(2) |
| | | |
tolles ziemlich unbekanntes Frühwerk, 23. Juli 2009
die zweite Platte der Trashmonkeys. Noch nicht so ein grosser Wurf wie das folgende Album, hat es aber auch dieser Tonträger faustdick hinter den Ohren. Unbekümmert lassen die Bremer Beatpunker auch hier einen Knaller nach dem anderen vom Stapel.
Erzählenswert ist folgende mündlich überlieferte Anekdote: Nachdem die Band bei deutschen Plattenfirmen auf taube Ohren stiess, gelang es, das Album bei Acid Jazz in London unter Vertrag zu bringen. Die schickten wiederum Promo-Exemplare nach Deutschland und bekamen die Antwort: "wie schade, dass wir keine so grossartigen frischen Bands in Deutschland haben!" Derjenige, der das sagte, hatte allerdings genau dieselbe Platte noch kurz vorher abgelehnt.
Musikalischer Porno vom Feinsten, 11. Juni 2003
Obwohl es das musikalisch abwechslungsreichste Album der Trashmonkeys ist, komme ich erstmal zum Cover. Hier lohnt sich noch mehr als sonst auch der Kauf der LP. Ich habe mir neben der genialen CD auch die LP gekauft, aber die LP nur zum angucken ;-) Mit diversen Preisen ausgezeichnet wurde dieses Cover vor Allem in England gefeiert, aber auch musikalisch gibt es wieder eine wunderbare Rundreise durch die musikalischen Jahrzehnte. Hört rein und kauft Euch diese große Perle der Audiokunst !!!
Clubtown von Trashmonkeys (Audio CD - 2002)
| |