Amazon.de: Kundenrezensionen: Exit Wounds - Die Copjäger

5.0 von 5 Sternen ein super film
Veröffentlicht am 15. Juni 2006 von Casey Ryback

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
1.0 von 5 Sternen GEKÜRZTE FASSUNG
Ich kann nur davon abraten, den Film zu kaufen (auf jeden Fall die zerschnittene und ziemlich übel gekürzte Fassung). Für die ungekürzte Fassung hätte ich ohne weiteres 4 oder 5 Punkte vergeben. Ich verstehe immer noch nicht, warum gekürzte Fassungen nicht deutlicher gekennzeichnet werden können. Lasst lieber die Finger von dieser Version.
Am 13. Juli 2002 veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

1.0 von 5 Sternen GEKÜRZTE FASSUNG, 13. Juli 2002

5.0 von 5 Sternen ein super film, 15. Juni 2006
da gibts nicht viel zu sagen dieser film ist einfach nur super spannend von anfang bis ende schiesserreien und kämpfe mit cooler hip hop musik fast überall. nur eine schwere kritik noch nämlich die 16 er version die ist geschnitten ohne ende also diese fassung kann man um 20:15 uhr auf kika abspielen das sieht man gar nichts mehr nichmal den vollständigen kampf mit dem wachmann der nicht mal anseitsweise hart bis auf das mit der kette vielleicht aber die schiessereien am ende waren total geschnitten da fragt man sich am ende wer hat da denn wen getroffen. also das will ich den amazon leuten echt ans herz legen ich find bei amazon diese 18 er fassung nicht mehr immer leicht gekürzt ne das ist stark gekürzt. also ich bitte euch stellt die ungekürzte version in verkauf die lohnt sich einfach mehr der rest wundervoll

3.0 von 5 Sternen Einer der besten Steven Seagal Streifen!, 17. Januar 2004
Man mag es kaum glauben! Steven Seagal findet nach etlichen Flops und peinlichen Auftritten in drittklassigen Actionstreifen nun doch wieder zu alter Form zurück. Etwas Glück mag er gehabt haben, denn ohne das doch recht ansehnlich gemachte Drehbuch, die hochgestylten und zeitgemäßen Action- und Kampfszenen wäre ihm das nur schwer gelungen. Aber wenn störts? - Seagal kämpft sich in Exit Wounds durch ein Meer von Korruption und Gewalt bei der Polizei, zeigt eindrucksvoll, dass er immer noch was von Kampfsport versteht und zieht sogar in manchen Szenen richtig gute und unterhaltsame Witze und Gesten. DMX als anfänglicher Gegenspieler und später Partner gibt dem Film die nötige Würze und Coolness. Somit ist Exit Wounds ein schöner, kurzweiliger Actionstreifen, der mit Sicherheit zu den besten Steven-Seagal-Filmen gezählt werden kann. Einziges großes Manko: Die FSK 16 Version ist grauenhaft gekürzt - deshalb gibt es hier auch nur 3 Sterne. Wer die technisch gut gemachte DVD dauerhaft das Seine nennen will, sollte Ausschau nach der ungekürzten Version halten.

2.0 von 5 Sternen Bin enttäuscht..., 1. Juni 2006
Von S. Klein (Neumarkt, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Film ist an sich super.
Nur diese DVD-Version ist nicht zu empfehlen.

!!! Geschnitten ohne Ende !!!

Man sieht haar-genau wo geschnitten wurde.
Komisch: im TV war der Film ungeschnitten (also brutaler)
zu sehn... -> normal sollte es umgekehrt sein.

4.0 von 5 Sternen Gelungener Actioner!, 10. Februar 2006
Regisseur Bartkowiak weiß wie man Action auf die Leinwand zaubert. In diesem Krawallfilm gibt es ein Wiedersehen mit Steven Seagel, der sich als Cop in einem Supf aus Korruption und Verrat wiederfindet. Zu Seite steht ihm der coole DMX, welcher auch gleich den Soundtrack beisteuerte.
Nun ja, die Handlung bietet nicht gerade viel Potenzial, aber wem stört das bei einem Hau - Drauf - Schinken schon?
Zu sehen bekommt man knallharte Fights, wilde Schießereien (Verfolgungsjagden inklusive) und natürlich auch heiße Bräute.
Wer sich dafür nicht interessiert, wird bestimmt Gefallen an den Lambo finden, mit welchem DMX durch die Gegend cruist.
Alles in allem ein sehr unterhaltsamer Actionfilm, in dem Seagel an alte Erfolge anknüpfen kann und auch etwas Humour mit einbringt.
Mehr aber auch nich!!

5.0 von 5 Sternen Ich hätte nicht gedacht, ..., 21. September 2003
... dass ich nach "Alarmstufe Rot" noch mal einem Steven Seagal Film die volle Punktzahl geben würde, doch der Minimal Mime überrascht hier auf der ganzen Linie: Die Story bietet zwar nichts Neues, doch wird sie mit guten Actioneinlagen und bisweilem köstlichen Humor untermalt. Besonders die Szene beim Kauf des Lamborghinis ist sehenswert. Ausserdem tut es mal wieder ganz gut einen "handgemachten" Actionfilm zu sehen, bei dem man nicht mit CGI Effekten zugeschüttet wird.

Auch die technische Seite der DVD hat sich die volle Punkzahl verdient: Das Bild ist fast rauschfrei und hat eine sehr gute Schärfe; der Ton vereint eine gute Räumlichkeit mit einem satten Bass.

Fazit: Uneingeschränkte Kaufempfehlung, aber Vorsicht: diese 16er Fassung ist geschnitten!

5.0 von 5 Sternen Knallhart!!!!!!!!!!!!, 13. August 2002
Steven Seagal is'back!!Und wie!! Exit Wounds ist ein echter Knaller für jeden Action-Fan!!Seagal ist mindestens so gut wie in seinen alten Filmen(Nico,Alarmstufe Rot1 usw.) und DMX ist eine sehr grosse Überraschung!Er hat echtes Talent, hoffentlich sieht man ihn noch öfter!!Die Actionszenen sind sehr gelungen und nicht,wie viele andere Filme dieses Genres, übertrieben auf Matrix gestylt!!Einziges Manko: Über den Versand ist dieser Film nur in der sehr stark gekürzten Fassung erhältlich!!

5.0 von 5 Sternen Einfach Genial, 25. Februar 2002
Von A. Hoertnagl (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich finde, dass dieser Film einfach genial ist! DMX ist weltklasse! Und seid mal ehrlich, wer träumt nicht davon, sich mal ein Auto so zu kaufen, wie im Film! Die Musik ist ebenfalls toll!
Ich kann den Film nur weiterempfehlen, da man hier auch sieht, dass Cops nicht immer die Guten sein müssen und Schwarze nicht immer die Bösen!

5.0 von 5 Sternen Ein echter Seagal, 31. Januar 2005
Der Film ist echt gut gelungen und bietet ein tolles abwechslungsreiches Programm von harter Action bis zu Situationskomik von Anthony Anderson. Allerdings ist die 16er Fassung etwas zu lasch!! Man kauft sich besser die ungekürzte 18er Fassung, ansonsten isieser Film einfach eine perfekte Popcornunterhaltung für einen Abend und bietet darüber hinaus einen umfangreichen Extrateil,vom Making of bis zum Musikvideo von DMX.
Fazit: Unbedingt zuschlagen!!!!

3.0 von 5 Sternen Beachtlich - Seagal wird wieder besser!!! Aber: FSK 16!!!, 12. Januar 2004
Von ML "misterrice" (Ingolstadt, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REVIEWER)
Steven Seagal hat mit „Exit Wounds" an alte Tage bzw. Filme wie „Alarmstufe Rot" angeknüpft. Nach einigen Durchhängern, ich möchte nur an „Auf brennendem Eis" und „The Patriot" erinnern, scheint Seagal wieder zu alter Form zurück zu finden, obwohl das Rad der Zeit auch an ihm genagt hat. Aber trotz der zusätzlichen Falten kämpft und schießt sich Seagal in doch beachtlicher Manier durch den Film. Gute Action, saubere Stunts, coole und witzige Sprüche und amüsante Szenen (Seagal regelt den Verkehr an einer Kreuzung in weißen Handschuhen!) machen den Film zu einem durchgehend aufregendem Streifen, der zwar kein Weltklasseformat besitzt, aber sicher zu Seagals besseren Filmen gehört. Dazu tragen auch DMX und Tom Arnold bei, die gewinnbringend für diesen Film gecastet wurden. Da die FSK 16-Version allerdings doch um einiges geschnitten ist, würde ich sagen: 3 Sterne - Kein Muss zum Kauf, aber kein Nein zum Anschauen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Exit Wounds - Die Copjäger
Exit Wounds - Die Copjäger von Steven Seagal (DVD - 2002)