Kundenrezensionen


83 Rezensionen
5 Sterne:
 (65)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


57 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Canon BCI-6 Tintenpatrone magenta/cyan/gelb
Dieses Multi-Pack ist noch für folgende Tintenstrahldrucker von Canon geeignet.
PIXMA iP3000 / iP4000 / iP4000R / iP5000 / iP6000D / iP8500
PIXMA MP750 / MP760 / MP780
i560
i865 / i905D / i950 / i965 / i990
i9100 / i9950
S800 series
S900 / S9000
BJC-8200Photo
Die Angaben stehen auf der Verpackung, kann man auf der...
Veröffentlicht am 23. Oktober 2010 von MichaBS

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Im Geschäft hätte ich sie 3 Euro billiger bekommen, da das Porto dann weg fällt.
Wie schon erwähnt, ist es für mich leichter da ich gehbehindert bin im Netzt einzukaufen.
Das hat zur Folge, dass ich 3 Euro mehr zahlen muss als bei uns im Geschäft.
Was die Marke betrifft, kaufe ich gerne die Patronen, die für meinen Drucker angegeben sind
Vor 10 Monaten von Margot Hensel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

57 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Canon BCI-6 Tintenpatrone magenta/cyan/gelb, 23. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Multi-Pack ist noch für folgende Tintenstrahldrucker von Canon geeignet.
PIXMA iP3000 / iP4000 / iP4000R / iP5000 / iP6000D / iP8500
PIXMA MP750 / MP760 / MP780
i560
i865 / i905D / i950 / i965 / i990
i9100 / i9950
S800 series
S900 / S9000
BJC-8200Photo
Die Angaben stehen auf der Verpackung, kann man auf der Abbildung leider nicht erkennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Tinte, 19. März 2004
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es lohnt sich schon, die Original-Canon-Tinte zu kaufen. Hervorragende Farben, gute Ergiebigkeit. Meine Digitalfotos (mit Canon-Drucker I560 auf Canon-Glossy-Photopapier) sind sagenhaft gut geworden, sogar besser als die Abzüge über das Fotolabor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Im Geschäft hätte ich sie 3 Euro billiger bekommen, da das Porto dann weg fällt., 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie schon erwähnt, ist es für mich leichter da ich gehbehindert bin im Netzt einzukaufen.
Das hat zur Folge, dass ich 3 Euro mehr zahlen muss als bei uns im Geschäft.
Was die Marke betrifft, kaufe ich gerne die Patronen, die für meinen Drucker angegeben sind
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Canon BCI-& M, 7. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich erwarte das Produkt in der abgebildeten Umverpackung. Vielleicht schon ältere Patronen?! Das ist für mich nicht überzeugend und Vertrauenserweckend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent original product in blister pack, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon BCI-6 Bk Tintenpatrone schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Excellent original product in blister pack. Item is made by Canon is the official factory. I recommend this product. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Druckerpatronen sind zu teuer, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Druckerpatronen sind zu teuer. Aber hier machen die Firmen den Reibach. Man kann fast besser den Drucker entsorgen als neue Patronen zu kaufen. Wo bleibt da die Nachhaltigkeit. Da man heute Fotos nur noch selten Druck, nehme ich lieber das Original.
Viel haben mit den nachgemachten so ihre Probleme. Da ich nur wenig Drucke (Reichen fast ein halbes Jahr) gehe ich auf Nummer sicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ware in Ordnung - das Original ist doch besser - Finger weg von Billigtinten, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Drucker hatte in letzter Zeit mit Patronen von KMP Farbveränderungen. Die Fotos waren eindeutig zu dunkel. Mit den Originalfarben war alles wieder im Lot.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gern wieder, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon BCI-6 Bk Tintenpatrone schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Das Produkt wurde wie beschrieben und gut verpackt schnell geliefert. Ich finde es ausreichend, dass die Patrone in Folie verschweißt, ohne Karton-Umverpackung erhältlich ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nichts geht über Originaltinte., 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kaufe grundsätzlich nur ORIGINALTINTE. Für Bilderdruck gibt es nichts Besseres. Die Kompatibiltät mit Nachfülltinte ist nicht immer gegeben. Ausserdem erreicht man oft keine sauberen Farben und vergeudet teures Papier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gut, da Original - aber teuer, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hält, was man erwartet. Da es sich um eine Original-Tintenpatrone handelt, gibt es beim Einsetzen und anschließendem Drucken keinerlei Probleme. Das Einzige was ich einfach schade finde, dass die Original-Patronen immer so teuer sein müssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canon BCI-6 Bk Tintenpatrone schwarz
EUR 8,83
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen