Kundenrezensionen


226 Rezensionen
5 Sterne:
 (138)
4 Sterne:
 (44)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (14)
1 Sterne:
 (12)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sicher NICHT überbewertet, sondern das warten wert!!!
Da ich mich mit Boygroups nie so richtig anfreunden konnte, war ich von Robbie Williams' Solopfaden ebenso überrascht wie viele andere - mein absoluter Lieblingskünstler wurde er auf seinem Wien-Konzert 2001, wo er die Massen bewegte wie kaum ein anderer.
Lang habe ich nun das Erscheinen eines neuen Albums sowie eine weitere Tournee ersehnt - und zu meiner...
Am 8. Dezember 2002 veröffentlicht

versus
23 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht normgerecht produzierte Pressung!
Musikalisch sicher ein Highlight; leider mit massiven technischen Problemen.
Läuft auf keinem meiner (drei!) CD-Player fehlerfrei - auf einem gar nicht.
Der Hinweis auf dem Cover ist SOOO klein gedruckt, das selbst Adleraugen eine Lupe brauchen, um ihn zu lesen.
Vor dem Kauf testen !
Am 20. November 2002 veröffentlicht


‹ Zurück | 122 23 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ARMER ROBBIE, 6. November 2002
Rezension bezieht sich auf: Escapology (Audio CD)
Robbie hat schon viel durchgemacht:
zuerst BOYGROUP-Sound bei Take That( Could it be magic), darauf folgte völlig konträr Brit Pop in der Abnabelungsphase( I hope i live before i die), dann als Gegenstück guter Popsound ( Millienium), schliesslich sanfter SWING ( Swing when you are winning).
Nun muß also wieder ein komplett gegensätzliches Album folgen, daß mit dem vorhergehenden Image aufräumt: Escapology
Harte Gitarrenklänge, rohe Sounds, wenige Melodien, dafür umso mehr Lärm. Leider neigt Robbie auf diesem Album mehr zum Jaulen als ein einfacher Strassenköter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilige CD!!, 25. November 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Escapology (Audio CD)
Ich bin normalerweise ein grosser Robbie Williams-Fan, besonders seit seinem Konzert 2000 in Köln!! Doch diese CD hat mit dem Robbie Williams aus diesen Jahren Nichts mehr zu tun!! Leider!!
Ich finde die CD absolut langweilig!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen mein klassiker, 25. Oktober 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Escapology (Audio CD)
ich werde dieser cd im voraus die höchstpunktzahl verleihen, da sie ohne frage die legende der grossartigen robbie williams cds fortsetzen wird. dieser künstler ist in der nische, die er besetzt, ein ausnahmekünstler; wie schon so oft gelesen, einer, oder DER, größte entertainer unserer zeit.
er lässt sich in kein gängiges muster pressen und überrascht immer wieder aufs neue. meine ohren liegen ihm zu füssen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Naja, 26. Oktober 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Escapology (Audio CD)
Man kann geteilter Meinung sein, entweder man liebt seine Musik, oder man hasst sie! Genau wie seine anderen CD'S wird diese auch keine neuen Standarts setzten! Netter POP, nix weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 104 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen der größte, 17. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Escapology (Audio CD)
hey...
diese CD ist einfach nur einmalig!!
holt sie euch unbedingt!!
denn dieser kerl ist einfach nur der hammer
und er hat es verdient, dass man seine
geilen CD's kauft... *gg*
nein, im ernst, holt sie euch,
es wird sich lohnen!!
bye bye...
:o*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 92 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mister Größenwahn, 30. Oktober 2002
Von 
SliderUSA "Music was my first Love" (Taunusstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: Escapology (Audio CD)
Nichts gegen Robbie Williams, und der Song "Feel" ist auch wirklich gut, mehr kenne ich von der CD bisher nicht.
Aber die arrogante Ankündigung, er werde die Single drei Wochen nach der CD veröffentlichen, damit er zu Weihnachten sowohl bei den Singles wie bei den Longplayern auf der Nr. 1 ist, finde ich einfach nur anmaßend und arrogant.
Hiermit hat er einen Fan verloren, denn seinen letzten CD's fand ich sehr gut, aber sein Verhalten, naja, ich kann darüber halt nicht mehr lachen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 122 23 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Escapology
Escapology von Robbie Williams (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen