Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spass wie früher, Qualität schlecht
Unser Sohn ist 3 Jahre alt und er spielt "Spitz pass auf" so gerne wie einst ich, als ich in seinem Alter war.
Störend empfinde ich lediglich die schlechte Qualität / billigen Materialen, und das obwohl es ja nur ganz wenige Komponenten sind.

Der Plastik-Becher wirkt extrem billig und schaut auch so aus bzw. fühlt sich so an.
Die...
Vor 17 Monaten von Christian veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Gebrauchtes Spiel
Bei dem Spiel "Spitz pass auf" fehlte eine Schnur. Daher obige Bewertung. Wir haben daher alle Schnüre austauschen müssen, damit alle Hütchen eine gleichfarbige Schnur erhielten.
Vor 15 Monaten von Any veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Spass wie früher, Qualität schlecht, 4. Februar 2013
= Haltbarkeit:2.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Unser Sohn ist 3 Jahre alt und er spielt "Spitz pass auf" so gerne wie einst ich, als ich in seinem Alter war.
Störend empfinde ich lediglich die schlechte Qualität / billigen Materialen, und das obwohl es ja nur ganz wenige Komponenten sind.

Der Plastik-Becher wirkt extrem billig und schaut auch so aus bzw. fühlt sich so an.
Die Schnüre, welche man übrigens selbst anbringen muss, lösen sich immer wieder von den Holzfiguren. Hier hilft nur ordentlich viel Kleber über die Knoten zu giessen.
Selbst der Würfel ist ein recht kleiner "08/15"-Holzwürfel. Andere Spielehersteller geben sich hier mehr Mühe.
Die rote runde Auflagefläche ist ein schlichter Karton.

Den Spielspass unseres Kleinen trübt die schlechte Qualität nicht. Meinen etwas, denn für vermutlich 50 Cent mehr Produktionskosten könnte man in allen Belangen ein tolles Spiel haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erste Spiele für die Kleinen, 20. Februar 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Das Spiel ist ein Klassiker.Ich habe es selbst früher begeistert gespielt.Es ist für "die Kleinsten" (ab 4 würde ich sagen) geeignet,die allerdings in der Lage sein müssen,ein,zwei Spielregeln zu akzeptieren.Sonst hat es auch wieder keinen Sinn.Das einzige,was zu bemängeln wäre,sind die Schnüre,die man an den Spielpüppchen selbst befestigen muss.Durch den Synthetikanteil haften die Knoten nicht.Aber egal.Der Spielspaß ist super und erfordert keine langwierige Aufmerksamkeit.Ein schönes Spiel,das unbedingt in jede Sammlung muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schmidt Spitz paß auf, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Der Versand war schnell. Spitz pass auf spielden wir schon als Kinder dann mit unseren Kindern heute mit den Enkelkindern und ich muss sagen, dass Spiel hat nichts an Spass verloren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer noch beliebtes Spiel, 21. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Dieses Spiel ist immer noch spannend und es kommt immer Stimmung damit auf. Dieses Spiel gibt es schon ewig, bestimmt schon 30 Jahre. Ist immer noch zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toll auch für kleinere Kinder, 22. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Meine Tochter liebt das Mäuschen-Spiel (so hiess das damals bei mir und so nenne ich es noch heute). Die gelben Jetons sind bei uns relativ schnell verloren gegangen, bzw. ins Pippi-Haus als Goldmünzen wiederverwendet worden, doch dieses schnelle Spiel wollten wir nicht mit Jeton-Verteilen unterbrechen. Die Qualität ist gut, mir gefällt, dass wenn halt doch noch am Schwanz gerissen wird und sich die Schnur löst, es kein Problem ist, sie wieder anzubinden. Das war bei meinem alten Spiel, wenn ich mich recht erinnere, nicht der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen great game, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Easy to play and it is fun for the whole family. I can't wait to play it again with mine.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Reaktion gefragt!, 25. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Dieses Spiel sollte auch als Klassiker gelten.
Vor über 20 Jahren hat es mich schon begeistert und heute spiele ich mit meiner Tochter.
"Spitz paß auf" ist ein Reaktionsspiel, das einfach nicht langweilig wird!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gebrauchtes Spiel, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Bei dem Spiel "Spitz pass auf" fehlte eine Schnur. Daher obige Bewertung. Wir haben daher alle Schnüre austauschen müssen, damit alle Hütchen eine gleichfarbige Schnur erhielten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitz pass auf, 13. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Dieses Spiel kenne ich noch aus meinen Kindertagen.Es ist sehr einfach
und macht Groß und Klein sehr viel Freude beim Spielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spiele-Klassiker, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf! (Spielzeug)
Schöner Spiele-Klassiker, den ich schon als Kind gespielt habe und den meine Kinder mit 9, 6 und 3 Jahren lieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schmidt Spiele 40341 - Spitz paß auf!
EUR 15,39
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen