Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (27)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Geniale DVD für alle Brote Fans, 28. November 2002
Von Ein Kunde
Das hier ist das mit abstand beste Werk über deutschlands wohl einmaligste Hip Hop Formation.
Auf der DVD sind neben allen bisher veröffentlichten Videos der Brote (schon das ein echtes Muss) jede Menge privates Zeusch und Outtakes die so keine andere Band auf Film bannen würde.
Kurz um wer die Brote liebt wird diese DVD lieben !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geiles Ding, 10. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die CD war ein Geschenk und mein Bruder war davon überzeugt, daß ich diese nicht mehr für ihn besorgen kann.
Der Sound ist einmalig... ich steh auch auf Fettes Brot!
Die CD war gebraucht aber in einem klasse Zustand. Waren nur etwas Gebrauchsspuren dran... aber es geht ja auch mehr um das Hörerlebnis und das war tip top Ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbedingt empfehlenswert..., 6. November 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
Diese CD kann ich nur jedem empfehlen, der schon immer einmal daran gedacht hat, sich eine CD von Fettes Brot zu holen, das aber immer wieder verworfen hat, da eigentlich nur ein Stück interessant ist.
Hier lohnen sich Alle.
Die CD habe ich bereits im Preview gehört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super CD, 23. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
Wieso muss man hier bei A. für eine Bewertung eigentlich soviele Wörter schreiben, damit diese auch anerkannt wird. Blöd sowas!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine der besten!, 20. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
Ich mag die Musik sehr, denn Musik ist eben Geschmackssache und für Fans der Band ist die Scheibe ein absolutes MUSS.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
alles gut danke gerne wieder .. . . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 27. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
Genau auf dieses Best-of-Album habe ich gewartet! Es ist noch nicht lange her, als ich erkannte wie genial Fettes Bort sind. Dieses Werk ist eine gute Gelegenheit, sich einen Überblick über das Treiben des Hamburger Trios zu verschaffen! Wer HipHop mit Wortwitz mag und nicht alle Alben hat, ist hiermit gut bedient!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was soll man dazu sagen..., 31. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
Ich sag mal, is ja voll der Hammer, und die Lieder sind sogar in chronologischer Reihenfolge und keins, was je ne Single war, wurde ausgelassen. Als besonderes Schmankerl ist ja auch noch die neue Single "Welthit" dabei. Und Lieder wie "Sekt oder Selters" oder "Ruf Mich An" (mit James Last) sind somit auch erstmalig auf nem Album der drei Brote. Da soll wohl auch noch ne DVD mit allen Videos kommen. Ich hau mich jetzt schon weg. Amüsant.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ich weiß ja nich...., 20. Juli 2008
...mir ist die DVD irgendwie zu stressig. Der Film ist ganz nett gemacht, aber man braucht echt mindestens Fachabitur um bei der DVD durchzusteigen, aber na "unsre Fans sind die Größten, die Schönsten, die Schlausten...."
Die kleinen Filme sind witzig, aber immer so kurz, dann muss man erstmal wieder Film ankucken, dann wieder den Anspieler für den nächsten Videoschnipsel suchen...
Ich hätte mir eher einen Bandfilm a la Beatsteaks oder Absolute Beginner gewünscht, aber egal ich schieb es einfach auf die Brote und bei soviel derben Songs kann man auch noch die DVD kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Vermächtnis für die Ewigkeit!, 4. Juni 2003
Rezension bezieht sich auf: Amnesie 16 Singles Gegen Das Vergessen (Audio CD)
Ich halte die CD in meiner Hand und sehe mir die Tracklist an, da stelle ich fest: Bis auf ein Lied, das mit dieser Best-Of CD neu als Single erscheint habe ich sie alle schon. Was nun?
Ich will keine Geschichten erzählen: Die Lieder sind und bleiben die besten aus dem 10-jährigen Bestehen der fetten Nahrungsmittel und gehen in sämtliche Kochbücher der Welt ein!
Der Fan kauft die CD aus Nostalgie und Sammelwut, der Frischling als einmalige Gelegenheit über eine Stunde besten Fun-Rap am Stück zu bekommen. Alle Klassiker sind vertreten, das einzige worauf man verzichten könnte sind das nervige "Fast 30", doch da es den Jubiläumscharakter trifft ist's ok. Und der "Welthit", naja, der haut einen nicht so gerade aus den Socken, aber egal: Hier sind die besten Tracks der Brote komprimiert auf ein rundes, flaches Stück Plastik. Wer da nicht zugreift, ist ein Narr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen