Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (8)
1 Sterne:
 (15)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön und ohne Schnörkel
Wirklich was für Kleinsten. Eingängige Kinderlieder, die wir alle kennen und lieben ... ohne Hintergedanken (manche Liedermacher sind da doch etwas zu anspruchsvoll an die kleinen Erdenbürger) und einfach prima für das herumtollen oder als untermalung von spielstunden oder beim bilderbuchschauen.
Eine tolle CD !
Veröffentlicht am 6. Mai 2003 von Chrisdows Primeros

versus
109 von 110 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Na ja
Ich hatte diese CD für unser 8 Monate altes Baby gekauft, um ihn schon von klein auf an unsere schönen alten Kinderlieder heranzuführen. Aber als ich das erste Lied gleich in Mambo Rythmus und das "gute alte" Backe-backe Kuchen komplett verjazzt zu hören bekam war ich sehr enttäuscht. Für ältere Kinder wohl ganz lustig, aber falls jemand...
Am 26. April 2005 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

109 von 110 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Na ja, 26. April 2005
Von Ein Kunde
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Ich hatte diese CD für unser 8 Monate altes Baby gekauft, um ihn schon von klein auf an unsere schönen alten Kinderlieder heranzuführen. Aber als ich das erste Lied gleich in Mambo Rythmus und das "gute alte" Backe-backe Kuchen komplett verjazzt zu hören bekam war ich sehr enttäuscht. Für ältere Kinder wohl ganz lustig, aber falls jemand die Tradition der alten Melodien seinem Kind näher bringen will, ist diese CD nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


47 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eher enttaeuschend, 26. April 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Leider muss ich sagen, dass ich von der CD etwas enttaeuscht bin. Habe nach traditionellen Kinderliedern gesucht bei denen man auch mitsingen kann, was hier leider nur schwer moeglich ist. Die Tonlagen sind so hoch, dass einem das mitsingen nur schwer faellt und die Mischung mit Jazz macht das ganze noch schwieriger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Miese Aufnahmetechnik trifft auf schiefe Töne, 5. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Oh je. Diese Cd klingt als sänge ein verschnupfter Kinderchor begleitet von einer heillos verstimmten Gitarre im Nebenraum - miese Aufnahmetechnik trifft auf schiefe Töne. Da hilft es wenig, dass die Stücke sehr originell arrangiert sind (mal als Mambo, mal als Rock'n'Roll). Am meisten stört mich jedoch, dass die Kinder viel zu tief singen, es geht runter bis zum tiefen a und g, also eine volle Oktav. Also besser nicht kaufen und auf die wenigen vernünftigen Cds ausweichen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kinderlieder verhunzt, 19. Februar 2008
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Die schönsten Kinderlieder - in gräßlicher Form vertont und gesungen. Komische Rhythmen (Das erste Lied (Zeigt her Eure Füße) beginnt gleich wie eine 70er-Jahre-Turnhallen-Kombo mit dem flotten Ruf: "Mambo - huh!!"). Die Stimmlage ist bei eigentlich allen Liedern viel zu hoch zum Mitsingen. "Neu" ist hieran gar nichts, nur der Gruselfaktor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen So nimmt man Kindern die Freude an Musik!, 4. März 2008
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Ich habe selten so eine schlechte Kinderlieder-Produktion gehört!
Die Auswahl ist gut gelungen, das ist aber auch das einizig Positive an dieser CD... Die Umsetzung ist miserabel! Väter und Mütter - singt bitte lieber selber als die Ohren Eurer Kinder mit dieser "Musik" zu verderben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eigenwillige Arrangements, 24. März 2004
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
"Zeigt her Euche Füßchen" als Mambo, "Backe Backe Kuchen" als Jazz - das sind doch sehr eigenwillige Arrangements, mit denen mal als Erwachsener, der diese Lieder seit 30 Jahren kennt, erstmal gewöhnen muß - aber die Kinder lieben diese CD und singen und tanzen mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht das wahre!, 19. April 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Es sind schöne Lieder, erinnert einen an frühere Zeiten. Jedoch hört man, dass diese einfach von einer alten LP auf CD gebrannt worden sind. Schade, ich dachte es wäre auf modern getrimmt worden. War das Geld nicht wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Katastrophal!, 30. Januar 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Ich habe die CD eingelegt und dachte im ersten Moment mein Player wäre defekt! Die Aufnahmen sind dermaßen schlecht, das es eine Qual ist mehr als drei Stücke mit seinem Kind anzuhören!
Finger weg von dieser CD! Meine geht Montag zurück und ich schaue mich nach einer besseren Alternative um.

Geschockte Grüße an alle Eltern die ihre Kinder (und sich) nicht mit dieser CD foltern wollen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ..nichts für Kinderohren, 30. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Diese CD ist schrecklich!
Ich hatte sie gekauft, weil ich vom Preis begeistert war.

Da die Lieder jedoch von einem Kinderchor gesungen werden, versteht man kaum etwas.
Der Klang ist schrecklich.

Nichts für Kinder, die gerne mitsingen und Liedtexte lernen möchten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, 30. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Die 30 Schönsten Kinderlieder (Audio CD)
Ich habe für meine Kleine diese CD gekauft, weil ich sie diese Lieder liebt. Leider musste ich feststellen das hier die Kinderlieder schlecht interpretiert wurden. Die musikalische Begleitung ist nicht für diese Lieder geeignet. Ich finde man macht dadurch die guten Kinderlieder nicht hörenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xaafea354)

Dieses Produkt

Die 30 Schönsten Kinderlieder
Die 30 Schönsten Kinderlieder von die Warburger Märchenkinder (Audio CD - 2002)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen