Kundenrezensionen


89 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (46)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne und nicht weniger !!!!
Spielverlauf: Aufträge suchen, ausführen, Geld einsacken und die dünne Story mitverfolgen. Klingt einfach macht aber unglaublich Spass. Zur Auflockerung gibt es Extramissionen (Taxifahrten, Verbrecher einbuchten....äh beseitigen), Monsterstunts und und und. Es gibt ungefähr 60 verschieden Fahrzeuge. Vom Kleinwagen über gepanzerten...
Veröffentlicht am 28. Juli 2002 von CheEtah

versus
3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hat mir nicht gefallen
Mir hat das Spiel nicht gefallen. Ich hab es nur angespielt und nach relativ kurzer Zeit wieder deinstalliert. Echte Motivation kam bei mir nicht auf. Die Missionen bestehen aus Autofahren, Leute abholen, Autos klauen, Leute beschießen, Autofahren.

Pro:
(+) Ansprechende, detaillierte Grafik, wenn auch nicht ganz auf dem neuesten Stand
(+)...
Veröffentlicht am 15. September 2011 von J. Biernath


‹ Zurück | 18 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen das Beste vom Besten, 28. April 2002
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Grand Theft Auto 3 ist meiner Meinung nach einer der besten Pc Titeln des Jahres. Es wird seinen Vorgänger GTA 2 übertreffen. Wer ein echter Action Fan ist, sollte auf dieses geniale Meisterwerk von Computerspiel nicht verzichten. Und nicht vergessen respect is everything!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch besser als GTA 1 & 2, 14. April 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Dieses Game stellt die Vorgänger absolut in den SChatten.
Das Spielprinzip ist ähnlich den Vorherigen Versionen, aber viel, viel abwechslungsreifer. Die tolle Grafik und der Mega-Spielspass machen dieses Spiel zum derzeit wohl besten Spiel der PS2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hat sehr hohe Systemanforderungen, 5. März 2014
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Hallo, ich habe mir gestern GTA III gekauft und habe gemerkt, dass mein PC zu langsam ist.
Ich habe Windows 10.2 und eine Geforce GM 204 und einen Intel i9-6770k Prozessor und 128 TByte RAM.
Geht nüscht.
Tschüss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht ganz perfekt, 10. September 2005
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Das Spiel ist eigentlich voll gut, denn endlich ist GTA in 3D zu spielen. Es ist das beste GTA-Spiel neben GTA Vice City. Die Grafik ist sehr schön und die Steuerung ist auch total einfach. Mir gefällt auch die Story, denn die Story hängt zusammen und macht auch Sinn. Es ist sehr spannend GTA zu spielen, denn man will ja unbedingt wissen, wie es ausgeht.
Ein paar Sachen, welche ich nicht so gut fand, waren zum Beispiel die manchmal viel zu schweren Missionen (Schlußmission), bei denen ich Cheats brauchte um die Missionen überhaupt zu schaffen. Außerdem fand ich es blöd, dass das Spiel wieder mal in Englisch mit deutschen Untertiteln war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GTA 3, 28. Dezember 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Das Spiel ist für die Zeit sehr gut.
Gamplay,Grafik,u.s.w.
Aber für heutige Zeit nicht mehr das beste.
Man sollte da lieber auf GTA Vice City zurückgreifen.
Das macht mehr Spaß!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frage, 20. Januar 2012
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
was meint ihr ist besser:

1. GTA 3 - Standard

2. GTA 3 - Software Pyramide

3. GTA 3 - Green Pepper

würde mich über eine Antwort sehr freuen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich würde das Spiel GTA 3 nicht kaufen!!!, 22. Juli 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Ich würde das Spiel GTA3 nicht kaufen da es sehr viel Probleme bei Spielen aufweist. Ich habe eine AMD 1.2 GHZ Prozessor mit 356 MB SDRAM und einer Radeon All IN WONDER 7500 mit 64 MB DDR RAM und es läuft kein bißchen flüssig. Ich habe schon ein Update der Grafikkarte durchgeführt, und ein neues Patch aufgespielt und es hat nicht gebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Kinder nein, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Nichts für Kinder unter 12 Jahren. Dwei können sich ander beschäftigen.
Zu brutale Szenen möglich. Der Prei ist OK Die Grafik gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 78 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sinnloses Spiel, 7. November 2002
Rezension bezieht sich auf: GTA 3 (Computerspiel)
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Spiel, es ist so langweilig, macht überhaupt keinen Sinn...
Außerdem bekomm ich davon Kopfweh wenn sich alles so dreht.
Die Grafik ist meiner Meinung nach schwach, die Soundtracks dafür gut.
Ich kann das nicht empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 18 9 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

GTA 3
GTA 3 von Rockstar Games (Windows 2000 / 98 / Me / XP)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,25
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen