Atomic Kitten sind zurück !,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Atomic Kitten sind ja sowieso meine Lieblingsband . Deshalb hab ich mir die CD auch gleich gekauft . Echt wunderbar ! Spitzentitel sind unter anderem :- It's OK ! - The Tide Is High - Walking On The Water - The Last Goodbye - No One Loves You ( Like I Love U ) Einfach nur kaufen ! Auserdem sind alle Songtexte dabei ! Viel besser als ihr erstes Album , da der Sound nun viel schöner ist . DragonGirl (13) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
It feels so good!,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Das zweite Album der Kätzchen ist mal wieder ein super gelungenes Pop-Album, auf dem für (fast) jeden was dabei ist. "It's OK!", Walking on the water", "The way that you are" und "Baby don't u hurt me" sind etwas ruhigere Pop-Songs, nicht schlecht, aber auch nicht die Kracher des Albums. "The moment you leave me" gehört ebenfalls in die Kategorie ruhiger Pop-Song, allerdings ist hier der Refrain etwas schwungvoller und schneller, was dem Lied etwas mehr Pepp verpasst. "The tide is high (Get the feeling)" ist ein gut gemachter Cover-Song, der gute Laune verbreitet und bei dem man einfach mitsingen muss. "The last goodbye", "Love doesn't have to hurt" und "Maybe I'm right" sind wundervolle Balladen, die natürlich auf keinem Atomic Kitten Album fehlen dürfen. "No one loves you (like I love you)" (ein Solo-Stück von Liz) ist wohl die gefühlvollste Ballade auf dem Album, einfach traumhaft! Nun aber zur "anderen Seite" des Albums. "Love won't wait", "Feels so good", "Softer the touch" und "So hot" sind absolute Dance und Disco Songs, super zum Abfeiern und Abtanzen! Und zum Schluss haben die drei ja dann auch noch die Ballade "Whole again", mit der sie in Deutschland erst so richtig berühmt wurden, auf das Album gepackt. Nicht unbedingt notwendig, aber trotzdem sehr nett.Fazit: Ein Album, das man immer hören kann. Wenn man frisch verliebt ist, Liebeskummer hat oder einfach nur Spaß haben möchte. Danke, Kittens! :-) Anspieltipps: "Feels so good", "Love doesn't have to hurt", "Softer the touch", "Baby don't u hurt me" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
verbesserung?,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
nach whole again und you are war die messlatte an atomic kitten wirklich hochgestellt, denn ohne frage waren diese songs echte hits. und nach der ersten single-auskopplung von feels so good, dem hit it's ok; habe ich mich wirklich sehr auf das album gefreut und: wurde nicht enttäuscht.1. it's ok ist wunderschön zum relaxen und einfach ein sehr passender sommersong. 2. love won't wait ist ein grooviger song, mit ohrwurm-refrain 3. tide is high, ist einer der schönsten songs auf dem album, besser als das original, wie it's ok, ein wunderbarer sommer-hit 4. love doesn't have to hurt ist eine groovige ballade...und mit eingängiger melodie...zum träumen 5. walking on the water ist für mich der schönste aller hits (!) auf dem album...ohrwurm schlechthin. mehr muss man da nicht sagen :) 6. feels so good finde ich persönlich nicht soooo toll, wie oben in der rezension beschrieben, man hört ganz klar kylies beteiligung heraus...wieder ein schnelleres atomic-lied 7. the last moment ist wieder eine schöne poppige ballade, groovige melodie und holiday-feeling 8. soft to the touch ist ein wenig eintönig und reicht als einziger song nicht an die pop-perlen heran. 9. the way that you are ist einfach spitze, besonders der refrain ist traumhaft, vergleichbar mit you are 10. the last goodbye hat eine schöne gitarrenbegleitung, und der refrain ist groovig, langsam...zum entspannen 11. baby don't you hurt me hat eine sehr seltsame grundmusik...und einen lustigen verlauf 12. so hot ist auch wieder eine up-tempo-nummer, 13. maybe I'm right ist der groove schlecht hin....so ruhig und sommerlaune entsprechend 14. no one loves you ist eine der schönsten balladen des albums 15. und whole again, aus dem letzten album, und nr1 hit in deutschland rundet das album ab. fazit: ein wunderbares album. ideal im sommer, pop-perlen und sicherlich werden sich noch mehrere hits auf dem album in unsere charts verirren :) kaufen, kaufen, kaufen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach klasse ...,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Mit diesem Album haben die drei Kätzchen sich selbst übertroffen: Eine perfekte Mischung zwischen Uptempo-Nummern und ruhigen Balladen.Während man bei den schnelleren Songs sofort auf die Tanzfläche stürmen möchte, bekommt man bei den langsameren Songs eine Gänsehaut, so schön sind die Songs arrangiert. Die Stimmen passen perfekt und der Sound ist einfach nur genial. Ein sehr gelungenes Meisterwerk !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Abwechslungsreiches Album,
Von Prinzessin Clowie (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Die drei mädels haben auf ihrem 2. Album nicht nur schnelle Up-Tempo Nummern wie "Fells so good" , "Softer the touch" oder "So hot" sondern auch schöne Balladen zum Trüumen wie "No one Loves you" Ich finde es ist ein sehr gelungenes album, da viele der Lieder eingängige Melodien, die trotzdem anspruchsvoll und Ohrwurm verdächtige Refrains haben. Fazit: Nicht nur für Fans von Girlgroups Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Atomic Kitten - Feels So Good,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Auf dieser CD sind ein paar echt schöne Lieder, die ich teilweise noch von früher kenne.Die Songs wollte ich selbst gern auf Platte haben. Und ein paar gute die ich nicht kannte. Einige Lieder begeistern mich jedoch nicht. Ist halt Mainstream-Popmusik. Alles in allem ist die CD nicht schlecht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein sehr gutes Album!,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Diese Cd strotzt nur vor guter Laune-Musik. War "It`s ok" schon ein Song, der mich begeistert hat, so ist "Feels so good" noch viel besser. Im Vergleich zum Debut-Album (was auch sehr gut ist!) gibt es hier viel mehr lebhafte tanzbare Songs, die einem ins Blut übergehen.Wer Atomic Kitten und gute Popmusik mag, sollte sich diese Cd unbedingt zulegen. Also anhören und kaufen!!!!!!!!!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Atomic Kitten - The 2nd chapter,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
Nach dem Riesen Erfolg des ersten Albums "Right Now" und der Single Auskopplungen "Whole Again" "Eternal Flame" und "You Are" kommt nun das zweite Album "Feels So Good". Vielen wird schon "It's Ok" als Vorbote zum Album bekannt sein . Die 2. Single "The Tide Is High" flimmert as Video schon über die Bildschirme und läuft im Radio auf und ab.Insgesamt finde ich das Album sehr sehr gut gelungen. Meie Lieblingssongs des Albums sind neben den bisheringen Singleauskopplungen "Feels So Good" von Kylie Minogue mitgeschrieben, "Walking On The Water" fast eine Art Hymne und das romantische "The Last Goodbye". Vielleicht hätte man aus ein paar Nummern etwas mehr herausholen können trotz alledem sind 5 Sterne gerechtfertig Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Girlband, gute Singles, schlechtes Album!,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
ich mag atomic kitten sehr und mir gefallen auch die singles von ihnen. aber wie schon bei "right now" finde ich "feels so good" nicht sehr reizvoll und etwas langweilig. die eintönigen 80er-sounds werden nach dem 3. song eintönig und uninteressant, sodass man nach einiger zeit die cd nicht mehr hören möchte.die einigen highlights: it's okay, the tide is high, last goodbye, whole again und the moment you leave me. andere songs dieser cd sind auch teilweise gut, aber das meiste ist zu ähnlich um es als "lieblings-cd" durchgehenzulassen. schade! ich empfehle dieses album nur den fans und leuten, die 80er-styles gut finden und die richtig von "feels so good" mögen. andere werden mit der cd nicht sehr zufrieden sein. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Feels so bad...,
Rezension bezieht sich auf: Feels So Good (Audio CD)
"Atomic Kitten" - also diese 3 Mädels sind schon echt der Hammer, die wissen noch, wie man richtig gute und anspruchsvolle Songs schreibt, die trotzdem eingängig sind und beim Publikum gut ankommen, Hut ab...Nein, jetzt mal im Ernst: Es ist schon ziemlich erstaunlich, wie prima doch die gut geölte Marketing-Maschine der Major-Industrie funktioniert. So dürfen wir uns doch mindestens einmal im Jahr über eine neue Boygroup/Girlgroup/Mixgroup freuen, die natürlich viel besser ist als alles Andere bis jetzt dagewesene. Selbstverständlich kommt jede dieser "Bands" auch immer mit mal mindestens 3 Hitsingles daher, sonst würde das ganze ja schon als Flop gelten. Aber ganz egal, wie die Gruppe auch heißt - ob "No Angels", "Bro'Sis", "Sugababes", "Backstreet Boys" oder eben "Atomic Kitten" - im Endeffekt kommt doch immer wieder das Selbe dabei heraus: 08/15 Pop vom Fließband, produziert von fleißigen Songschreibern im Hintergrund (die wahren Meister, denen sämtlicher Ruhm gebühren sollte), die mit dem immer wieder gleichen Strickmuster aus einschmeichelnden Ohrwurmmelodien, billigen Computerbeats (die es wirklich - selbst nachgehört - in ganzen 4 Varianten gibt !) und natürlich einfachstem, belanglosem Säusel-Text - vorgetragen und vorgetanzt von den unterschiedlichen Werbemarionetten - die Massen zum Kaufen animieren. So auch bei dieser CD, wo es im Prinzip nur zwei Arten von Songs gibt, nämlich "Up-tempo" ("Soft to the touch", "Feels so good" oder "Love won't wait") und langsam bis sehr langsam (der Rest). Für jeden der beiden Songarten gibt's dann noch jeweils 2 Rhythmusbeats und fertig ist eine weitere CD für die Massen ohne jegliche Ecken und Kanten, geschweige denn Anspruch. Das eigentlich Schlimme an der Sache ist jedoch nicht mal die Tatsache, dass es Pop-Musik gibt. Nein, das Schlimme ist, dass eben dieses billige Strickmuster immer und immer wieder funktioniert, weil anscheinend der musikalische Anspruch der Massen inzwischen so sehr abgestumpft ist, dass auch mit mit einfachsten gegebenen Mitteln ein großer Erfolg erzielt werden kann. Angesichts der Tatsache, dass es überall auf der Welt aus jedem Bereich ernsthafte Musiker gibt, die richtige Instrumente spielen und richtige Songs schreiben können, aber so gut wie nie wahrgenommen werden, da die Industrie ihre Marketing-Kohle (praktisch) nur in Plastik-Pop-Projekte investiert, stößt schon sehr bitter auf. Aber solange sich die Massen so derart leicht manipulieren lassen und hören, was sie vorgesetzt bekommen, ohne nachzudenken, wird sich an diesem bedauernswerten Zustand auch nichts ändern...das musste jetzt mal gesagt werden ! P.S.: "Atomic Kitten" sind auch kein Stück besser als ihre anderen "Musiker"-Kollegen/-innen, was "Feels so good" überdeutlich beweist...1 Mussstern Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Feels So Good von Atomic Kitten (Audio CD - 2003)