Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein Muss
Also erst mal vorab: 4 Sterne, weil es nur einen 4er Pack gibt und man all diese Verschlüsse auch bei 6 Fläschchen nicht benötigt.

Daws Produkt erweckt meines Erachtens falsche Erwartungen. Man benötigt es nicht, um die Flaschen von Avent dicht zu bekommen. Denn die Trinkflasche in der Wickeltasche verliert keine Milch-auch nicht wenn die...
Vor 23 Monaten von Yasemin Yazan veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mehr schlecht als recht
Ich bin sehr unzufrieden und würde die Deckel nicht mehr kaufen. Sie passen eher schlecht zu den "Naturnah" Flaschen und sind aus dünnem Plastik. Mit den Deckeln die man z.B. von Nuk kennt haben diese hier nichts zu tun. Grundsätzlich halten sie dicht.
Vor 11 Monaten von Benutzer123 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kein Muss, 29. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Also erst mal vorab: 4 Sterne, weil es nur einen 4er Pack gibt und man all diese Verschlüsse auch bei 6 Fläschchen nicht benötigt.

Daws Produkt erweckt meines Erachtens falsche Erwartungen. Man benötigt es nicht, um die Flaschen von Avent dicht zu bekommen. Denn die Trinkflasche in der Wickeltasche verliert keine Milch-auch nicht wenn die Tasche auf dem Kopf steht.
Glaubt man, dass man den Verschlussdeckel aufsetzt uns dann in Ruhe das Fläschchen schütteln kann, unterliegt man einem Irrtum, zumal der Deckel zusammen mit dem Sauger nicht verwendet werden kann. Also für was macht das Ganze eigentlich Sinn? Wir nutzen es, um mehrere Fläschchen mitzunehmen, wenn wir unterwegs sind. Dann werden die Ersatzfläschen mur mit dem Verschlussdecke plus Aufsatz (ohne Sauger) zugeschraubt. Das Ganze ist platzsparend. Nur das Hauptfläschen nehmen wir mit Sauger mit und unterwegs brauchen wir dann nur noch umschrauben, sobald die Ersatzflaschen benötogt werden. So haben wir mehr Platz in der Wickeltasche für andere Dinge.

Wer es so nutzen möchte, kann etwas damit anfangen. FRür wen das nichts ist, empfehle ich, lieber die Finger davon zu lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Typisch Avent, 3. Dezember 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Diese Deckel sind mal wieder typisch für Avent-Produkte. Nicht wie bei anderen Flaschen, bei denen man den Deckel einfach zwischen Sauger und Flasche legt und dann zuschraubt, muss man hier den Sauger aus dem Ring nehmen, den Deckel in den Ring drücken und dann die Flasche damit zuschrauben. Und wohin nun mit dem Sauger wenn man unterwegs ist?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mehr schlecht als recht, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Ich bin sehr unzufrieden und würde die Deckel nicht mehr kaufen. Sie passen eher schlecht zu den "Naturnah" Flaschen und sind aus dünnem Plastik. Mit den Deckeln die man z.B. von Nuk kennt haben diese hier nichts zu tun. Grundsätzlich halten sie dicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Seltsames Flaschensystem, 14. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Diese Verschlussdeckel für die Avent-Flaschen haben mich in mehrfacher Hinsicht verärgert: 1) Finde ich es schon blöd, wenn die Babyflaschen im Handel zwar mit Sauger, aber OHNE Verschlusskappen geliefert werden - und das nicht gerade preiswert! 2) Musste ich dann gleich 6 Verschlusskappen bestellen, da ich keine kleinere Packungsgröße gefunden habe. Nun habe ich 6 Deckel für 2 Flaschen - aus meiner Sicht völlig unnötig. Wer denkt sich sowas aus? 3)Passen die Deckel nur auf die Flasche, wenn KEIN Sauger drauf ist. Für unterwegs ist das höchst unpraktisch, denn dann muss man den Sauger immer extra transportieren, wenn die Flasche dicht mit dem Verschlussdeckel abgedichtet sein soll. Das finde ich sehr unhygienisch und unpraktisch! Daher habe ich mich jetzt lieber für ein anderes Flaschensystem entschieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Im Prinzip gut aber umständlich!, 12. April 2009
Es sind eben Deckel und die sind im Prinzip schon gut, halten das, was sie versprechen nämlich dicht!
Allerdings sind sie etwas umständlich zu "montieren", da man sie immer erst in den Schraubverschluss drücken muss bevor man alles dann auf die Flasche schraubt! Hygienetechnisch fänd ich es besser, wenn man diesen Deckel auf die Flasche setzt und dann einfach den Schraubverschluss drüberschraubt....das geht aber nicht! Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen ist zwar praktisch aber hält nicht dicht, 6. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Ich habe mir für meine Aventfläschen diese Verschlussdeckel geholt damit man die Flasche unterwegs gut transportieren kann und nichts daneben läuft, nur leider muss man da alles andere abmachen bzw. den Trinknuckel abmontieren, weil man sonst den Schraubverschluss nicht zubekommt. Zum Milch mischen ist dieser Deckel auch nicht geeignet, weil beim Schütteln trotzdem die Milch aus der Flasche läuft. Im Großen und Ganzen war es ein Fehlkauf. Was ich auch schlecht fand, da ich nur 2 Flaschen habe, in dieser Verpackung 6 Verschlusskappen sind, so viele braucht doch niemand und eine kleinere Menge gab es nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung und passt perfekt, 21. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
werden in einer praktischen Dose geliefert, in der man sie super aufbewahren kann!
Ich kann nur sagen, super Produkt, dass ich nur empfehlen kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Unnötig, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Die Aventflaschen sind dicht, auch ohne Plättchen.
Und da man den weißen Ring nur mit Flasche bekommt und dann auch immer Sauger und Deckel dabei hat, kann man auch nicht mehr Flaschen bestücken, wenn man stattdessen den Deckel benutzt.

Vielleicht beim Einfrieren sinnvoll, aber ob das weiße "Gewinde" der Flaschen die Temperatur mit macht? Ich hab' es nicht getestet.

Zum Einsetzen muss der Sauger entnommen werden, den man dann unterwegs auch erstmal hygienisch aufbewahren muss.

Klarer Fehlkauf bevor das Baby da war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Produkt!, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Super praktisch im Alltag bzw für unterwegs. Kann ich nur jedem empfehlen! Auch praktisch zum aufbewahren von abgepumpter Milch im Kühlschrank.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht für alle Avent-Produkte passend., 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel (Babyartikel)
Es bleibt etwas unklar, zu welchen Flaschen die Aufsätze passen. Sie sind nicht für alle Avent-Flaschen geeignet. Schade, es wäre einfacher, sie würden zu allen Avent-Produkten passen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Philips Avent SCF143/06 - 6 Verschlussdeckel
EUR 5,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen