Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (17)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut
Zum Spiel braucht hier selber nichts mehr gesagt werden. Es macht Spaß, ist pädagogisch sinnvoll und wirkt von guter Qualität. Insbesondere die 4 und 6-Spieler-Fähigkeit finde ich besonders gut.

Schwachstellen des Produktes:

1. das Spielfeld ist verhältnismäßig klein, insbesondere für 6 Personen zu...
Veröffentlicht am 7. Januar 2007 von Mattes

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Besseres erwartet
Ich habe mit einem qualitativ hochwertigerem Produkt gerechnet. Die Spielfläche ist einseitig rau und teilweise befleckt, die Figuren unsauber in Plastik gegossen, der Farbton der Figuren der selben Farbe unterscheidet sich.
Veröffentlicht am 22. Februar 2009 von JPG


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Besseres erwartet, 22. Februar 2009
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
Ich habe mit einem qualitativ hochwertigerem Produkt gerechnet. Die Spielfläche ist einseitig rau und teilweise befleckt, die Figuren unsauber in Plastik gegossen, der Farbton der Figuren der selben Farbe unterscheidet sich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gut, 7. Januar 2007
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
Zum Spiel braucht hier selber nichts mehr gesagt werden. Es macht Spaß, ist pädagogisch sinnvoll und wirkt von guter Qualität. Insbesondere die 4 und 6-Spieler-Fähigkeit finde ich besonders gut.

Schwachstellen des Produktes:

1. das Spielfeld ist verhältnismäßig klein, insbesondere für 6 Personen zu klein!

2. die Figuren sind entgegen der Beschreibung auf amazon.de nicht aus Holz, sondern gewöhnliche Plastik!

Positiv:

Sonst war alles wie erwartet. Insgesamt ein guter **** (4 Sterne) Kauf mit den üblichen kleinen Schwächen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mensch ärgere Dich nicht, 5. Januar 2007
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
"Mit Figuren und Würfel aus Holz" - so steht es mehrfach in der Produktbeschreibung dieses Spieles. Ich habe mich genau aus diesem Grund für dieses Spiel entschieden und habe es gekauft. Für einen lustigen Erwachsenen-Spiele-Abend sollten es schon Holzfiguren sein, so dachte ich. Aber die Tüte mit den Spielfiguren machte mir schon vor Spielbeginn den Ärger. Keine Holzfiguren wie versprochen, sondern einfache Plastefiguren liegen dem Spiel bei. Das Bild des Spieles über der Produktbeschreibung ist auch nicht identisch mit dem Karton, den ich geliefert bekam. Auf dem gelieferten Karton sind Plastefiguren abgebildet. Wer keinen Wert auf Holzfiguren legt, kann dieses Spiel beruhigt kaufen. Es ist eine ganz einfache Ausstattung und für den Preis fast zu teuer. Es ärgert mich, dass ich mich auf die Produktbeschreibung verlassen habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Original "Mensch ärgere Dich" :-), 6. Februar 2012
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
1 der beiden Spiele war ein Geburtstagsgeschenk
und ist prima angekommen. Das Geburtstagskind (59 Jahre) hatte sich schon länger ein "Original Mensch ärgere Dich nicht!" Spiel gewünscht, da das Alte nach ca. 25-30 Jahren und regem Gebrauch doch langsam aus dem Leim geht. Jetzt sind doch die nächsten Jahre wieder gesichert und es kann sich wieder geärgert werden
:-)

Ich kann das Spiel nur weiterempfehlen.
Auch das Preis Leistungsverhältnis finde ich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Klassiker, 15. Dezember 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
Das neue Spiel ersetzt das alte Spiel, das schon uralt ist. Was mir sehr gut gefällt ist, dass auf der Rückseite des Spielbretts für 4 Personen sich ein weiteres für 6 Personen befindet. Dies hatte meine alte Ausgabe nicht.
Die Aufmachung der Spielverpackung gefällt mir sehr gut und ist passend für einen Spieleklassiker designed.
Ansonsten: Zwar sind bei dieser Ausgabe die Spielfiguren aus Plastik, insgesamt stimmt aber die Qualität. Wer auf Holzfiguren Wert legt muss halt die etwas teurere Ausgabe bestellen, die Holzfiguren beinhaltet.
Ich glaube zum Spiel selbst muss nicht viel gesagt werden...halt ein Klassiker.

Spaß 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es gibt kein unterhaltsameres Spiel für Jung und Alt, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
"Mensch... " ist das Spiel, das immer geht, auch wenn man eigentlich gar nicht spielen will. Besonders mit Enkelkindern und wem auch sonst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 20. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
Klassiker.
Top verarbeitet , mach spaß zu 8 ist echt lustig , aber auch anstrengend.

Danke für das Tolle Spiel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Reminds me of my youth growing up in Germany, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
Reminds me of my youth growing up in Germany. Now I am teaching my kids here in Atlanta, Georgia, USA to play the game...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach Genial, 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
Hab das spiel gekauft weil wir gerne mal einen spiele abend machen und da kommt es genau richtig! kaufempfehlung sehr gut =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen das kleine spiel, 15. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 49021 - Mensch ärgere Dich nicht Standardausgabe (Spielzeug)
schönes spiel aber leider zu kleine figuren anderseits ist der preis auch sehr hoch gefällt mir aber trotzdem ganz gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen