5.0 von 5 Sternen einfach alles was man braucht!!
also ich finde das kabel einfach gut denn es hat alles was man braucht! Naja was sollte es auch mehr haben als zwei stecker und ein langes kabel!
ich perönlich nutze es für das musikhören über kopfhörer.
und hatte bisher keine probleme!
Veröffentlicht am 28. September 2003 von baerbelamazon

1.0 von 5 Sternen Nach 6 Monaten den Geist aufgegeben...
Solange das Kabel funktioniert hat war ich (von der Qualität her) zufrieden. Leider hat das Kabel mittlerweile einen Wackelkontakt vorne am Anschluss und man hört meistens nur auf dem rechten Kopfhörer was.
Veröffentlicht am 22. Juni 2010 von matze

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

1.0 von 5 Sternen Nach 6 Monaten den Geist aufgegeben..., 22. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Hama Verlängerungskabel (3,5mm-Klinkenkupplung Stereo <-> 3,5mm-Klinkenstecker); 2,5m (Zubehör)

1.0 von 5 Sternen Falsche Versprechungen - hat nichtmal ein Jahr gehalten!, 22. Juli 2010
Leider hatte das Verlängerungskabel nach nichtmal einem Jahr, bei sowieso nur gelegentlicher Nutzung, einen Defekt. Und nach etwas mehr als einem Jahr geht gar nichts mehr.

Ich hatte es als Verlängerungskabel zwecks Verbindung zwischen TV und Kopfhörer gekauft, und da gelegentlich im Sommer wenn ich abends, bei offener Terrassentür, doch noch etwas lauter fernsehen wollte, angesteckt.

Obwohl es dabei nur geringen mechanischen Belastungen ausgesetzt war hat es jetzt einen Wackelkontakt oder einen Kabelbruch.
Was genau vermag ich nicht zu sagen, spielt aber auch keine Rolle, Fakt ist, daß es bei mir nach ca. einem Dreivierteljahr nur noch im "extra-verbogenen" Zustand funktionierte (also wohl doch Wackelkontakt) und jetzt nach etwas mehr als einem Jahr überhaupt nicht mehr.

Von einem Kabel welches mit
# angespritzte Ausführung, daher mechanisch extrem belastbar
und
# inkl. Knickschutz
beworben wird kann man sich wohl mehr erwarten als eine solch kurze Lebensdauer.
Von einem effizienten Knickschutz und extremer mechanischer Belastbarkeit kann ich jedenfalls nichts feststellen.

5.0 von 5 Sternen einfach alles was man braucht!!, 28. September 2003
ich perönlich nutze es für das musikhören über kopfhörer.
und hatte bisher keine probleme!

1.0 von 5 Sternen Wackelkontakt bereits nach kurzer Zeit!!, 15. Februar 2011
Das Kabel war nach geringer Beanspruchung (Verlängerung für einen Kopfhörer) bereits defekt, hatte am Stecker einen Wackelkontakt. Da Andere diese Erfahrung offenbar auch gemacht haben: KEINE Kaufempfehlung!

1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar, 19. April 2013
Das Kabel hat nur einen Zweck: Ein Audiosignal von A nach B zu übertragen. Und das tut es nicht richtig. Nur wenn man den Kopfhörer oder was auch immer genau richtig in den Adapter steckt, wird ein Signal übertragen. Wenn man es aber ganz, so wie man es erwarte würde, hineinsteckt, dann kommt kein Ton an. Sehr nervig - so muss man ständig mit dem Wackelkontakt kämpfen.....

5.0 von 5 Sternen Sehr Gut, 20. September 2004
Gibt nicht viel zu sagen, gutes Verlängerunskabel für Soundkarten und so weiter, der Preis ist auch ok.

5.0 von 5 Sternen Super für GoPro, 11. April 2013
Funktioniert super an meiner GoPro HD 2, keine Anschlussprobleme und vernünftige Verarbeitung.
Kann ich also allem nur weiter empfehlen, die mit dem GoPro-Sound nicht zufrieden sind.

5.0 von 5 Sternen Hochwertiges Verlängerungskabel, 14. Januar 2013
Sehr gut verarbeitetes Verlängerungskabel mit sehr guter Ummantelung für eine leichte Handhabung.
Die anfängliche Schwergängigkeit der Buchse sollte den Käufer bzw. Interessenten nicht irritieren.
Dies ist nur ein Zeichen der sehr guten Qualität und besten sowie sicheren Kontaktung.
Sehr zu empfehlendes Produkt, welches ich jederzeit wieder bei diesem Händler kaufen würde, da
auch der schnelle Versand überzeugte.

4.0 von 5 Sternen Erfüllt Zweck, 3. Januar 2013
Einwandfreies Produkt.Zwar nicht vergoldet(Optik),aber erfüllt seinen Zweck voll.Die Klinkenstecker sitzen fest,so wie es sein soll.Das Kabel macht einen mechanisch belastbaren Eindruck.

4.0 von 5 Sternen Preis-Leistung passt, 13. Dezember 2012
Klasse Preis - Leitung OK

Für den Preis kann man nun kein High-End-Produkt erwarten. Aber es tut voll und ganz seinen Dienst. Nach einigem anschließen von Kabeln an der Kupplung ist nun leider schon der Distanzring abgefallen.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›