möchten.Der Song wurde natürlich erwartungsgemäß völlig verhunzt. Das liegt sicherlich nicht an Ronan Keating, denn den halte ich für einen talentierten Sänger und Komponisten. Aber was hat Frau Biedermann in diesem Song verloren. Ihre Interpretation ist völlig verfehlt. Sie kreischt und jault herum, der Selbstdarstellung willen und versaut das Lied das ursprünglich von Bob Seger so zerbrechlich und sanft vorgetragen wird. Diese Frau trifft vielleicht ein paar Töne, aber sie kann nicht ihr Herz zum klingen bringen.Die Instrumentalisierung ist leider auch nur Einheitssound ohne Seele. Eben schnell hingeklatscht. Das dazugehörige Video spricht eine deutliche Sprache. Der gute Ronan sieht nicht sehr zufrieden aus. Außerdem schaut es so aus, als ob die Biedermann und Herr Keating sich nie über den Weg gelaufen sind. Wahrscheinlich wurden die Parts getrennt eingesungen und fürs Video auch getrennt abgefilmt und zusammengeschnitten. Na ja, da wird halt wieder mal versucht mit einem schönen Klassiker, den die Kidz von heute leider nicht mehr kennen schnelles Geld zu verdienen. Aber seien wir mal ehrlich. Die Biedermann könnte nie so einen Song schreiben, wie ihn Bob Seger schreiben kann, wenn sie überhaupt einen zustande bringen kann. Schuster bleib bei deinen Leisten. Als Tipp an Hr. Keating : Neuen Manager suchen und solchen Quatsch in Zukunft lassen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gut,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Der Song ist gut und die beiden stimmen passen gut zusammen. Ist zwar schon länger her als ich mir die CD gekauft hab,.
Klasse!,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Ich finde das Lied "We've got tonight einfach superschön... I ' it! Jeanette und Ronan harmonieren prima zusammen... 5 Sterne natürlich.^^
Gnade,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Ronan der begnadete und wie war noch ihr Name ..... ?Ein wirklich gutes Beispiel dafür mit welch dünnen Stimmen man heute Geld verdienen kann... Allen Musikliebhabern würde ich empfehlen die Version auf der CD von Ronan zu hören... absolut kein Vergleich.... Ronan ist natürlich "KLASSE" !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
We`ve got tonight,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Es ist wirklich schade, dass Ronan dieses Lied nicht mit seiner Backroundsängerin Janet veröffentlicht, denn diese Version ist definitiv die Beste ! Leider konnte man es so nur bei Ronan`s Konzerten hören und ich bin froh, dass ich nicht in Berlin dabei war, als J.Biedermann auftrat, denn weder ihre Interpretation noch ihre Stimme passen zu diesem Lied!
super,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
die deutsche antwort auf Britney Spears und der beste apport von Irland zusammen das kann nur ein top 10 hit werden
bin absolut derselben Meinung wie chri_mue_78,
Rezension bezieht sich auf: We'Ve Got Tonight (Audio CD)
Die Stimmen von Jeanette Biedermann und Ronan Keating harmonierenin keinster Weise. Die 4 Sterne gibt es für das äußerst gelungene Arrangement. Jeanettes Stimme ist viel zu hoch. Was die sich da zusammenquietscht... Meiner Meinung nach war der Song am schönsten im Duett mit Ronan's Backround Sängerin Janet anzuhören. Sie hat tonal gesehen einen sehr umfangreiche Stimme und singt mit dem nötigen Druck, dafür scheint Frau Biedermann jedoch nicht talentiert genug zu sein. @chri_mue_78: ich habe den song als live version mit Janet. bei Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
We'Ve Got Tonight von Ronan Keating (Audio CD - 2002)