Kundenrezensionen


10 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur National erste Liga
Die Coverversion "Free Your Mind" von und mit En Vogue, mit dem sich die Damen 1992 in den Charts platzieren konnten, war das erste Lebenszeichen aus der neuen CD des Quintetts aus dem Ruhrgebiet. Leidlich gelungen, doch nach kurzer Zeit schon wieder aus den Charts abgestürzt, wartete man auf das komplette Oeuvre. War das erste Album noch unter dem Druck...
Veröffentlicht am 11. Juli 2003 von Martin Oehri

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht so gut wie erhofft
nachdem das alte album eines meiner alltime favourites ist habe ich mir von der neuen platte natürlich einiges erwartet
auch von den konzerten her habe ich einen guten eindruck von den neuen songs gehabt, deshalb habe ich mir die cd natürlich gekauft
allerdings habe ich mir wohl zu viel erwartet
"free your mind", das live noch genial gerockt hat,...
Veröffentlicht am 8. Juli 2002 von ludwigeibl


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur National erste Liga, 11. Juli 2003
Von 
Martin Oehri (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Die Coverversion "Free Your Mind" von und mit En Vogue, mit dem sich die Damen 1992 in den Charts platzieren konnten, war das erste Lebenszeichen aus der neuen CD des Quintetts aus dem Ruhrgebiet. Leidlich gelungen, doch nach kurzer Zeit schon wieder aus den Charts abgestürzt, wartete man auf das komplette Oeuvre. War das erste Album noch unter dem Druck einer erfolgreichen Single ("Weatherman") durchwachsener Rock-Pop, ist ihr neues Album vielseitiger geworden.
Von Klassik-Elementen wie in der Ballade "See You Dancing" über Grunge und Elektro in "That`s All" incl. tiefer gestimmten Gitarren bis zu eingängigen Rockern wie dem Eröffnungstitel "Blow My Fuse" ist ihre Bandbreite grösser geworden. Auch die Arrangements haben sich internationalem Standard angenähert, doch bleibt am Ende leider die Erkenntnis, dass die Jungs aus Essen zwar national in der ersten Liga spielen - aber eben auch nur dort. Denn Melodien, gelungene Hooklines oder zündende Ideen sind leider auf Albumlänge viel zu dünn gesät.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gut, aber nicht so gut wie das alte..., 9. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
... so lässt sich das neue sub7even album wohl in einem satz bewerten
aber so leicht wollen wir's uns auch wieder nicht machen
beginnen wir mit negativer kritik:
verglichen mit dem vorgängeralbum, ist die neue cd etwas weniger straight to the point, was ich in diesem fall eher als negativ werte
die gitarren sind im gegensatz zum debutalbum stark zurückgenommen worden
ausserdem rockt free your mind ohne en vouge und live deutlich besser
nun aber zum positiven:
die refrains, die schon ab dem ersten mal zum mitsingen animieren sind wieder mit dabei (z.b. in "living in a nightmare" oder "i see you dancing")
wieder ist die klare und variationsreiche stimme von sänger daniel wirtz die ganze cd über ein highlight
meine favouriten sind: i see you dancing, living in a nightmare, too blind, king on my star und blow my fuse
auch die erste single whatever it may take kann überzeugen
fazit: kaufen!! und wenn man schon dabei ist auch gleich das alte album mitnehmen, welches ich trotz allem besser finde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht so gut wie erhofft, 8. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
nachdem das alte album eines meiner alltime favourites ist habe ich mir von der neuen platte natürlich einiges erwartet
auch von den konzerten her habe ich einen guten eindruck von den neuen songs gehabt, deshalb habe ich mir die cd natürlich gekauft
allerdings habe ich mir wohl zu viel erwartet
"free your mind", das live noch genial gerockt hat, finde ich auf der platte eher lahm und auch die meisten anderen songs sind deutlich weniger interessant als die killer ihrer ersten cd
mein persönlcher lieblingssong auf free your mind ist "i see you dancing", auch "living in a nightmare" ist wirklich gut
sonst sind die songs guter durchschnitt, kommen aber nicht an das nivau der alten platte heran
fazit: gutes rockalbum einer guten rockband, aber nicht der erhoffte burner
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das zweitbeste Album!!!, 26. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Da habe ich besonders nach der frühen Auskopplung von "Whatever it may take" sehnsüchtigst auf die ganze Scheibe gewartet und bin doch ein wenig enttäuscht worden. Allerdings muss ich sagen, nur auf den ersten Blick, denn wenn man sich noch einmal das Debüt-Album anhört, die Truppe um Daniel hat damit die Latte extrem hoch gehängt, so dass das zweite Album es auch wirklich schwer hat noch besser zu werden. Sehr gut finde ich wieder mal den ghelungen Wechsel von härteren Songs und den Balladen wie "I see you dancing", ein Song, der meiner Meinung die kommende "Pflicht-Auskopplung" sein muss. Darum sind die "nur" drei Sterne eher auch als nochmaliges Lob für das erste Album anzusehen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 5 Sterne reichen noch lange nicht aus.........., 6. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Eigentlich hat diese CD mindestens 10 Sterne verdient, denn sie ist vom Anfang bis zum Ende einfach nur DER HAMMER. Jeder Song geht sofort ins Ohr und die Songs sind um einiges ausgereifter als die vom Vorgänger "Sub7even". Und selbst die CD war schon genial. Wem diese CD nicht gefällt, dem ist nicht mehr zu helfen. Jeder Song ist besonders und es macht einfach spaß diese CD zu hören. KAUFEN KAUFEN KAUFEN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cool, 5. Februar 2003
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Ich hab' mir die CD auf Verdacht gekauft - ohne ein Lied zu kennen. Aber nach dem zweiten Anhören fand ich sie richtig cool und nun gehört sie zu meinen Lieblings-CDs. Vielleicht muss man sich erst mal ein bisschen einhören ...., aber ich möchte sie nicht missen.
Die besten Lieder sind meiner Meinung nach: "I see you Dancing", "Nightmare", "King of my star", "I can't cry" (live noch besser!).
Und da bis jetzt alle so sparsam mit ihren Sternen waren, gebe ich 5. Ich finde, das hat Sub7even verdient.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Mischung, 5. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Ein muß für jeden der auf gute Rockmusik steht. Harte aber ins Ohr gehende Melodien.
Besondere Gigs an diesem Album sind ohne Zweifel das einsetzen von echten Streichern und bei King on my star der Kinderchor.
Dieses Album und jedes seiner Lieder ist mit nichts anderem zu vergleichen. Ein typisches Sub7even Werk was man vom ersten Ton an hört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dieses Album rockt!, 4. Juli 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Wer schon von "Free your mind" beeindruckt war, der wird diese Album lieben! Ein guter Rocksong nach dem anderen. Eines der besten Rockalbum, die ich je gehört habe! Kaufalarm!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Alles schon mal von anderen gehört, 21. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Sub7even reihen sich gut ein in die Linie von Bands wie Creed, Nickelback etc. - etwas zu gut. Denn leider zeigt die Band dabei keinen wirklich eigenen Stil. Alles hört sich eben ähnlich an wie...und erreicht dabei nicht ganz die Klasse der zum Vergleich herangezogenen. Wer bereits CD's von Bands gleicher Stilrichtung besitzt, wird mit "Free your Mind" keine Enttäuschung, aber auch keine Überraschung erleben oder etwas Neues.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das rockt!!!!, 4. Juli 2002
Rezension bezieht sich auf: Free Your Mind (Audio CD)
Ich kenne von Sub7 schon einige Lieder,die mich weniger beeindruckt haben, aber ich muss sagen "Free your mind" ist durch die Stimmen von En Vogue zu einem echten Rocksong mit dem gewissen Etwas geworden. Der Text ist einfach zu verstehen und beinhaltet auch einen Sinn bzw. eine Message. "Free your mind" ist ein harter Rocksong, der durch sehr gute instrumentale Begleitung und gesangliches Können hervorsticht. Es lohnt sich auf jeden Fall, diese Cd zu kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Free Your Mind
Free Your Mind von Sub7even (Audio CD - 2002)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen