Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ** KLASSE SPIEL **
In diesem Spiel schlüpfst du in die Rollen von Anakin Skywalker, Obi- Wan- Kenobi und Mace Windu. Das Spiel hat eine super Grafik und ich selber habe noch nie Ruckler erlebt. Du kämpst gegen Panzer, alle möglichen Arten von Robotern, Flugzeuge und noch gegen viele andere Feinde, die du dann im Multiplayer- System selbst steuern kannst.
Kurz gefasst:...
Am 22. April 2003 veröffentlicht

versus
21 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Star Wars : Clone Wars
Hallo!
Ich schreibe hier über dieses Spiel, weil ich die Reaktionen der Anderen Schreiber übertrieben finde.
Gut, OK, das Spiel bietet ne klasse Grafik, perfekte Musik und jede Menge Spielspass alleine, oder zu Zweit, aber es gibt auch
Schattenseiten:
-Bei Zweispieler-duellen, bzw. kooperativ ruckelt es sehr oft, was manchmal sehr...
Veröffentlicht am 3. Februar 2003 von spiele_freund


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

21 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Star Wars : Clone Wars, 3. Februar 2003
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
Hallo!
Ich schreibe hier über dieses Spiel, weil ich die Reaktionen der Anderen Schreiber übertrieben finde.
Gut, OK, das Spiel bietet ne klasse Grafik, perfekte Musik und jede Menge Spielspass alleine, oder zu Zweit, aber es gibt auch
Schattenseiten:
-Bei Zweispieler-duellen, bzw. kooperativ ruckelt es sehr oft, was manchmal sehr störend ist. ( Man kann nicht zu 4. spielen)
-Mit der Zeit wird es schlicht und ergreifend langweilig, weil man immer das selbe macht.Da helfen nur die Zweispieler-Modi, die
aber auch nicht das Beste sind (Bewertung siehe oben)
-Man braucht nur den Feuer-Knopf gedrückt halten (X oder O) um durchzuspielen
Fazit: Ein auf den ersten Blick grandioses Spiel mit Multiplayer Modus, ein auf den zweiten Blick kurzweiliges, ruckeliges Spiel.
Das Spiel ist Star Wars Fans und denjenigen zu empfehlen, die sowieso nur zu zweit oder nicht so viel spielen, denn dann wird es langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gerade für Fans eine Enttäuschung..., 2. Mai 2003
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
Ich habe seit dem C64 jedes SW-Spiel, dass mir in die Finger geriet bis zum Abwinken gespielt - selbst Rogue Leader durfte trotz des teilweise miserablen Spielablaufs und Gameplays nicht fehlen. Ich bin eben ein riesiger Fan von Star Wars und habe sogar die weniger erfolgreichen Spiele (Rebellion, Phantom Menace) aufgesogen. Meine Sammlung für den PC ist inzwischen schon recht stattlich und da musste auch etwas für die PS2 her. Clone Wars hatte ich jedoch keine zwei Wochen und es war schon wieder verkauft! Schon als sich der Startbildschirm öffnete und ein eckiger Klonkrieger über den Bildschirm stelzte, zweifelte ich daran, dass wir uns im Jahr 2003 befinden. Die Fahrzeuge sind - wie üblich bei Star Wars bzw. LucasArts - optisch gelungen, da sie wohl von "Natur" aus eckig sind. Dass die Programmierer jedoch wahre Polygonschotten sind, zeigt sich in den Figuren. Die Landschaften sind auch nicht wirklich das, was heutzutage in Videospielen geboten werden kann. Wirklich enttäuscht war ich über ein SW-Spiel bisher selten, aber diesmal war ich SCHWER enttäuscht! Ich dachte, dass wenigstens die Sequenzen über die miese Grafik hinwegtrösten könnten... Aber das dauernde Ruckeln verhindert jeglichen Genuss! Das Gameplay würde ich allgemein als OK bezeichnen, auch wenn die Lichtschwertkämpfe zu Fuss nicht wirklich toll zu steuern sind. Gelegentlich fragt man sich auch, warum man als Jedi der Republik in einem einzelnen Landungsboot gegen zahllose Panzer kämpfen muss... Sind die Klone schon alle? Ist die Rebellion schon ausgebrochen? Im Übrigen wirkt die Synchronisation wie die Aufreihung von GZSZ-Kandidaten, die es leider nicht GANZ geschafft haben. Für die Originalstimmen hat das Geld wohl nicht mehr gereicht. Ich hätte mir auch Digitalsound gewünscht, welcher bei SW besonders zur Geltung kommt. Auf jeden Fall ist dieses Spiel leider NICHT den PS2-üblichen Preis wert und LucasArts MUSS endlich Mal im SW-Segment etwas leisten. Die (teure) Lizenz, um STAR WARS draufzuschreiben, Musik, Namen und Designs der Filme zu nutzen, reicht einfach nicht. Wenn ich mir Spiele wie Vice City oder gar das etwas angestaubte Soul Reaver 2 angucke, wäre es mir lieber, Clone Wars würde in den PS2-Regalen Platz für etwas brauchbares machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ** KLASSE SPIEL **, 22. April 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
In diesem Spiel schlüpfst du in die Rollen von Anakin Skywalker, Obi- Wan- Kenobi und Mace Windu. Das Spiel hat eine super Grafik und ich selber habe noch nie Ruckler erlebt. Du kämpst gegen Panzer, alle möglichen Arten von Robotern, Flugzeuge und noch gegen viele andere Feinde, die du dann im Multiplayer- System selbst steuern kannst.
Kurz gefasst: Dieses Spiel ist wirklich gut gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Warum kostet dieses Spiel immer noch so viel..., 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
...wenn es doch eins der langweiligsten und schwächsten im Star Wars-Universum ist? Ich habe fast alle Games in diesem Bereich gespielt und freute mich angesichts des immer noch hohen Preises auf ein Spiel mit ebenfalls hohem Spiel-Spaß. Doch das stupide Rumkurven und Rumballern (auf Ansage) verliert schnell seinen Reiz. Man fährt vorgezeichnete Wege und ballert auf vorgegebene Ziele. Dazu die nervigen Ansagen des jungen Padawan. Man kann das Spiel in der Sammlung stehen haben, kein Problem. Aber immer wieder freudig Rausholen wird man es nicht...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 12. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
Dieses Spiel lässt keine Wünsche offen. Mein Sohn war so richtig begeistert davon. Er kann das Spiel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begeisterung, 28. Mai 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
Ich trage hier im Namen meines Enkels ein. Er ist hellauf begeistert von dem Spiel und hat sich schon das nächste ausgesucht und bestellen lassen. Mehr kann ich dazu nicht sagen, da das Spiel von meinem Enkel gespielt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Der Kampf geht weiter, 9. Dezember 2002
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
jeder starwars fan kann sich sicherlich noch an den Kampf am schluss von episode II erinnern, hab mir die dvd gerade bei amazon. de gekauft, ist der hammer mit 6 stunden bonus material!!!
jeder der jetzt nicht mehr genug starwars bekommen kann, sollte sofort zu schlagen, denn das spiel beginnt wo der film aufhört, inmitten der KLONKRIEGE. Ihr kämpft per pedes(zu fuß), im Wasser, mit kampfrobotern am boden und mit battlegunships in der Luft, muss ich noch mehr sagen. Der kampf geht weiter, wenn ihr nur wollt. MAY THE FORCE BE WITH YOU!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein muss für STAR WARS - Freaks, 13. Januar 2003
Rezension bezieht sich auf: Star Wars - Clone Wars (Videospiel)
Das Spiel müsst ihr euch einfach Kaufen besonders wenn ihr zu den STAR WARS - Freaks zählt. Das Spiel hat sehr viel Potential für den Spieletitel des Jahres (ausser es kommt noch eine Vortsetzung von GTA: Vice City).
Ihr könnt es angäblich sogar über Multitap mit bis zu 4 Spieler spielen (zu mindest bei GAME CUBE - Version).
Ich kann es euch nur empfehelen und nur eins sagen:
Ihr braucht einfach dieses Spiel und das Spiel braucht euch!
Glaubt mir ihr werdet es nicht bereuen!
MÖGE DIE MACHT MIT EUCH SEIN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Star Wars - Clone Wars
Star Wars - Clone Wars von Electronic Arts GmbH (PlayStation2)
EUR 67,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen