Doppelschwör,
Von Michael Maisch (loennehd@aol.com) (Heidelberg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Erkan & Stefan (Platinum Edition) [Special Edition] [2 DVDs] (DVD)
Ich finde die DVD dieser beiden echt gut gelungen. In der Kapitelübersicht beispielsweise laufen die einzelnen Szenen sogar mit Ton in diesem gewohnt kleinen Fenter ab. Respekt! Der Film an sich ist ein Feuerwerk an Gags, wer schon die ersten CD's der beiden kennt, wird wohl auch einige Persönlichkeiten daraus wiedererkennen (Pitbull Rado)! Insgesamt muss man sagen sehr gut gelungener Film (Auch Bunnys mit fett Charakter dabei).Übrigens war ich gestern im Kino und alle Fans dürfen sich freuen: Nächstes Frühjahr kommt der nächste Film: "Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis"! Zitat der beiden: "Doppelschwör!" Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wir sin fett stolz auf unser Produkt,
Ja krass, jetz muß seine Krassheit Stefan "LL Ladies Love da S-Dogggg" Lust auch mal seine Respects für diese krasse DVD abgeben. Wir ham uns nähmlich fett Mühe gegeben und auch massiv Zusatzmaterial an Start gebracht. 4 krasse Auftritte bei Bullyparade sin mit dabei, der fette LIve Audio UND Videokommentar, swei Musikvideos und vor allem die Menüfuhrung is ends-respektig. Wer bei Fernbedienung auf Pfeil nach links drückt, kriegt von mir massive Respects, weil dann wird da Erkan von mir gesackelt. Also: viel Spaß von mir an alle Checker, die sich dieses coole Produkt zulegen. Da steckt brontal viel Spaß und Liebe zum Deteil drin. Krassheit regiert die Welt. Ich schwör halt so fett auf Eure Hood-Soli. Einer für Döner, Döner für alle!
einfach nur geil,
mal wieder richtig ablachen!!! die story ist nicht dazu da um großartig über sie nachzudenken, oder trauer zu schieben. sie ist im grunde genommen einfach nur doof, aber trotzdem zum todlachen. der film ist es wert, ihn mindestens 3 mal in seinem leben gesehen zu haben.
Alles easy in Brindisi? Alles cool in Kabul?,
Der Film von Michael "Bully" Herbig ist einer, den man, so glaube ich, nur lieben oder hassen kann.Was die beiden Hauptdarsteller "Erkan" Maria Moosleitner und "Stefan" Lust (beides natuerlich Pseudonyme) da eineinhalb Stunden abziehen, grenzt schon an Wahnwitz; eine eigene Komikwelt haben die beiden sich da erschaffen. Der Witzlevel ist einheitlich albern bis tief, vergleichbar mit dem "Schuh des Manitu", ebenfalls von Herbig, aber mit solcher Inbrunst und einem sichtbaren Spass an der Sache vorgetragen, dass man kaum eine Chance hat, sich dem zu entziehen. Wer hier nach logischen Fehlern oder einer anspruchsvollen Story sucht, ist ebenso fehl am Platze, wie derjenige, der meint, dass man nicht ueber jedes Thema Possen reissen sollte; das ist E & S naemlich herzlichst egal. Zum wahrhaften Vollgenuss dieses Filmes empfehle ich Ihnen drei Stamperl Tequila mit Orangenschnitzen auf Ex und dann die Starttaste Ihres DVD-Rekorders zu druecken: Los geht's! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Voll gut!,
Rezension bezieht sich auf: Erkan & Stefan [VHS] (Videokassette)
Desch isch scho dr fett krasse Film! A echt scharfes Bunny und fett brontale Helden! Den muß man sich einfach ansehen! Fett kraaaassss!
Einer der witzigsten Filme der letzten Jahre,
Wir haben uns diesen Film in der Clique im Kino angesehen, und sind aus dem Lachen nicht wieder herausgekommen. Ich habe seit Wayne's World nicht mehr so gelacht, einfach Spitze! Die beiden Chaoten muß man einfach lieben, mein Tip: mit mehreren Leuten ansehen, und man hat gleich dreimal so viel Spaß!
Einfach Genial,
Von thomas (tiefstes oberbayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Erkan & Stefan [VHS] (Videokassette)
He ihr da!Ich hab den Film 2 mal im Kino angeschaut, der isch so genial da hauts da an Vogel naus! Schon allein die Tatsache, dass "Bully" die Regie führt verspricht einen klasse Film! Alsö kaufen kaufen kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Das ist die krasseste Film wo i kenn,
Ich kauf mir des teil sovort wenn raus kommt am 1.märz weil der film einfach geil ist !!Man höhrt garnicht mehr auf zu lachen ein gag nach dem ander bodygardschwur usw. ein absoluter muss für jeden der sich einen ablachen will ich würd dem film ohne weiteres sofort 20 oskars geben weil der einfach zenmal besser als titanic ist also wers nicht sieht verpasst was
Fett respect gegenüber den Monstercheckern,
Woa Kollege, so krass ey! Der Film tut Dich umhaun! Hey is endskrass wie die beiden machen voll viele fette Aktionen in ihr erstes muhwie! Tust Du nur noch daliegen und Dir Mund zuhalten daß Dir der Döner ned rausfliegt! Hey so geiiill, hey! Tust Du kaufen, tust Du nicht bereuen!
mittelmäßiger film,
der film reißt einen nich gerade vom hocker, die gags sind zum größtenteils ein abklatsch von erkan und alder, den pionieren der ultrakrass sprache
Erkan & Stefan (Single Version) von Michael Herbig (DVD - 2002)