Kundenrezensionen


33 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Netzkabel
Es handelt sich um ein normales Euro-Netzkabel. Ich habe es mir für meine japanische PS3 gekauft und bereue den Kauf nicht. Es mag vielleicht für 1,50m etwas teuer sein, aber die Qualität spricht für sich.
Top Kabel.
Veröffentlicht am 6. Januar 2010 von ro-kurorai

versus
1.0 von 5 Sternen Funktion ja, Qualität schlecht!
Hallo,
ich kann dieses Kabel NICHT weiterempfehlen da der Stromstecker sehr locker und in manchen Steckdosen
garnicht hält.
Nicht kaufen.....
Vor 9 Monaten von Marcus Schmidl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Netzkabel, 6. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Es handelt sich um ein normales Euro-Netzkabel. Ich habe es mir für meine japanische PS3 gekauft und bereue den Kauf nicht. Es mag vielleicht für 1,50m etwas teuer sein, aber die Qualität spricht für sich.
Top Kabel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kabel - macht was es soll, 11. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Hier kann man glaube ich nicht viel falsch machen. Habe mir das Kabel für meine PS3 gekauft. Läuft bis jetzt ohne Probleme und ich denke das wird es auch noch so lange wie die PS3 bei mir steht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Funktioniert bestens mit der Playstation 4, 23. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Kann man nichts mehr hinzufügen.
Funktioniert bestens mit der PS4 und ist als Ersatzkabel bestens geeignet und vom Original nicht zu unterscheiden.
Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Kabel, 13. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Habe bei meinem Umzug mein Stromkabel für meinen Drucker (Epson Stylus D 120) verloren. Natürlich habe ich zuerst bei Amazon nach einem Ersazkabel geschaut u bin auf dieses Kabel gestossen! Da der Preis nicht hoch ist, habe ich es einfach mal bestellt! Und zack es passt. Mein Epson läuft wieder. Da die Kabel für die Epson Drucker alle gleich sind, wird dieses Kabel bei jedem Modell funktionieren! Würd es für den Preis immer wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Passt und ist Grundsolide, 23. Mai 2014
Von 
m&ms (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Ich habe mir das Kabel für meinen blu Ray Player geholt und er passt einwandfrei.
Die Verarbeitung ist gut und ich kann kein Unterschied zu meinen anderen Netzsteckern feststellen.
Glücklicherweise richt das Kabel nicht nach schädlichen Weichmachern.
Ich denke bei dieser Art von Kabeln kann man nicht viel falsch machen, egal von welchem Hersteller man es kauft.
Ich bin mit dem Hama Kabel aber zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung sehr gut!, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Ich habe dieses Stromkabel als Ersatzkabel für meine Playstation 3 bestellt, falls ich mal im Bett spielen möchte, wo lediglich ein kleiner Fernseher steht.
Das Kabel macht einen sauber verarbeiteten Eindruck und lässt daher nichts zu wünschen übrig!
Kann ich nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kein Unterschied zum Original, 12. August 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Habe mir das Kabel als Ersatz zugelegt, da ich öfters den Standort meiner PS3 zwischen Arbeitszimmer und Wohnzimmer wechsel und keine Lust hatte immer die Kabel neu anzuschließen bzw. zu verlegen. Das Hama Netzkabel erfüllt hier voll und ganz seinen Zweck. Kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ech super, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
das netzkabel ist unspeziell für die ps3 slim.
es steht zwar nicht da aber es ist für die ps3 slim die lieferzeit beträgt 3 tage bei mir
zumindestens .
das kabel ist schwarz und 1,5 meter lang es ist sehr gut bin super zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Sache, 18. Juni 2013
Von 
S. Schumacher (Wien, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Das Kabel ist gut verarbeitet, tut, was es soll und ist darüber hinaus relativ günstig.
Es gab bisher bei keinem Gerät Schwierigkeiten oder Inkompatibilitäten und daher kann ich das Hama Netzkabel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ich glaub der Hersteller kann hier nicht viel Falsch machen ;), 20. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz (Zubehör)
Hallo. Ich glaub der Hersteller kann hier nicht viel Falsch machen ;)
Das Kabel ist wie angegeben beschrieben und erfüllt sein Sinn und Zweck.
Ein Punkt minus, weil es ein bisschen gesponnen ist 3,99 - 4,50 Euro zu zahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hama Netzkabel, 1,5 m, Schwarz
EUR 4,39
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen