Nicht sehr abwechslungsreich,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Sarahs neues Album gefällt mir sehr gut, dennoch nicht so gut wie das erste. Ich finde es nicht abwechslungsreich genug und nach dem 17. Lied ist dann wirklich genug Sarah Connor, also, ich kann es nicht ewig hören. Das beste Lied der CD ist auf jeden Fall "Bounce", das könnte ich Stundenlang hören. Auch gut sind "He's unbelievable", "Wait til you hear from me", "That's the way I am" und "That girl". Auf "Unbelievable" gibt es jedoch keine schlechten Songs. Ein bißchen blöd finde ich nur, dass an vielen Liedanfängen geredet wird. Aber das stört nicht weiter. "Skin on skin" gefällt mir nicht so richtig, ich finde es schade, dass Sarah nicht einen anderen Hit ihres Albums ausgekoppelt hat. "One nite stand" kann ich mittlerweile nicht mehr hören, der Song gefiel mir allerdings von Anfang an nicht besonders.
WAHNSINN !!!,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Oh Gott, dass gibts doch gar nicht jeder Song ist was total anderes, da ist alles drin. Ich kaufe mir diese CD auf jedenfall. Ich dachte eigentlich nach From Sarah with love ist schluss aber nein..... diese Frau ist der reinste Wahnsinn. Diese CD gehört zu den besten die ich kenne !!!! Am besten gefällt mir "Skin on Skin" und "beautiful", ich könnte bei keinem Song sagen das er etwas schlechtes an sich hat. WARUM ????- Sie ist perfekt!!!!! weiter so Mrs. Connor
Gute Stimme, aber Musik ist langweiliger US-Abklatsch!,
Von musikfreund (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Sarah Connor wird einem überall als "Deutschlands Ausnahme-Talent" angepriesen. Stimmlich ist die Sängerin aus Delmenhorst auch wirklich ein großer Gewinn für die deutsche Musikszene. Musikalisch ist Sarah aber doch eher Durchschnitt. Auf ihrem zweiten Album "Unbelievable" wandelt die Sängerin auf bereits abgegrastem Terrain. Sie versucht leider zu sehr amerikanischen Stars nachzueifern, was dazu führt, dass sich alles schon irgendwie bekannt und weniger aufregend anhört. Der Titelsong "He's unbelievable" greift beispielsweise auf den Beat von Dr. Dres "California love" zurück und das von Toni Cottura mitproduzierte "Bounce" ist Mary J. Bliges "Family affair" zum Verwechseln ähnlich, nur fehlt es bei Sarah an Gefühl in der Stimme. Auch textlich hätte die Sängerin dem Hörer etwas mehr bieten können als klischeehafte Herz-Schmerz-Reime. Eine gelungene Ausnahme ist aber das Stück "Wait ' til you hear from me", in dem Sarah über den Verlust einer Freundin singt, die drogensüchtig wurde und dann spurlos verschwand. Ob dieses Lied autobiographisch ist, weiß ich nicht genau - Sarah singt es aber sehr mitreißend. "Skin on skin" ist eine weitere sehr gelungene Ballade, bei der Sarah ihre Stimmgewalt voll entfalten kann. Und obwohl es "From Sarah with love" nicht gerade unähnlich ist, was man auf die selben Songschreiber zurückführen kann, so ist es doch kein billiger Abklatsch, sondern ein Lied, das bewegt! Auch die erste Single "One night stand" von und mit Wyclef Jean verfügt über eine unwiderstehliche Hookline. Weiter erwähnenswert wäre da noch die von US-Star-Songschreiberin Diane Warren verfasste Up-tempo-Nummer "I wanna touch you there", die nicht schlecht, aber doch eher Durchschnitt im Vergleich zu Dianes anderen Songs ist, und das jazzige "Where do you sleep last night?". Poppig wird's dann am Ende des Albums mit "Sweet thang", das teilweise etwas an "ABC" von den Jackson5 erinnert und der Ballade "Beautiful". Im großen und ganzen kann man also sagen, dass dieses Album ein Schritt in die richtige Richtung bedeutet, Sarah aber weniger versuchen sollte US-Künstler wie Mary oder Dre zu imitieren. Sie hat die Stimme und das Potenzial - jetzt fehlen nur noch die richtigen Songschreiber, die Sarah eine eigene Identität verschaffen! Vielleicht sollte Sarah mal bei Walter Afanasieff (Mariah Carey u.a.) oder Mutt Lange (Shania Twain, Celine Dion) die Klinke putzen gehen;)Anspieltipps: "Skin on skin" und "Where do you sleep last night?" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wirklich "Unglaublich",
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Nachdem schon das erste Sarah Connor Album zu meinen absoluten Lieblings CD's gehört , war ich sehr gespannt , ob `Unbelievable`den hohen Erwartungen auch wirklich entspricht . Aber meine Zweifel waren wie weggeblasen , als ich die CD das 1. Mal durchlaufen ließ . Der Sound ist eine Mischung aus Soul , R'n'B , Pop und Hip Hop . Ausserdem bietet Sarah C. ihren Fans kleine Rap Einlagen , die sehr cool rüberkommen . Balladen wie "Skin on Skin" scheinen wie für Sarahs Stimme gemacht worden sein. Zwar gibt es 2,3 Stücke , die mir nicht so gefallen , aber alles in allem übertrifft Frau Connor mit Unbelievable ihr Erstlingswerk sogar . Kaufen lohnt sich ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schwach gestartet und dann stark nachgelassen,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Also diese CD zeichnet in erster Linie eine Gleichförmigkeit aus, die sicher gut für Schlafübungen ist, aber nicht um Stimmung in Bude zu locken. Der Key zur Soul von Sarah ist eh vergeben. Vergeben wir ihr dies Schmachtwerk und hoffen auf bessere Inspirationen in Zukunft, oder wann auch immer.
Soulig! R'n'Big! Und dazu noch 'ne Riesenportion FuNK!,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Delmenhorst grüßt den Rest der Welt: "From Sarah with love" war ihr bisher größter Hit - bei uns hier in good ole Germany/Europe.Dass mit dem vorliegenden zweiten Album nun auch die internationalen Charts ganz gezielt ins Visier genommen werden, ist nun wirklich nicht zu überhöeren! Ein perfekt und von internationalen Größen produziertes Album liegt mit "Unbelievable" vor. Und das braucht wahrlich keinen Vergleich mit Stars aus den US-Charts zu scheuen. Dass auch noch Wyclef Jean an der ersten Singleauskoppelung "One night stand" massiv beteiligt ist, werden ihr auf dem Sprung über den Ozean wohl noch einige zusätzliche Bonuspunkte einspielen. Meine Favoriten: die Ballade "Skin on skin" und "Wait 'til you hear from me", das mir sogar noch einen Tick besser gefällt. Tja, und das war's für mich leider auch schon - deshalb von mir auch lediglich die drei Sterne. Gerne hätte ich noch ein paar mehr Titel in mein Herz geschlossen. Naja, das näxte Album kommt bestimmt ;-) Nichtsdestotrotz werden die Freunde von souligem RnB sicherlich ihre wahre Freude an diesem Album mit knapp 70 Minuten Spielzeit (mit den beiden remixten Bonustracks "One night stand" und "Make my day" sogar über 75 Minuten) haben. Respekt also vor Sarah Connors Stimme und natürlich auch vor ihrem im Hintergrund sehr geschickt agierenden Management. Der Weltkarriere sollte nun eigentlich nix mehr im Wege stehen und bald wird es wohl heißen: die Welt grüßt Delmenhorst! PS: Ein kleiner Hinweis auf ein kleines Label auf der Rückseite der CD besagt "Auf CD/MAC nicht abspielbar." Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bestes Album,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Also ich muss sagen, dass Unbelievable mit Abstand das beste Album von Sarah Connor ist. Am Anfang fand ich dass Album nicht gut, da ich mit den Liedern einfach nicht anfangen konnte. Aber je öfter ich das Album angehört habe, umso besser gefielh es mir. Im Vergleich mit den kommenden ALben ist dieses hier wirklich qualitativ das Beste.
Super Sarah!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Sarah Connor ist momentan eine der besten Sängerinnen Deutschlands und kann es mit ihren zwei Hammer-Alben "Green Eyed Soul" und "Unbelievable" locker mit internationalen Top-Stars wie Christina Aguilera und Shania Twain aufnehmen!!!Unbedingt besorgen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mein Klassiker,
Träume,
Rezension bezieht sich auf: Unbelievable (Audio CD)
Bei dieser CD handelt es sich um eine hervorragende Zusammen-stellung der einzelnen Titel sowohl in der Musikauswahl als auch in der Reihenfolge .Bei den Titeln , vor allem bei den Baladen, kommt man aus dem Träumen gar nicht mehr raus. Ob man sich nun eine Wanderung durch einen herlich bunten Herbstwald, einen Ausfahrt in einem Pferdeschlitten durch eine verschneite Winterladnschaft oder den Sonnenuntergang an einem feinsandigem Strand vorstellt , es paßt Alles. Es ist eine rundum gelungene CD , die unter keinem Weihnachtsbaum fehlen darf. . Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Unbelievable von Sarah Connor (Audio CD - 2002)