5.0 von 5 Sternen Super Game nur zu empfehlen !
Tactical Ops = Ursprünglicher MOD zu Unreal Tournament
Jetzt auch als Retail zu kaufen !

Ich habe die Retail-Version getestet und bin begeistert !
TO ist eigentlich ein Cs clone aber super gelungen !

Alle die CS nicht mögen sollten TO ausprobieren da es eine "andere" steuerung hat !

Grafik: 2 (Gut)
Sounds: 1 (Super)
Idee: 1...

Veröffentlicht am 11. Januar 2004 von turtok

3.0 von 5 Sternen Ernsthafte CS- Konkurrenz?
Veröffentlicht am 3. Dezember 2002 von Jochen Müller

5.0 von 5 Sternen Super Game nur zu empfehlen !, 11. Januar 2004
Tactical Ops = Ursprünglicher MOD zu Unreal Tournament
Jetzt auch als Retail zu kaufen !

Ich habe die Retail-Version getestet und bin begeistert !
TO ist eigentlich ein Cs clone aber super gelungen !

Grafik: 2 (Gut)
Sounds: 1 (Super)
Idee: 1 (Super)
Grundstory: - (Gibt keine)

Faszit: 1-2
Wenn man lust auf Action hat sollte man sich unbedingt dieses Game zulegen !
Die Grafik ist auch nicht übel! Aber ohne Internet machts keinen Spass da man sonst nur gegen Bots spielen kann.

©by DuzZ

5.0 von 5 Sternen besser als cs kaufen!!!!!!!!!!!!!, 8. September 2002
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Ich sag nur eins cs kann entgütig einpacken. TO hat besere maps bessere waffen. Auch allein macht es spass nur an der ki der bots muss noch gearbeitet werden!!! Aber im Netz oder über lan macht die ganze sache super spass!!! Das perfekte game für die nächste lan party!!!!!!

5.0 von 5 Sternen WoW, macht feeeetz!!, 24. September 2002
M. Gleixner (Nürnberg, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Das Spiel ist wirklich genial, direkte Steuerung, Viele Waffen, ok, nicht sehr Einsteigerfreundlich, aber im Internet wird man sofort geholfen, wenn man den anderen sagt, dass man ein noob ist... Die Grafik schön gemacht, die Maps (TO-Dragon), teilweise mit Texturen, die fast alles in den Schatten stellen, was in diesem Genre vorhanden ist, und das läuft halt auch noch perfomant auf einem 500Mhz aufwärts.

Genial...

5.0 von 5 Sternen Genialer Online-Shooter, 4. November 2004
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Einer der besten Ego-Shooter ist es auf jeden fall. Zwar ist die Grafik schon etwas veraltet, doch Wen das nicht so stört, sollte sich Tactical Ops auf jeden fall holen.
Sollte man keinen schnellen Internetzugang haben, oder nicht oft LAN spielen, sollte man lieber die Finger davon lassen, denn mit den Bots macht nicht lange spaß, denn die sind oft ein bischen nervig.
Doch wenn man einen Internetzugang hat, ist es auf jeden fall kein Fehlkauf. Die Server sind auch sehr belebt(meistens 800-900 Server).
Mit neuen Updates bleiben sie immer auf dem neusten Stand. Sie finden auch viele neue Maps und Mods.
Also, wer gerne Ego-Shooter spielt, sollte es sich sofort kaufen.

5.0 von 5 Sternen Mächtig, 5. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Ich hab das Game viele Jahre Clan massig gezockt, von der ersten Beta (damals noch SWAT) bis zur letzten Version unter den Namen TO:C! Wir zockten in allen Ligen mit, die aktiv waren. Jetzt warte ich schon ewig auf Critical Point.

5.0 von 5 Sternen Auf jeden fall besser als CS!!!, 13. Februar 2003
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Während man für CS noch den Bot Mod braucht, in dem die Bots echt alles andere als schlau sind (sogar auf gottgleich gestellt (!)) hat man in tactical ops endlich mal wieder ernstzu nehmende Gegner!!! Es gibt bessere Missionsziele, man kann fast alle Karten von Unreal Tournament spielen, man hat eine bessere Grafik, mehr spielemodi (alle von cs, dann noch alle von ut!!!).

5.0 von 5 Sternen HAMMERSPIEL, 26. Dezember 2003
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Meiner Meinung nach gehört das Spiel zu den Top Ego-Shootern.
Neben einer übersichtlich gestalteten Benutzeroberfläche, einem unkompliziertem Mehrspielermodus und einer Hammergrafik besticht dieses Spiel durch die wahnsinnige Vielfalt an Maps und sonstiger Software, die man von den TO-Seiten downloaden kann.Außerdem lassen sich einige der Mutator Maps von Unreal Mutators anwenden, was dieses Spiel zu einer der Top Spielen macht, die auch CS übertrumpfen können, da es ein erheblich besseres und übersichtlicheres "Buy-menü"enthält.
Ein echter Kauftipp.

4.0 von 5 Sternen Bewertung des R.I.P.-Clan zu TO, 19. Februar 2003
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Gute Texturen, dumme Bots, zu wenig Waffen, unrealistische Waffenmodelle, aber sonst der geilste Ego-Shooter den ich je gespielt hab.

P.S.:Spiel mal gegen Freunde, dass macht Fun!!!

3.0 von 5 Sternen Ernsthafte CS- Konkurrenz?, 3. Dezember 2002
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Außer von der Grafik (Unreal Tournament Engine) ist Tactical Ops nicht besser als Counter- Strike. Teamplay wird hier nicht so stark gefordert und die Runden arten schnell in Deathmatches aus. Waffen und Levels sind noch ziemlich schlecht ausbalanciert. Der neuste Patch hat einige Änderungen vorgenommen und kann das Gameplay ein wenig verbessern, trotzdem kann Tactical Ops Counter- Strike noch nicht das Wasser reichen. Saugt euch lieber American Army aus dem Net. Da bekommt ihr eine geilere Grafik und Gameplay für Lau! Dieser Titel ist Counter- Strike sogar sehr gefährlich geworden.
Also: Finger weg und weiter CS oder AA spielen!

2.0 von 5 Sternen Naja, hat schon einige Mängel, 10. Oktober 2002
Rezension bezieht sich auf: Tactical Ops (Computerspiel)
Zu Beginn, als ich das Spiel bekommen habe hat es mir noch sehr gut gefallen, aber nach ein paar Tagen merkst du, dass du einfach immer nur mit deiner Waffe draufhalten musst. Es gibt in dem Spiel gar keinen Streueffekt (oder keinen bemerkbaren). Ich weiss zwar nicht wie es bei euren Computern ist oder werden wird, aber im Waffenauswahlmenü schwimmt die Maus bei mir und meinen Freunden, und das nicht wenig.

Meine Meinung: Ein tolles Spiel für Zwischendurch, aber auch nicht mehr. Da macht CS und Battlefield mehr Laune!

Tactical Ops
Tactical Ops von NAMCO BANDAI Partners Germany GmbH (Windows 2000 / 95 / 98 / Me / NT / XP)